Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан объявит войну Армении?

nelson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Джанбазеан

В Баку как ветеран ветерану, говорю откровенно может вы даже лучше подготовите личный состав чем мы, дадите им лучшее оружие, лучших офицеров.......блин ну ты же сам знаешь духа у вас нет ну не страшна вооруженная с ног до головы куропатка (образное сравнение) соколу! Вы не нация воинов если блин я это увидел неужели вы сами скрывате от себя правду. Да у меня друзья себя подрывали чтобы в плен не попасть.............а вы - не было у вас таких - вы толерантные и добрые!

Гость Джанбазеан

ну не китайцы вы пока чтобы нас шапками закидать..........может потом и да ..............хотя кто его знает что будет потом. Я очень хорошо знаю качества азербайджанского солдата и армянского тоже минусы и плюсы и у тех и у других.

В Баку как ветеран ветерану, говорю откровенно может вы даже лучше подготовите личный состав чем мы, дадите им лучшее оружие, лучших офицеров.......блин ну ты же сам знаешь духа у вас нет ну не страшна вооруженная с ног до головы куропатка (образное сравнение) соколу! Вы не нация воинов если блин я это увидел неужели вы сами скрывате от себя правду. Да у меня друзья себя подрывали чтобы в плен не попасть.............а вы - не было у вас таких - вы толерантные и добрые!

Куропатка по азер-ки бильдырчин. Блин, я столько хахатался, ребята, у меня настроение улучшилось, только что дочь сообщила, что получида очередной отл на экзамене, остался еще один и первый курс усе.

Ставки ещё принимаются? Если да, то может голосовалку откроем?

Лично я ставлю на г-жу Мехрибан. Как она скажет, так и будет.

наконец дорвался до форума

Я вот что думаю..

Умный депутат.. в том смысле что хоть кто то в ММ наконец поставил вопрос рёбрами - воевать, блин..

давно пора.

бабки есть.. топливо есть.

Армия есть.

беженцы, миллион.. есть

бильдырчин есть...

экзамены на отлично - есть

20 процентов... нет

то есть всё что нужно для начала войны - а конкретнее, озлобленность, средства и причина - всё наличествует.

А теперь, пока нет войны, рекламная пауза

■Маджик СтаФФ■ - тибетская медицина для мужчин Клинически исследован в России и одобрен Ассоциацией врачей - андрологов.

Древний рецепт и натуральный состав, из компонентов, происходящих только в горной части Тибета, стимулируют и восстанавливают мощную эрекцию, вызывают необычайный по силе эффект, усиливающий сексуальное возбуждение, остроту и разнообразие сексуальных ощущений. Продлевается продолжительность любовного акта, увеличивается выработка и объем семенной жидкости. Эффект от действия препарата накапливается в организме в период, от 72 часов до 5 суток. Проявляется только в моменты интимной близости.

Для использования средство не обязательно иметь расстройства эрекции. Средство ■Maджик CтаФФ■ идеально подходит для улучшения качества интимных отношений и обострения их глубины и разнообразия.

Препарат, в отличие от синтетических аналогов, не имеет побочных действий и отлично совмещается с приемом даже больших доз алкоголя, не теряя эффекта действия.

Врачами - урологами, впервые отмечен, необычный эффект увеличения размеров полового члена даже после приема всего одной дозы из 2-х капсул.

Древняя методика занятий, сопровождаемая курсом приема препарата, позволят увеличить размеры пениса до одной трети и более.

Результат гарантированно сохраняется на всю жизнь.

Спрашивайте средство ■Maджик CтаФФ■ в аптеках или заказывайте с конфиденциальной доставкой на дом.

Свидетельство о регистрации в Роспотребнадзоре РФ № 77.99.23.3.У.12169.10.05 от 21.10.2005

тел. <495> 796_79_9Ч

Бесплатно и конфиденциально доставляем по Москве и всем регионам России!

вот так вот

Уверен, что мечта V Baku об уничтожении армянского государства не сбудется, тем более в случае, если доблестная армия АР начнет-таки войну. Жаль, что они поймут это только после того, как в очередной раз будут тысячи жертв. Речь о наших потерях, азербайджанские меня не беспокоят.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...