Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Виталь, Зеп столько лет и ваша любовь не знает границ :)))

пора уже встречу в реале организовать :)))

п.с. болельщице за Россию большой цем :))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Виталь, Зеп столько лет и ваша любовь не знает границ :)))

пора уже встречу в реале организовать :)))

п.с. болельщице за Россию большой цем :))

Привет Мариам) :flower:

Замётано, как только приедешь в Ереван дай знать, организуем встречу)

В Тбилиси ни тебя ни Сергея не заманишь))

Фанки, тут не межнациональные, а межгосударственное противостояние, я вот тоже к грузинам отношусь хорошо, но кабанчика Михасика надо выстегнуть.

Смотрю бичо моего славянского брата тронул :lol: Я этого просто так не оставлю.

Витас, как ты относишься к Лаврову? Считаешь ли ты его русским?

Грузинские фашисты будут наказаны, а Грузия аннексирована.

Летять птахи перелітні,

Минувшеє літо шукать,

Летять вони в теплі країни,

А я не хочу відлітать,

А я залишаюсь з тобою,

Рідна моя сторона,

Не потрібно нам сонце не рідне,

Не потрібна земля чужина....

Летят перелетные птицы

Ушедшее лето искать.

Летят они в жаркие страны,

А я не хочу улетать,

А я остаюся с тобою,

Родная моя сторона!

Не нужно мне солнце чужое,

Чужая земля не нужна.

Привет Мариам)  :flower:

Замётано, как только приедешь в Ереван дай знать, организуем встречу)

В Тбилиси ни тебя ни Сергея не заманишь))

Нефик тут межнациональные розни разводить. Тока што с грузином в нарды играл, поздравил, признался, что песня хорошая и што голосовал за нее.

Нефик.

Передай грузинам,что у них достаточно много хороших певцов и групп.Почему они послали Гурцкую(она больше кричит,а не поёт)?

На следующее Евровидение надо послать объединённую армяно-грузинскую группу из Карена Аванесяна и грузина из ЭКСББ.Пусть споют песню про армяно-грузинскую дружбу(так как эта песня уже есть,то можно чуть изменить слова и мелодию).Во будет оригинально.

Если так не получится,то сделать две группы и скажем Аванесян и ЭКСББШНИК за Грузию,а Арамо и Павлиашвили за Армению.

ColtMan постарайся не употреблять слово "бичо" в реале, последствия могут быть. Это просто совет, дружеский, ничего более.

Тут намёк на то, что Лавров якобы армянин, и что это меняет? Мигранян тоже армянин, но тоже не большой друг Грузии.

Ну вот.

Пошел побегал, выветрил недельную дозу алкоголя, никотина и все такое. Теперь все можно начинать сначала.))

Ну, а азеры выдохлись уже?

Поняли что не все можно нефтебаксами купить?

Эх эх, а сколько тратились... даже Мехребанушку подключили(семейный уровень понимаешь))

Хаи, их тоже можно понять.

Азербайджан же превратили в нефтяную скважину. Эти бедные портят свою природу, сами пьют и едят все эти тяжелые металлы ради чего? Чтоб простой грузин за Армению проголосовал? А турки? Целых 10 баллов..))

Кошмар...

Азери, вешайтесь! Вас имеют все(кому не лень конечно)))

Бедные вы мои второсортные турки, да чего ж вас так а? Почему вы всех любите а вас ибут за это?

Почему?

А?

Эх эх...

А где же сообщение о том, что "армяне ненавидят я козелв"? :unsure: итд..

Было бы смешно, если бы не юзеры, которым точно далеко за.. 30.

Сирушо конечно, молодчина, и неважно, что песня ужасающая, и не на первом месте. Но, в высокомерных лакеев-то зачем превращаться?.. Хотя, все те же лица, впрочем. Характерно опять же.

Азеры очухаются. Начинают понимать(?) что к чему.

Гы. Саакашвили ты можешь купить, подмазать, но народ не обманешь, он все знает, он все видит...

Удивила, если не сказать шокировала, оценка, выставленная Азербайджану Израилем. Всего три бала. И это при том, что Армении Израиль выставил аж 8 баллов. Вот и делай после этого выводы, верь после этого представителям отечественных госструктур, депутатам Кнессета родом из Баку, которые в один голос твердят о малозначимости и слабости армянской диаспоры на Земле Обетованной! А может, все дело в плохой агитации наших соотечественников, проживающих в Израиле со стороны тех, кто отвечает за работу с азербайджанской диаспоры? На мой взгляд, налицо и то и другое.

Причем, не только в случае с Израилем, но и в случае с Грузией, которая выставила Азербайджану 7 баллов, тогда как Армения получила от Грузии высший бал! Более того, от грузин, коим мы просто спасли жизнь в момент «газового шантажа», в экономику которой Азербайджан вкладывает огромные средства и которая, регулярно спекулируя на факторе Боржоми, выторговала себе выгодные условия как страна-транзит трубопровода БТД, мы вправе были ожидать большего в оценках выступления финалистов конкурса «Евровидение 2008»

(и это пишет кто? азербайджанец, чья жопочники просрали всё что можно было)

:lol:

Просто европейские геи оказались еще и хорошими христианами и предпочли одного русского двум мусульманским. Тем более, что те и так заняты... друг другом. :*

• OpenArmenia Club
Вместе с тем, удивительным было то, что ни одного балла нам не дала Великобритания - страна, являющаяся родиной «Бритиш Петролеум», который извлекает баснословные дивиденды из нашей, азербайджанской нефти. Уверен, что при желании эта транснациональная корпорация смогла бы должным образом сагитировать своих соотечественников.

Совсем чокнулись со своей нефтью...

Так и представляю совет директоров БиПи, занимающихся агитацией за азиков... :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...