Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяно-русские отношения

kurare

Рекомендованные сообщения

просто нехорошо когда пишут о том, чего нет, пытаясь нагадить еще больше в уже изгаженное. Я не о вас, конечно, а о журналистах.

из города Поти.

подробности смотрите в Личном Сообщении

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

в уменьшительно-ласкательном виде будете называть тех, кому от вас это слышать приятно.

Мне неприятно. Надеюсь договорились? Не очень бы хотелось опускаться на подобный уровень.

вы лучше вспомните СМИ, в котором читали чушь о мифологическом пароме..

в уменьшительно-ласкательном виде будете называть тех, кому от вас это слышать приятно.

Мне неприятно. Надеюсь договорились? Не очень бы хотелось опускаться на подобный уровень.

вы лучше вспомните СМИ, в котором читали чушь о мифологическом пароме..

зачем тебе авианосцы? пытаешься лезть в пай американцам, в случае, если начнется война с Ираном? :brows:

абсолютно не проблема, вот только не совсем понял что значит "и меня".

Я за сегодня не банил абсолютно никого.

Нарушишь правила - забаню, не сомневайся

позвольте пообещать Вам, что я сделаю всё от меня зависящее, чтоб найти, или как-то вспомнить источник. терзать в таком случае придется журналистов высеупомянутого, или позжеупомянутого "источника". я, надеюсь, в таком случае, освобожусь от обьязанности слушать вашу речь о морском праве? ей Богу, как Барщевский, какой-то...  :D  но не вели казнить, дорогой, если я вдруг ничерта не вспомню, ладно? можешь уточнить, откуда такая уверенность, когда говоришь "Со своей стороны, настаиваю на том что в Поти на сегодняшний день НЕТ ни одного парома, который бы простаивал по каким-либо причинам."?

ну, есть же такие стереотипы? ведь никто не будет отрицать, что рыжые, светлые волоса асоциируются со моральным спадом? и это отнюдь не я открыл! даже в древнем Риме такое общепринятое мнение имело место. "такиx" девчат там даже называли FLAVA COMA -рыжая женщина!

тут об блядях или армяно-русских отношениях? :lol:

предлагаю переименовать тему в : Секс, как форма межнационального мира. :wub:

ПС. мне брюнетки нравятся. В теле. С большими сиськами. Развратные. Дп,лй..я.

Пардон, я отвляекся.Гм.гм. кх.кхк.. Нда. Вот. :lol:

Д-Да, интересная тут дускуссия!!:)

Значит малочисленные народы имеют право на нацизм, а многочисленные нет, да??:) Видим ли, 'это, оказывается, потому, что нацизм малочисленных народов не может принести вреда!! Ух-ты, да ведь это прямо в точку!!

Ведь мы армяне потому и такие малочисленные и ущемленные, что наши нацисты максимально большие и многочисленные. Мы не пропускаем свет внутрь, ведь мы самые Качественные и самые Великие и, правильно, Самые нацисты. Да и поделом!! Ведь мы же первые! А ведь именно поэтому мы так и мучались и страдали, небось турку тоже не понравится, когда ему заявят, что он ничтожество по сравнению с армянами!! Турок ведь тоже человек или вы с этим будуте спорить??!

А пресловутые Ценности, на которые армяне имеют право эксклюзивного пользования, а вот остальной мир никак не соглашается признать это, подчиниться, наконец, этому очевидному факту и сделать армян правителями вселенной (ну раз они не хотят нам подчиниться, мы замкнемся ещё сильнее и будем гнуть свою тупую и нацистскую линию дальше и вдвойне усердней!!), так вот эти ценности давно-давно являются уже достоянием всего человечества. Откройте законы или сборники положений вероисповеданий любых народов вне зависимости от религии и национальности и цвета кожи и сравните: цель их - остаиваивание одних и тех же ценностей, только вот делают все это по-разному (кто забивает до смерти за неверность в браке, а кто-то ограничивается отрицательной нравственной оценкой). Но суть одна!! Для меня это очевидно. Будьте добры, подумайте об этом люди!!

Второе: тут Корнелий сделал покупку авианосцев предпосылкой армянской демократии!! Так вот, господин житель "вечного" города: вы, может быть, сказали это потому, что боитесь правды и вам недостаёт орудий этих авианосцев, чтобы расстрелять к чертовой матери, всех искренних и инакомыслящих, а когда останутся одни трусы, официально провозгласить золотой век Великого достижения - великой армянской демократии??!:)! Так вот, авианосцы - предпосылки только показушной демократии, читай тирании!! А для настоящей демократии достаточно существования двух людей, которым приятно не быть навьюченными ослами по колено в дерьме , не служить пушечным мясом и пешками людей, которые наживают на них колосальные состояния, а их выбрасывают подыхать, больных и бедных, не делясь с ними ни копейкой, тогда как зарабатывали всё состояние именно они, но для других сами того не ведая, и которым нравится узнавать что же происходит в действительности из чистого интереса!!

И наконец, армянский народ: ДА-Да, Иисус Христос даже не был армянином, он был евреем, а как весь мир перевернул!! Значит нет у нас никакой лицензии на Нацизм и Высокомерие! А первый не значит лучший! Это только значит первый! Bari Luys!!

V

Hikek - использование второго ника запрещено по правилам форума. Этот ник банится навечно.

И прекратите говорить банальности с умным видом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...