Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Pishu s iPhone-a!

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Я прочитал «SUM» по-английски... :rolleyes:

На Apple я уже давно. К Windows даже близко не подхожу, боюсь какой-нибудь вирус подхватить... :biggrin:

На Apple я уже давно. К Windows даже близко не подхожу, боюсь какой-нибудь вирус подхватить... :biggrin:

1. у iPhone4 есть вспышка. Но ее не ставили не потому что лапочек не хватило, а для экономии энергии батареи.

2. Marketplace и App store это как ларек и крупных торговый центр.

3. когда говорил про копирование файлов имел ввиду что их вообще не должно быть. Забудь это слово.

4. на winmobile нет многих привычных например мне программ. И не будет никогда, пока я жив. ))

Кстати обрати внимание на новый Самсунг Wave. Супер штука, отлична операционная система Bada. Почти на уровне iPhone 3Gs, от iPhone4 конечно отстает. Будет в продаже в середине июля. Очень хороший экран и приятная эргономика. Приятно держать в руках.

Арцив джан, на секунду зайди пожалуйста в соседнюю тему в Истории "Семиты ли армяне"? просто интересно происхождение слова нани, и айя.

1. А когда ты хочешь снимать при плохом освещении, ты думаешь о батарейке или о качестве снимка.

2. Вот именно, просто этот айфонсовский супермаркет заставляет тебя отоваривается только у него. А тут кроме своего ларька, я могу заходить в любой супермаркет по соседству, без «рабской» зависимости от одного. :rolleyes2:

3. Можно также предложить забыть о наличных деньгах, если есть пластиковая карта. Но деньги ходят везде, а пластиковые карты могут и не ходить.

4. а у айфона нет многих привычных программ из других операционок, ну и что?

Образно говоря, айфон это уже как догматическая религия, где клиенту обещают, что только они знают единственный правильный путь в рай. :biggrin: Это было правдой в случае с первым айфоном, но сейчас конкуренты догнали и обогнали, а вся «айфоновская религия» движется почти исключительно на инерции бывшей славы.

кстати , закачай себе это http://itunes.apple.com/ru/app/id322566439?mt=8

потом расскажешь как оно.

Закачал... Посмотрим, посмотрим... :smile:

Закачал... Посмотрим, посмотрим... :smile:

Полезная программка, правда там столько всего, что пока все прочитаешь уже и спать пора... :smile:

1. для телефона главное батарейка. Но в iPhone 4 решили и эту задачу. И там есть и вспышка для фото и прожектор для видео

2. в айфоновском супермаркете ввсе приложения проверяются и не наносят вред системе. Не тормозят работе устройства. Резидентные программы в памяти не высят и т.д.

3. Пластиковые карты ходят везде и интернет тоже везде. т.е. iPhone опережает и заставляет всех равняться на него.

4. каких программ нет, например? У windows 90% программ предназначены для ее же обслуживания (например, файл-менеджеры)

Для windows не возможно написать нормальную программу, в любом случае она оказывается неудобной и с точки зрения юзабилити не удобной.

1. ну, тогда можно делать и бесцветный дисплей, совсем мало будет потреблять энергию. :rolleyes2:

2. проверяются, но это тоже не догма, а я проверяю сам, поставил, не понравилось, удалил и всё. кстати, насчет проверки тоже догматическое преувеличение. если даже в так расхваленной операционке бывают глюки (>http://itua.info/news/hardware/21596.html), то в дополнительном софте тоже будет.

3. ты же не в США, а в России.

4. как это нет? Например, нормальная навигационная карта Армении есть только для 2-3 программ.

Ну, все, пора спать, как говорит мудрый армянский народ про Apple, Windows Mobile и Android «дранц дарды мез чен твел» :biggrin:

Сум джан, приятно было беседовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...