Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Азербаджан

Pilot

Рекомендованные сообщения

Помню свой первый поход на Раздан, маленький был, лет 7-8

Спартак Москва - Арарат Ереван

счет: 8:2

вот и весь армянский футбол всех времен и народов ;)

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
в восьмедисятые Арарат был этаким середнячком лиги. С Шаxтером и Металлистом :) что в принципе, не так уж и плоxо.

ну у Спартака, киевлян и тбилисцев наш Арарат выигрывал не очень то и часто )

Оставим этот долбанный 73 год в стороне. В остальное время и Киев иТбилиси и Спартак обыгрывали наших везде и всюду :)

Помню свой первый поход на Раздан, маленький был, лет 7-8

Спартак Москва - Арарат Ереван

счет: 8:2

вот и весь армянский футбол всех времен и народов ;)

Артур,насчёт Киевлян согласен,а насчёт тбилисцев и Спартака,Арарат обыгрывал их очень даже часто.

А насчёт проигрыша Спартаку 8-2,ты наверное был слишком маленьким и ничего не понял ибо такого не было,тем более на Раздане.

Вот тебе результаты игр на Раздане(Республиканском стадионе) из моих личных записей тех времён.Я был ярый болельщик и вёл дневник.

Итак Арарат-Спартак

1970 1-1

1971 0-0

1972 1-1

1973 3-1

1974 2-0

1975 2-1

1976 0-1 2-3(оба матча в Ереване,так как был график весна осень и второй проигрыш 2-3 благодаря беспрецедентным действиям судей.Спартак был на грани вылета и его тянули всеми способами,но всё равно вылетел).

1978 1-0

1979 2-0

1980 2-0

1981 0-1

1982 1-1

1983 0-1

1984 1-2 Б.Меликян

1985 0-0

1986 1-0 Раф.Галустян

1987 3-2 О.Погосян,Аш. Хачатрян 2

1988 1-0 Айвазян

1989 0-0

1990 1-3 Э.Осипян

1991 2-1Б.Меликян,С.Оганесян.

Так что Арарат выигрывал у Спартака не редко.И где ты выискал счёт 2-8?

Спрашивай у кери Сиго.

А в мой первый поход на Раздан Арарат раздолбал московское Динамо - 5-2!!!! B) Ещё Газзаев тогда играл за динамовцев.

Армешка,твой первый поход был значит в 1984 году

Арарат-Динамо(м) 5-2 Х.Оганесян,Г.Мхитарян 4(причём два гола в падении через себя)

Сиго, да верно, я что-то путаю и скорее всего путаю команду обыгравшую Арарат и счет.

Мне было лет 7-8, следовательно это было в 1985-1986 гг.

То что Арарат проиграл помню точно, потому что папа ругался всю дорогу домой, и счет был крупный - тоже помню.

а мне бы хотелось понять твой мотецум.

я немного не улавливаю принцип твоего мотецума.

Нет, с Днепром именно )

Игра с Днепром 14 мая 85 года

3-5 Кочарян,Г.Мхитарян,Раф.Галустян.

Артур джан, если вкратце, принцип моего мотецума в том, что во время игры я xочу видеть дрожащие коленки испанцев, что меня как минимум обрадует, а не расслабуxу поляков, вызывающую рвотный рефлекс по отношению к своим.

я понял твой мотецум :)

мой мотецум чуток другой: мне тоже было приятно видеть дрожащие коленки испанцев в первом тайме того матча, но вот во втором тайме мне было дико и безумно обидно, когда эти самые испанцы сделали наших как последних лохов отправив 3 мяча. Потом уже, по ТВ об этом мате говорили: Сборная Испании на своем поле разгромила сборную Армении..

и никто, абсолютно никто не помнит и не будет помнить о том, как типа армяне играли в первом тайме.

Уткарш,тебе наверное милее Малофеев со своим искренним футболом,а мне Лобановский со своей выездной моделью,результат был и как он выразился,самое красивое в футболе это счёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...