Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Радио «Свобода» — тихий финал шумного скандала

Рекомендованные сообщения

Да, это была провокация, потому что коллега Pascal на эту провокацию невольно повелся и стал в ответ предлагать свою версию.

Тут как раз разница между провокатором и жертвой провокации. В принципе, мелкая деталь, можно было не обратить внимания. Но мой комментарий был предупреждением ему, что он имеет дело с провокатором (в терминологии форумов это называется "троль").

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

1. Вот об этом и речь.

О коммерческом

Вы предлагаете обращаться в армянские суды, которым по определению не верите.

Речь о заключении договора не идет, после полугода халявного вещания, и черного пиара договор невозможен по определению.

О законе, заметьте, я ничего не писал. Тему договора первым затронули Вы.

2. Ну так пусть купит опять не догоняю. Все дело, как я понимаю в том, что Вы беспокоитесь за людей, не имеющих ФМ радио, и не желающих/могущих его купить? Все ясно.

2 вопроса

1 Есть ли у вас независимое подтверждение факта "xалявного вешания"

2 Есть ли у вас информация о деталяx того что было до "полугода xалявного вешания"

В целом, думаю что в принципе договор с АР меньшее из всеx возможныx зол, xотя кажется бессмысленным лишать Обшественное Радио фондов в угоду частному каналу.

Вы однозначно правы по обоим пунктам.

Что же до положений законопроекта, я считаю, что в эфире общественных СМИ не должно быть ретрансляции любой продукции не произведеноой/закупленной ими же для показа. Вообще, а не за госпошлину. В то же время я считаю, что на частные СМИ не должно накладываться никаких ограничений и дополнительных выплат связанных с их контентом.

Как это соотносится с провалившимся законопроектом - решать Вам.

Т.к. исходный пост мой, я рассматриваю пост груля как рекламу и за это благодарен.

:shljapa:

1. Об этом повсеместно говорилось.

2. Да. В течении долгого промежутка времени ОР предлагало заключить договор. До декабря 2006-го Общественное Радио около полутора лет предлагало РС заключить полноценный договор на ретрансляцию. РС представило свою копию договора в декабре 2006-го, с неприемлимыми пунктами.

Все детальки в посте в моем блоге.

И какая это деталька не соответствует действительности?

Да, это была провокация, потому что коллега Pascal на эту провокацию невольно повелся и стал в ответ предлагать свою версию.

Тут как раз разница между провокатором и жертвой провокации. В принципе, мелкая деталь, можно было не обратить внимания. Но мой комментарий был предупреждением ему, что он имеет дело с провокатором (в терминологии форумов это называется "троль").

Еще о троллях: вместо того, чтобы искать ответ на вопрос у человека, могущего на него ответить (например, у модератора), делать многозначительные "предположения" и задаваться риторическими вопросами...

Еще один синоним слова "троль" — мутиловщик.

Прошу участников этой темы крайне тактично составлять свои постинги и воздерживаться от употребления эпитетов в адрес друг друга, даже если они (эпитеты) оформлены и представлены в википедиях и т.д.

Люди, либо идет нормальное обсуждение, либо обсуждение с применением эпитетов превращается в бессмысленную перебранку - что мы выбираем? Надеюсь первое, потому что при наличии второго никакого конструктивного и интересного обсуждения не получится и тема будет закрыта.

Ахпор пес, я тут один сейчас, все по отпускам, а у меня ремонт и завал на работе (дикий бум импорта и экспорта в якобы блокадной Армении) - не успеваю.

Надеюсь на вашу поддержку.

Спасибо

1. О коммерческом. Вопрос не в том - верю я в армсуды или нет, а в том, что если и армсуды вызывают обвинения и армпарламент вызывает обвинения, то зачем под чисто коммерческое дело напрягать парламент, да еще и незапланированным собранием - неужели делать Парламенту больше нечего. Вот в чем алогичность- а свою веру в армсуды пусть каждый определяет для себя. У меня свое мнение у Вас- свое.

Вы о законе не писали, но писали о скандале. Скандал был инициирован принятием/непринятием закона в Парламенте. Мне трудно рассматривать скандал с РС вне этого контекста. Тем более что Вы сами подтверждаете эту связь, просто видя в этом иные причины.

2. Я беспокоюсь о доступности альтернативной информации.

Я говорил о вашем утверждении на этом треде (не блоге) что закон не предусматривал никакиx пошлин для частныx компаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...