Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Регулярные перевозки по переправе Поти-Кавказ

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
А вот фигушки :girlkiss: Алибаба - фсе мое и я рада, что в этот раз обошлось без ответа на провокации ;)

Рио, ты типа обвинила меня в провокации?

Бездоказательное обвинение в провокации - это оскорбление, так что потрудись также доказать наличие провокации в моих постингах.

Обьясняю:

1. лажа - касалось вот этого из статьи:

были отправлены 5 электровозов для “Армянских железных дорог”, арендованных у России. Более того, как жест доброй воли, компания “Резерв кепитл корпорейшн” перевез электровозы бесплатно.

с самого начала и сделал: http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=681381

INCOTERMS и CIF были использованы мной в самом начале как раз :)

никто не спросил у меня что они обозначают. найти обьяснения этим аббревиатурам очень легко в интернете.

;)

нет, я конечно согласен, что я дилетант в этой сфере, не думайте, но зачем говорить во всеуслышание об этом, да еще в таком грубом тоне? и еще, хотел бы прочитать в правилах форума, где написано, что на прессу ссылаться "карается законом"?

еще, специально для Артура хочу подчеркнуть, электровозы, хоть и для Армянских железных дорог, но посланы были русскими ведь? никто не знает причину такого щедрого дара, может вывозят с страны утиль? да еще, как я понял, они же оплатили тариф за перевозку? причиной может быть все, что угодно, например армянские власти могут что-то пообещать русским, какой-то обьект (неважно, стратегический ли) тоже дать на распоряжение, хотя, хотелось бы узнать, таковых вообще осталось?

да и русофобных настроев у меня нету, просто вот иногда надоедает, когда старшый брат смотрит свысока, понимаете? и вообще, больше меня в этом топике не увидите, так что не надо отвечать на мои посты. дабы избежать последующего бана, я не буду больше вешать здесь мои "дилетантские" размышления... как мне показалось, тема про паром для Артура как алый сук для разяренного быка:)

пойду ка я отсюда:)

и еще, хотел бы прочитать в правилах форума, где написано, что на прессу ссылаться "карается законом"?

Артур, Россия давно сожрала Армению с потроxами, да и несварением желудка, как видно, не страдает:) :sharik:

• 4 недели спустя...

У меня несколько вопросов, есть ли сведения о том, что паром наконец то заработал, все-таки конец августа уже?

И еще, а будут ли на этом пароме перевозить пассажирские вагоны?

это вопросы к тем, кто говорил, что участвуют в перевозках товаров в Армению, вообщем к тем кто знает что-нибудь о ситуации с паромом.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...