Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваше мнение о ЛТП

shmidt

Рекомендованные сообщения

А разве эти три пункта противоречат друг другу? Они что -взаимоисключающие???

могу добавить еще несколько:

1) своевременное формирование нашей регулярной армии

2) героический тыл наших героических солдат

3) грамотное командование нашими частями

4) осознание нашими солдатами правоты своего дела

5) несформированность азербайджанской армии

6) моральная неподготовленность азерских солдат

Думаю, и это не все. Но ни один из этих и перечисленных в предыдущих постах пунктов не исключает какой-либо другой. Обратное утверждение - просто спекуляция.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Сам же мессия видит основы нашей победы в (цитирую) "нестабильной внутриполитической ситуации в Азербайджане". Где же правда? В штабе ЛТП ещё не определились? Даю подсказку - "основа нашей победы в героическом духе наших солдат". Только передайте ЛТП - когда будет выступать перед Еркрапа и говорить эти слова - пусть не забудет кто ему подсказал.

А разве эти три пункта противоречат друг другу? Они что -взаимоисключающие???

могу добавить еще несколько:

1) своевременное формирование нашей регулярной армии

2) героический тыл наших героических солдат

3) грамотное командование нашими частями

4) осознание нашими солдатами правоты своего дела

5) несформированность азербайджанской армии

6) моральная неподготовленность азерских солдат

Думаю, и это не все. Но ни один из этих и перечисленных в предыдущих постах пунктов не исключает какой-либо другой. Обратное утверждение - просто спекуляция.

1. Тер-Петросян проницательный и дальновидный политик. В феврале 1990-ого года он в своей парламентской речи первым в тогдашнем Советском Союзе заявил о том, что советское государство не может больше существовать как единое государство и предложил трансформировать его в «содружество независимых государств». Тогда это вызвало недовольство Кремля и спровоцировало геташенские события, но последующее развитие ситуации в стране подтвердило предвидения Тер-Петросяна. Его правильная ставка на Ельцина в борьбе с Горбачевым привела к смене политики России по Карабаху с проазербайджанского курса на проармянский курс сразу после августовского путча и заложила основы нашей военной победы........................................................ . ........................ ...................... .......................... ..............

А кто вам сказал, что до 94-го регулярная армия не участвовала??? Я могу с полнейшей уверенностью и ответственностью сказать, что регулярная армия действовала как минимум с лета 92-го года.

4.11. Запрещается повторный ввод одного и того же сообщения (темы), а также фактическое дублирование одних и тех же тем под другим названием.

А кто вам сказал, что до 94-го регулярная армия не участвовала??? Я могу с полнейшей уверенностью и ответственностью сказать, что регулярная армия действовала как минимум с лета 92-го года.

Дык я и возразил. По существу. Куда уж существенней? Цитатой САМОГО!

А если есть желание поспорить - есть такой форум - дэйаз. Там по существу вышеприведенных пунктов армянскими юзерами было приведено множество аргументов. Вот там и можно поспорить. А я с ЛТП-шниками зарекся спорить.

Ничего подобного, Архангел :) Ваш покорный слуга лично участвовал в декабре в Кубатлинской операции, а уже в феврале 93 - в Мартакертском районе :) В качестве офицера ВС РА :)

И ещё мне интересна логика свидетелей. Если все успехи времен ЛТП приписывать ему лично - то почему бы не приписать Роберту все успехи времен его правления? Как минимум - опровержение на практике основных постулатов статьи война или мир, как максимум - повышение уровня жизни населения, привлечение инвестиций, газопроводы, отношения со спюрком

То зарекся, то интересно :) Вы уж определитесь, плиз, а то не поймешь чаво... Свидетели в растерянности :) То ли отвечать на Ваши вопросы, то ли в дейаз строем маршировать...

То зарекся, то интересно :) Вы уж определитесь, плиз, а то не поймешь чаво... Свидетели в растерянности :) То ли отвечать на Ваши вопросы, то ли в дейаз строем маршировать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...