Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

voter- посмотри на это. РЛС - это слабое звено- по сравнению с огромными территориями

http://rian.ru/world/america/20070608/66934723.html

Предложения России о совместном использовании Габалинский РЛС не повлияют на планы США разместить элементы ПРО в Восточной Европе, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс в Нью-Йорке.

Райс назвала "сюрпризом" предложение президента России Владимира Путина о совместном использовании радиолокационной станции, расположенной в Азербайджане, для защиты от ракет. Это предложение достойно рассмотрения, но при одновременном продолжении переговоров с Польшей и Чехией о размещении на их территории элементов американской противоракетной обороны, сказала госсекретарь

"Но мы продолжаем переговоры с Чехией и Польшей и мы собираемся их продолжать, мы продолжаем обсуждение в НАТО, и мы собираемся делать это. Мы будем делать то, что считаем лучшим с точки зрения решения проблемы безопасности", - сказал она.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Все эти разговоры про общечеловеческие ценности и Европу, создание толерантного общества, бла-бла-бла чушь полнейшая. Видели, жили, знаем.

Ничего в мире не меняется, люди такие-же как и во времена крестовых походов или походов друг на друга на предмет кого-нибудь сожрать. Изменились лишь декорации.

Единственный аргумент - это сила. Остальное блеф и болтовня.

"Когда Господь сказал люби врага своего, турков еще на свете не было..."

Ав. Исаакян.

:)

Grig777 а можно ли то, что ты узнал рассказать на форуме или в крайнем случае в приват, если это не секретная информация

Thug конечно можно,только не сегодня.Мне через 2 часа выходить :)

Вот вернусь послезавтра ,если буду в состоянии расскажу кое что.

А дух у друга был на месте,и тутовку пил как следует.Так что լոխ լավ ա :)

Кочарян "не пойдет на попятную": в Ереване и Степанакерте без оптимизма ожидают встречи в Санкт-Петербурге

После визита в Армению у сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта оптимизма явно поубавилось, о чем свидетельствуют их заявления в ходе итоговой пресс-конференции в Ереване. После многочисленных заявлений о том, что количество спорных вопросов между сторонами конфликта практически сведено к нулю, на встрече с армянскими журналистами накануне, 7 июня, выяснилось, что круг подобных вопросов, возможно, будет сужен на встрече президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге. Да и то, американский сопредседатель Мэтью Брайза заявил, что никакого "перелома" от этой встречи не ожидает.

Между тем еще несколько дней назад именно Брайза выступил с "переломными" заявлениями относительно того, что президенты Кочарян и Алиев практически договорились относительно одного из самых острых вопросов повестки переговоров - судьбы территорий вокруг НКР, находящихся под контролем армянской стороны. В Ереване он назвал договоренность о сдаче территорий вокруг Нагорного Карабаха "базовым принципом".

Сопредседатель Бернар Фасье добавил, что до технических вопросов переговоры еще не дошли. Сопредседатели долго и детально разъясняли журналистам, что подразумевали, говоря о всяческих "прорывах", "переломах" и "успехах". Долго обосновывая причины собственного оптимизма, под занавес пресс-конференции Брайза и вовсе побил рекорд по "несерьезным" высказываниям, заметив, что оптимизм - результат его внутреннего состояния.

...

Regnum

так и хочется сказать - афтар выпей яду.

ТЫ разводишь нацисткую демагогию и советую посмотреть хотя бы Отец Солдата, может поймёшь почему для меня пример groul ничего не говорит. И всем кому кажется в Европе будет выслушивать исторические сказки про величие твоего народа - удачи но не удивляся если как минимум с уважительным тоном с тобой, никто не будет говорить.

С нацистами в Европе не цацкаются а бомбят, как сербов и лишают их исторических мест, как Косовское поле.

А разговор по существу я выставил уже с несколько лет по интернету, а ты лишь предлагаешь начать говорить о реальности, которые лично для тебя оказывается и не могут реальным становить, ты себя в Арцахе и не видишь, как многие из диаспоры ты его с далека любишь, а лозунги АРА ТУРКЕРИН НЕРС ЧТОХЕК всего лишь пустомелство - они не улетучатся и в алтай обратно не уедут, нам с ними жить и я хочу найти способ сделать это наиболее выгодным для моей страны.

Oleri, во-первых, все же не стоит называть кого-либо хламом, особенно крупным оптом.

Во-вторых, Армения и Диаспора — должны быть. Уничтожение/исчезновение одной составляющей сетевой структуры армянства очень нехорошо аукнется на другую.

Но это тема для другого разговора.

Oleri Вы откуда вещаете?

Вотер - советую учесть, что когда нас убивали и резали, европейские гарантии нам ничем не помогли. Эти германо-франко-англы нас кинули в пасть льву, а теперь мы что их внимательно должны слушать? Европа скоро будет испытывать коллапс, в одну Францию в год переселяются сотни тысяч арабов, примерно на такое же количество уменьшается число французов. В Германии похожая ботва с турками и так далее

Насколько я понял Вы обитайте в Арцахе , пожалуйста поведайте неинтернетозированным аборигенам о Ваших грандиозных прожектах , и расскажите пожалуйста , что они Вам ответили :hm:

• OpenArmenia Club
+125489678954632564895321684651

это его телефонный номер в Германии? :blink:

Народ Армении учитывает мнение Диаспоры - этого я не знал

То что народ диаспоры учитывает мнение народа Армении это знаю

Т. е. хорошо, что есть взаимосвязь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...