Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ
Щаз Груль скажет "защищаешь". Лав ем анум, люблю мультики.

Саакянц делает отличные мультики. Последний, - "Тигранакерт", да и не только, дает таки основания считать его "културапес" армянином. Давайте признаем, что мультики у него получаются гораздо лучше, чем рассуждения о политике. Он художник, а не политик, художник как правило оторван от земли, может мыслить субъективно, исходя из личных симпатий, его мнение есть мнение отдельного арвестагета, не более, можно с ним не соглашаться, но наезжать думаю стоит не на Саакянца, а на того деятеля телевизионных искусств, который решил пригласить далекого от политики арвестагета на ток шоу на злободневную политическую тему.

Вывод один, - очень хорошо, что Саакянц делает мультики, а не политику.))) Эскан бан.

Может устроим интервью с Саакянцем?

С тем же успехом можно было заказать это русскому, американскому или турецкому мультипликатору.

Сказал - как отрезал! :)

(впрочем, это недоказуемо: утверждать в данном случае можно ВСЕ!;))

Багирка, если эта статья вызвала такую бурную реакцию, значит она нужна была. Если люди не прочитав статьи (как, например, АТОС) кинулись обвинять автора в грехах, значит сама тема для них очень болезненна.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы мы сами начинали обсуждение наших проблем, а не начинали бы это делать только тогда, когда они подкидываются нам извне.

P. S. Если кто считает, что главным уродом шоу был Блеян, то мы с ними смотрели разные программы.

ИМХО Саакянц и был тем самым уродом. А Блеян был так, между прочим. Клоуном, который показывал людям, как нельзя

Нет, а я не согласна, что в мире только те армяне, кто..... Я, - за то, чтобы армянином считать любого, кому не в падлу это за собой признать. Так нам выгоднее. Чем больше тех, кто за нас, тем лучше, а чем больше мы своих отсеем - тем нам же хуже... это же элементарно. :rolleyes:

..случаи из жизни : .. знакомыи учит своего немецкоговоряшего сына русскому и армянскому, иногда он подносит предметы к отцу и тот говорит,´как они звучат на "иностранныx" языкаx..

..ну ,коварные xаи подсуетились и научили ребенка ответу на "матит"..

.. ребенок поднес к отцу карандаш, а тот ответил по русски :"карандаш !" ...

.. мальчик разочарованно посмотрел на отца,и с укором сказал: " трем чакатит.."

Если Азнавур , Шер на каждом углу говорят мы армяне и им не падлу ,хотя я как сейчас помню у Азнавура были обиды на "Ереванцев периода СССР " как он сам выразился и тем неменее он не считает зазорным утверждать что он армянин.

он хочет чтобы таких товарищей как Филип Киркоров ( эстрадный певец) ,Андре Агасси( спортсмен теннисист),Гарри Каспаров ( шахматист) не считались армянами в полном смылсе этого слова !

Айваэян сделал стратегическую ошибку, когда во имя хорошей идеи дал критерии определяющего армянина. Это разделяет. По мне подход должен быть таким - все кто считают себя армянами - армяне.

Groul jan

Я говорю, что это меньшее из зол... Если даже и дать критерии, (чему я против) то хотя бы так, чтобы вело к единству армян а не наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...