Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Возвращенцы"

Qvest

Рекомендованные сообщения

Сколько в штуках этих хороших работников? :rolleyes:

Для нормального развития банковской системы, нужны высококлассные специалисты, которых в Армении в принципе много быть не может, т.к. текущее состояние банковской системы не способствует повышению уровня профессионализма. А студентов можно брать на начальные позиции, операционистами всякими или клиентскими менеджерами. А где взять рисковиков, казначеев, финансовых контролеров, менеджеров проектов?

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
Рад Вас видеть, Френч

:shljapa:

А качество работы, да, может и не всегда но во многих случаях зависит и от оплаты в том числе.

Возможно, мысль спорная, тем не менее, ИМХО, от человека, амбиции которого не идут дальше заработка 200 баксов (цифра чисто условная) в месяц, ждать что он будет сильно переживать за результат особо не приходится.

А насчет профессионалов, если правда нужны, и правда есть готовность им нормально платить, скажите в каких областях, может быть смогу Вам помочь...

Вы знаете, greko El, универсальных рецептов нет, мне приходилось находить удивительно талантливых и ответственных людей даже через простое об'явление в газете. А вообще хорошим подспорьем в этом деле может быть например карьерный центр АУА...у них есть карьерная рассылка всем своим выпускникам...среди которых встречаются достаточно профессиональные люди...

Сколько в штуках этих хороших работников? :rolleyes:

Для нормального развития банковской системы, нужны высококлассные специалисты, которых в Армении в принципе много быть не может, т.к. текущее состояние банковской системы не способствует повышению уровня профессионализма. А студентов можно брать на начальные позиции, операционистами всякими или клиентскими менеджерами. А где взять рисковиков, казначеев, финансовых контролеров, менеджеров проектов?

Думаю, что всем, кто работает в финансовй сфере будет интересно, что в конце ноября в Ереване пройдет конференция посвященная Управлению Капиталом

Сам я занимаюсь Private Banking в Москве и собираюсь ее посетить. Было бы очень интересно познакомиться с коллегами.

PS Тирольд, приветствую вас

• 1 год спустя...
да/,правильно.вот у моего дяди стр. компания.он ходит в мгсу/,выбирает студентов.берет их на стажировку.выращивает себе кадров.уже много лет.фирма процветает.

Это тебе дети сказали ?

Большинство уезжающих не только о детях не думают, но и вооще думают с трудом....

Обычное явление, когда они не знают ничего конкретного о том месте куда собрались ехать....

ваш дядя ничего нового не изобрёл это уже очень давно практикуется на Западе в частности в Японии .Я это читал ещё школьником в СССР. Но дядя всё равно молодец ценит талант а не кумовство ему мой респект.

• OpenArmenia Club
Уважаемые Форумчане!

Очень хочется поделится наболевшим! Да и узнать это у меня одного так или у всех (ну или многих) "Возвращенцов".

По вопросу сабжа, ибо актуально.

Квест,

дело в том, что прожив некоторое время в Москве ( не долго, полтора года) я для себя решил, что Москва не мой город и надо побыстрее возвращаться в свой милый и теплый Ереван, который я очень люблю!

лирика... полтора года - не срок, чтобы понять судьбоносное...

Вот уже два  половиной года как я вернулся в Ереван. Поначалу было туго с работой, но потом я втянулся (смею утверждать что по натуре я трудоголик) и всего лишь за год смог поставить свой бизнес (частный мед. центр) который приносит мне нормальный доход! Мед. центр активно развивается, завязан на очень перспективных контрактах и т.д.

ответил бы как надо, да опасаюсь строгие модеры забанят :)

уважаемый, какого художника вам еще нужно? уверен, что большинство прочитавших ваши "вопли", как минимум, не поняли вас... Это же счастье - жить в родном городе, иметь любимую работу, достойный заработок!!! Этого всего в одном флаконе редко кто имеет!!!

Сам я собираюсь жениться, наладить семейную жизнь- вообщем все ОК....а вот все тянет обратно в Москву!

Так женись!! Нефига сопли распускать! В Москву обратно хотца... Машка какая-то недодала?

Здесь в Ереване очень спокойно и конфортно жить, но очень не интересно работать!

Здесь в Ереване... такое ощущение как-будто о чужой планете говорит :/

Ему видите ли неинтересно работать... с жиру бесимся?

Хочу ощутить тот "драйв" который был в Москве. Общаться с людьми которых интересует не только - на какой машине едет "варчапет" и сколько у него охраны  :( ...да что там говорить.

Ай мард, свое окружение создаешь сам... не фига на зеркало пенять...

А В Москве все мля высокоинтелектуальные?..

Ты просто с презрением относишься к окружающим тебя людям, считаешь себя выше... Как же, ты ж москвич- полтора года отжил в Белокаменной... тьфу(((

В Москве люди слету хватали новые идеи и не боялись "пахать" за идею!

А здесь?!....У меня 18 человек штат и почти все они хотят ПОЛУЧАТЬ деньги а не ЗАРАБАТЫВАТЬ их 

Интересно, как это применительно к штату, я так понимаю, медицинскому персоналу медицинского центра... Люди там получают зарплату, а зарабатываете вы... то есть вся бизнес часть на вас, а наемные работники сидят у вас на зарплате...

Так вот друзья мои! Помогите мне советом -Что делать? (кто виноват не надо))). А то я боюсь наделать глупостей!!!!!

Первое!! Не надо врать!! Даже на форуме! То что сказал - это сказки! Это ваши мечты!

Второе. Если уж это правда, то тем грустнее, в качестве оценки вашей личности... :)

Интересно, как это применительно к штату, я так понимаю, медицинскому персоналу медицинского центра... Люди там получают зарплату, а зарабатываете вы... то есть вся бизнес часть на вас, а наемные работники сидят у вас на зарплате...

Первое!! Не надо врать!! Даже на форуме! То что сказал - это сказки! Это ваши мечты!

Второе. Если уж это правда, то тем грустнее, в качестве оценки вашей личности... :)

я тоже возвращенка, правда не из Москвы. в моем случае тутовых деревьем тоже нет, вместо них гаражи. друзей практически ноль было.

день когда вернулась в Ереван один из самых счастливых в моей жизни. не жалею ни капли. по утрам открываешь окно там вдали Арагац и Араи Лер, Зейтун и Аван, дом Гагика Царукяна :D, ближе водный мир и ботанич. сад.

никакая москва со всем этим не сравнится. здесь чувствуешь себя наконец дома, наконец спокойно, наконец уверенно.

а бывш. москвичу могу посоветовать - поезжайте в Мск на недельку, вспомните старое, но обязательно вернитесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...