Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Багиркой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Уроды-фальсификаторы зарегили "меня" с моим фото и ником и биографичсекими данными на галимом Дэйазе и давай постить от моего имени галиматью антиармянскую и антикарабахскую. И, естественно поставили в статус "скучаю по Баку".... Да пЮлявАть мне на ваш Баку, понятно, ала???

Приколитесь, товарищи....

http://forum.day.az/index.php?showtopic=6178&st=0

Cпасибо Мозгу, показал мне ссылку..... счас в очередной раз пойду по всем форумам где Я это Я - опровергать их очередные тупости... Ваша лажа - не пройдет, прирожденные фальсификаторы....... И вот для таких болванов как вы - специальная статья "Где я есть настоящая" http://www.yerevan.ru/forum/blog.php?b=185

Вот, обращение.... :yes:

Ой, совсем забыла попросить......товарищи честные аз-цы, которые не любят фальсификаций и против одурачивания своего же народа..... могу ли я попросить вас, - если вы зарегены на дэйазе (а это наверняка так и есть) - иметь смелость и мужество разоблачить в той теме грязного поддельщика? а? Могу я рассчитывать на такое благородство с вашей стороны? Ау? А то меня-то там нет и быть не может..... мне ссылки всегда присылают другие люди, я вообще не в курсах, что там ваши фабрикаторы вытворяют...... А? И можете как доказательство привести ссылку на эту, данную тему..... ну хоть в закодированном виде.... а? Можете на это пойтить или страННШШШНно? (Я почти уверена в ответе, но буду рада, если ошибаюсь....)

• 2 недели спустя...

Нет, вы прикиньте, что делается на этом марионеточном дейазе!!! :mrgreen:

Появилась некая "Настоящая Багирка" и говорит ну-ка вышвырните эту ненастоящую, она присвоила мой ник! Ну и начали две лже-Багирки состязаться в тупости - кто кого перетупит..... :rolleyes:

ТОВАРИЩИ марионеточники с Дейаза (это чтобы не сказать иначе) - Багирки у вас по-прежнему НЕТ - об этом пишу лично я, в том числе и лично на своем единственном сайте. Уж что вам еще нужно, чтобы понять, что тупить бессмысленно - ума не приложу..... Не уважаете своих читателей и форумчан - хоть себя-то можно уважать? :o Зачем в таких дураках выступать?? :hm:

Баги, может тебе стоит вспомнить слова из священной книги псалмов:

Ст. 12 и 13. Боже мой, не удалися от мене: Боже мой, в помощь мою вонми.

Да постыдятся и исчезнут оклеветающии душу мою, да облекутся в студ и срам ищущий злая мне.

А есть псалом со словами благодарности? Я бы прочла его героям невидимого интернетовского фронта, которые взломали эту лже-Багирку, изменили ей подпись и таким образом разоблачили ее!!! Ура товарищам моим, которых я знаю по именам, но желаю, чотбы они оставались неизвестными для азер-цев! Товарищи!! Короче, вы сами знаете, что ВАМ мое УРА и СПАСИБО!!! :)

Десперадо, я вспомнила одного грузина с анекдотическим вопросом, "а что лучше - наше вино или ваш коньяк?" :P

(Уточни хоть по каким критериям оценивать.....) :)

Десперадо, я вспомнила одного грузина с анекдотическим вопросом, "а что лучше - наше вино или ваш коньяк?" :P

Это, наверное, потому что ты френч знал луччи чем немецкий или венгерский? ;) (шучу....)

Ну, раз тебе из всех этих городов понравился Париж, то для тебя скорее Нью-Йорк ближе.... Я в Нью-Йорке никогда не жила, была только пару дней, но, думаю, что после пяти лет в Калифорнии без единой тени сожаления и сомнения (а такого со мной не было ни в одном месте, где я ни проживала) - я уже ни на что ее не променяю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...