Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Багиркой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Морально устаревший постулат.

А если рассматривать его вне этого мнения, то у меня какое-то подспудное ощущение, что там явно имеется в виду не звериный страх перед монстром-мужем.

Я, например, боюсь (убаиваюсь :P) cвоего мужа в том плане, что он может измениться к худшему... характером, отношением к некоторым вещам. Возраст, знаете ли иногда не на пользу характеру идет.

Вообще по жизни я "боялась", что муж может меня разлюбить, перестать поддерживать, бросить ради другой. Ну, обычные такие страхи - особенно, когда твой муж нравится женщинам....

Вот в этом плане - вполне реальный постулат.... ;)

Спасибо за интересный и содержательный ответ.

Я слышал, что ранее постулат заканчивался словами «но не дюже»

Так что Ваш ответ, на мой взгляд, учитывает «но не дюже»

• 1 месяц спустя...

Вот недавно я получила от нашего небезызвестного Аткинса (новый аз-ский гастролер на хаястан коме) послание, в котором он меня адресует на анс (впевые от него услышала про этот форум), мол поди я там тебе сообщение оставил. :brows:

И сегодня мне прислали ссылку с темой обо мне - типа принимайте блудного попугая.... :blink:

Короче, повторяю для тех, кто особо в этом нуждается: меня на чуркестанских форумах нет и быть не может. А если зайду, то только чтобы объявить, что их Баги - очередная тупая азерская фальшивка. ВсО..... Мало ли что на заборе написано.....

Все вопросы ко мне - на армянских форумах, а не чушкарских..... ВСЕМ ПОНЯТНО?......

Чертовы фальсификаторы...... :wallbash:

Баги! В интернет- пространстве очень много Багирок.

Вот одна из них.

http://home.detstvo.ru/32667/

А вот еще одна

http://xakep.lv/user/%C1%E0%E3%E8%F0%EA%E0/

Элементарная логика и здравый смысл подсказывают, что это не ты.

Но ведь каждый действует в меру своей фантазии.

Меня один фантазер назвал провокатором. Как видишь - живу.

Стоп-стоп, Гариб..... Я знаю, что багирок много.... но использовать МОЕ фото, мои биографические данные и от моего имени писать муру ПРОТИВ моего народа - это совсем другое. Это прямое вторжение..... :P

Здраствуйте Багирка! Вот на форуме интеркавказ взяли вашу фотографию и ник...и пишут под вашим именем...

Ну да ладно...главное что мы поняли что она не армянка

Вот недавно я получила от нашего небезызвестного Аткинса (новый аз-ский гастролер на хаястан коме)

Обычная их практика, как выясняется. Я там тоже ест теперь.... Мне пришлось зарегистрироваться там под ником The Real Bagirka и защитить свою идентичность. :)

Не верится мне что всё так просто, как говорится нет дыма без огня. Почему именно Багорка а не кто либо другои или другая?. Думаю ответ на етот вопрос надо искать в себе , в своем поведении и так далее

Почему я сомневаюс? Да потому, что все помнят как она банила АРМЯНСКИХ юзеров и всячески поддерживала азеров на АРМЯНСКОМ форуме, такое не забывается. А тепер когда азера имея все основания считать её своеи она бастует. Вопрос почему?. Ведь сама стремилас к етому, доказателств тому много, можэт она забыла как хотела обучать турецкому на Армянском форуме? или как их поддерживала? много фактов можно читать TUT

Да и на счет её подписи. многим известно что Кяварцы возили картошку на оптовую продажу в баку, но чтоба Кяварцы жили в баку такого не было и не могло быть. любой бакинец подтвердит ето. Так что думаю она сама не знает что пишет, завралас так что дальше некуда

Ну и сомневайся дальше, Арамис-джан, это твое право. мне только жаль, что наши проявляют такую же тупость как и аз-цы. Им-то можно, а нам это не подходит.

Да, и не следует свои же перлы на другом форуме выдавать за доказательство чего-либо, - тем более, что ни там, ни в каком другом месте они не нашли никакой поддержки и не достигли своей цели. Потому как все понимают, что это все обижническая ложь. А врать нехорошо. И ведите себя прилично, - я не позволяю оскорблять себя. ок? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...