Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бульдозеры на армянском кладбище в Баку

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вот так вот, весь день проработала и даже не заметила, что ты рядом валяешься. :klubnik:

а ваще в первый раз вижу такое, чтобы жж использовали с статьях.

одно радует, что я ни в одном из них не засвятилась.

бум надеятся, что покажут в ОРТ без сцылок на жж :)

прости, но меня лишний народ у меня напрягает, я себя и так неуютно там чувствую в последнее время.

в любом случае вы своего добились на первом этапе, посмотрим, что будет дальше...

хотя я бы на вашем месте на многое не надеялась

прости, но меня лишний народ у меня напрягает, я себя и так неуютно там чувствую в последнее время.

в любом случае вы своего добились на первом этапе, посмотрим, что будет дальше...

хотя я бы на вашем месте на многое не надеялась

Комсомольская правда цитирует жж, ничего себе.Умереть не встать.Молодцы ребята!

П.С Ундин, если бы не твое " в френдлентеочереднаяакцияиващеятутнеместная" то дошли бы и куда посерьознее.

у меня вчера настрой был романтичный просто :blush:

п.с. ваще у меня несколько акций было в френдленте и я не только эту имела ввиду.

Учитывая традиции соседей, можно предположить, что лет через 10-15 бульдозером снесут и могилу Гейдара Алиева.
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Если честно когде в репортаже дня в жж, процитировали всех культурно пишущих и меня с "тварями", мне стало очень неудобно. :blush:

поэтому меня кп не вспомнила :wallbash:

Ладно шутки это

Луиджи я там ответила тебе с вопросом.

Ундина, же я шучу, never mind :)

ю ар велком.

вот поэтому я и не стала с вами на пару вставать на баррикаду, скромность превыше всего, тем более с моей любовью к мату, тока в обществе и блистать...

Учитывая традиции соседей, можно предположить, что лет через 10-15 бульдозером снесут и могилу Гейдара Алиева.

Сомневаюсь, что придется ждать так долго... :brows:

БЕЗ ПРАВА НА СМЕРТЬ...

Беспорядочный снос могил и уничтожение надгробий на кладбище в Наримановском районе продолжаются

С.АЛИЕВА, М.МАМЕДОВ

<http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=23640

Мы довольно часто ругаем армян за вандализм в отношении памятников на оккупированных землях. И поделом. Действия же представителей власти на кладбище в Наримановском районе говорят о том, что некоторые из нас, азербайджанцев, недалеко ушли от них.

умиляет..

знали бы они, как давно и как далеко ушли от армян

Изменено пользователем David (история изменений)

Мы довольно часто ругаем армян за вандализм в отношении памятников на оккупированных землях. И поделом. Действия же представителей власти на кладбище в Наримановском районе говорят о том, что некоторые из нас, азербайджанцев, недалеко ушли от них.

умиляет..

знали бы они, как давно и как далеко ушли от армян

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...