Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы президента НКР

vaykuneci

Рекомендованные сообщения

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

у соседей желчь, так и прет :rolleyes:

наши выборы ни одна страна не признала, бальзам на их душу прям :sharik:

а официальные представители эти стран в роли наблюдателей приехали в Арцах смотреть, как там куличики лепят, наверное :angel:

по репортажу оказывается, Россия и русский язык повлияли на народ на 60%....что делал флаг России на Здании Правительства, я не знаю...

Депутат Европарламента доволен выборами в Карабахе

Депутат Европарламента Джульетто Кьеза приехал в Карабах не просто в качестве наблюдателя.

“Я больше, чем наблюдатель, я политик. Я хотел поговорить с президентом, главой парламента, установить политические контакты. Впечатления хорошие. Работа организована хорошо. Я читал ваши законы, мне кажется, они безупречны”, сказал господин Кьеза в интервью KarabakhOpen.

Отвечая на вопрос, какой он ожидает реакции от своей поездки со стороны Азербайджана, депутат сказал: «А мне все равно. Я свободный человек и могу ездить куда угодно. Я приехал, чтобы узнать об этой стране побольше. Я был журналистом, и более-менее представляю ситуацию. Но хотелось узнать побольше”.

По словам европарламентария, он недавно был в Палестине во время выборов. “Но здесь совсем другой уровень, люди знают, за кого и почему голосуют. Здесь не хуже, чем в Италии”, - подчеркнул депутат.

Говоря о возможности международного признания независимости Карабаха, господин Кьеза отметил, что международное сообщество недостаточно знает ситуацию в Карабахе. “Думаю, необходимо время, чтобы мир получил информацию о Карабахе», - отметил он.

На стене пресс-центра, созданного для освещения выборов, висят несколько часов. Они показывают время в Вашингтоне, Степанакерте и Москве. Страсбуржское и брюссельское время почему то в Степанакерте не показывает.

Российский наблюдатель: «В Карабахе люди верят, что сами определяют свою судьбу»

Профессор Владимир Спектор, президент Международной академии наук по проблемам безопасности прибыл в Карабах с наблюдательской миссией. Был на 7 самых отдаленных участках. “Впечатления следующие: пока что караабхский народ не расслабился от демократии и по-прежнему считает, что это определяющий фактор. Меня особенно поразило село Красное: там не так много народу, и к нашему приезду там не прголосовало всего 9 человек человек. Но они тоже обязательно придут. В Карабахе готовы сами определять свою судьбу. Во многих странах народ уже не интересуется выборами, потому что знает, что не он определяет”, - скзаал профессор Спектор.

Никаких нарушений наблюдатель не заметил. “Единственное, что неприятно поразило: люди выдвигаются на столь серьезную должнсоть, а доверенных лиц мало. Только от Маиляна и Саакяна. А остальные зачем выдвигались, если даже доверенных лиц не имеют?”, - заметил В. Спектор.

А я вот раскопал один ресурс где о выборах в НКР гордо молчат:)

Эти уроды думают что от того что на форумах удаляют темы про выборов НКР,выборы там не состоятся :)

УЧАСТВОВАЛО 60267 ЧЕЛОВЕК

[20:23] 19 Июля, 2007

В 20:00 закончились выборы президента НКР. Секретарь ЦИК НКР Рая Назарян опубликовала сообщение ЦИК о предварительных результатах президентских выборов на 17:00 часов.

По данным на этот час в выборах президента Нагорного Карабаха приняло участие 60267 человек.

Как сообщила секретарь ЦИК, к ним поступило 14 заявлений-жалоб из предвыборного штаба Масиса Маиляна. Относительно 6 из них уже вынесено решение, а остальные пока рассматриваются.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=51568

Да и еще

Я давно не смотрел Айлур.Вот прям сейчас переключил канал.Там репортаж из НКР.Очень даже не плохой репортаж :)

К стати эти уроды тоже могут следить за ней по спутниковому каналу 1 канала Армении (Рекомендую) :)

Свежие новости сильно попахивают

http://cpanel.host.am/~karabakh/src/index....&id=3&nid=12049

--------------------

В частности, как отмечено в одной из жалоб, в предвыборный штаб поступили многочисленные жалобы о фактах массовых вбросов, в частности, в селах Ханапат и Хдзристан Аскеранского района, Карин так Шушинского и райцентре Карвачар Шаумянского района. В селе Гюне Чартар Мартунинского района по паспортам отсутствующих людей выдавались бюллетни и осуществлялись вбросы. Причем, все требования доверенного лица М. Маиляна прекратить нарушения и протоколировать их не нашли отклика со стороны председателя избирательной комиссии.

На участке 15/9 в селе Чапар Мартакертского района глава общины вместо прописанной в селе Сенары Мкртчян, которая сейчас проживает в селе Арачаздор, сам осуществил незаконное голосование. Требование доверенного лица М. Маиляна протоколировать нарушение было игнорировано.

Доверенное лицо Бако Саакяна в селе Нор Верни шен Шаумянского района Ишхан Ованнисян, занимается террором в отношении односельчан. Он запретил вывешивать занавес в кабинах и лично проверяет все бюллетени перед тем, как опустить в урну. Тот же глава общины И. Ованнисян лично сопроводил гражданку Арегназар Аветян к избирательной кабине и, под угрозой уволить с работы, заставил проголосовать за Б. Саакяна.

Группа людей в Арачадзоре также занимается запугиванием избирателей, заставляя голосовать за Б. Саакяна. Требование доверенного лица выдворить этих людей с участка и запротоколировать нарушение было игнорировано.

В селе Гиши Мартунинского района продолжают заставлять избирателей голосовать «открыто».

В трех степанакертских больницах в ходе голосования с помощью передвижных урн были игнорированы избирательные права многогочисленных больных стационарного отделения. Для них было выделено 100 бюллетеней, из которых 34 было возвращено.

В селе Ханапат Аскернского района на избирательном участке было грубо попрано право на регистрацию доверенного лица М. Маиляна. На этом участке продолжается процесс незаконного «откытого» голосования под угрозой террора.

На участке 11/1 города Гадрут председатель комиссии вырвал из рук доверенного лица М. Маиляна М. Карамян обнаруженный ею бюллетень с заранее помеченным именем Б. Саакяна и бросил его в урну. Требования протоколировать этот факт остались без ответа.

В селе Неркин Оратаг Мартакертского района в присутствии офицера имело место открытое голосование солдат. Требование доверенного лица запротоколировать нарушение было игнорировано.

В селе Азох Гадрутского района доверенное лицо М. Маиляна обнаружило многочисленные факты того, как члены комиссии незаконно сопровождают избирателей и указывают «правильную» строчку для голосования. Требование доверенного лица запротоколировать нарушение было игнорировано

Только что прошёл репортаж по орт, БЕЗ выражений – никем не признанная, так называемая, кавычки и т.д.

Это что же получается, Кремль признаёт легитимность выборов? :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...