Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Независимое Косово

Рекомендованные сообщения

free, а если серьезно, я все еще никак не пойму чего это такие фейсы как Гондолиза Бриндз и Куст так яростно пытаются добиться независимости для Косово.

what is the point?

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Фри.. с этим я может и соглашусь..

только есть одно но

Гаго за этот миллион трахнет тебя во все мыслимые места, потом позовёт свою компанию.. они тебя тоже трахнут в те же самые немыслимые места..

потом на тебя наденут наручники.. займутся с тобой садо-мазо...

а в конце скорее всего напьются виски и попинают тебя шумной компанией.. и всё по рёбрам да мо морде .. по рёбрам да по морде .. да так, что ты со своим разукрашенным личиком и сломанными рёбрами никому на хер не будешь нужен... даже в качестве полигона для испытаний ядерного и химического оружия

)))

что то типа этого )))

чесно - не знаю :)

просто так хотят и всё.

предположение:

Сербия - за всю свою историю (насколько мне она знакома - поверхностно) была "духовным" союзником России на Балканах и тем самым, Россия хоть как то но имела влияние на процессы на Балканах и посредством неё на процессы в Европе.

Сербия - всегда была сильным игроком на Балканах и могла консолидировать вокруг себя страны региона.

Сегодня посмотрев на карту видим что восточная граница Евросоюза проходит там где, сами европейцы считают границей Европы от Балтики до Средиземного моря, только регион бывшей Югославии выделяется белым пятном. Для создания полноценного Европейского единого государства нужен этот регион. Но при этом этот регион нужен не как независимый игрок, не как 5-я колонна, не как проводник Российских интересов, а как часть этого Союза. Желание максимально ослабить Сербию перед её вступлением ЕС (что рано или поздно произойдет - у них другого выбора нет) думаю идет отсюда, потому, как ЕС не нуже другой центр тяжести, кроме как Брюсселя. ЕС не позволит России, посредством Сербии влиять на процессы в Европе. Думаю здесь корень.

Давид,

если у тебя нет 1 млн, то тебя будут трахать все подряд и без разбора и даже спрашивать не будут.

Гога конечно не интеллигент, но вполне вменяемый и ему нечего калечить того, кто сам к нему пришел. Он калечит тех, кто его за хуй не ставит.

А так - его друзья в шоколаде, А Вачо, Пето, и Погос сидят локти кусают и думают кого бы трахнуть, чтоб стать как Гаго. Этой жертвой можешь стать ты.

Ты считаешь Гаго вменяемым?

Вот где "собака порылась" (с)

Вот и причина наших разногласий. )))

кстати у нас есть миллион.. даёт его нам Васиссуалий Лоханкин, который нас единолично трахает.... немного грубо.. по мужицкии.. но один ))))))))))))

ну.. как бы гаго может и даст миллион, но трахнет на два.. а может и на все три-четыре... Да ещё ты ему пару миллионов должен будешь..

так что надо подумать прежде чем выбрать

ты о чтес Гаго говоришь )))

а тот другой Гаго - он приличный - на сколько даст, настолько и трахнет. вот, что то вроде того.

принимая во внимание лицемерие западного мира - я не очень оптимистичен.

они уже сейчас при каждом удобном и неудобном случае твердят, что Косово не является прецедентом для кого-либо. Будут твердеть и дальше.

может хватит ерундой страдать и не пора ли уже быть с теми в одной связки, с кеми можно будет реально решать свои проблемы.

Желание максимально ослабить Сербию перед её вступлением ЕС (что рано или поздно произойдет - у них другого выбора нет) думаю идет отсюда, потому, как ЕС не нуже другой центр тяжести, кроме как Брюсселя. ЕС не позволит России, посредством Сербии влиять на процессы в Европе. Думаю здесь корень.

Косово провозгласит независимость 28 ноября

20.07.2007 14:52 | Русский Newsweek

Премьер-министр Косово Агим Чеку сообщил в пятницу, что провинция должна объявить о независимости от Сербии 28 ноября 2007 года, так как ООН не смогла принять соответствующую резолюцию. Под угрозой вето со стороны России, Запад, по всей видимости, отложит в пятницу рассмотрение проекта резолюции о судьбе сербской провинции, управляемой ООН, сообщает Reuters.

28 ноября отмечается День независимости Албании, который также празднует албанское большинство Косово, составляющее 90 процентов населения.

Русский Newsweek

ссылка

Резолюция по Косово снята с рассмотрения из-за позиции России

20.07.2007 20:47 | Газета.ru

США и Европа решили не выносить вопрос о статусе Косово на голосование в Совете Безопасности ООН, а вместо этого инициировать переговоры между Белградом и Приштиной. Об этом журналистам сообщили представители Лондона и Вашингтона в ООН.

По словам посла Великобритании в ООН Эмира Джонса Перри, из-за позиции России по косовскому вопросу, выносить на голосование резолюцию нет смысла.

Позднее представитель Франции в ООН заявил, что документ снят с рассмотрения в Совбезе и перенесен в контактную группу. Он также подчеркнул, что Европа и США разочарованы невозможностью принятия документа, добавив при этом, что консультации по этому вопросу продолжатся.

Заявление было сделано после консультаций по внесенному проекту резолюции, предлагающей наделить Косово статусом независимости вопреки протесту Сербии. Против принятия этого документа выступает Россия.

Газета.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...