Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

+1

Акцию нужно проводить как можно дольше, завлекая туда как можно больше ресурсов. Пусть СС и РК не расслабляются.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Вкупе с озвученным заявлением о наших землях хочу обратить ваше внимание на еще один, по моему, немаловажный момент. Пора прекратить обливать дерьмом власти. Да наши "любимые" власти. Если мы ставим те или иные требования, а эти требования не то чтобы жесткие, они максимальные, то те люди, которые непосредственно ведут переговоры должны быть уверены, что их позиция, если она будет в той или иной мере отвечать озвученным в Заявлении, будет абсолютно поддержана народом. Иначе, я плохо представляю хирурга, которого во время операции постоянно дергают вопросом типа "а ну, бля, покажи диплом". Посему вместе с Протестом надо дать властям ясный мессидж о том, что мы с ними, если они ужесточат свою позицию на переговорах и они должны думать только о проведении правильной и жесткой позиции победителя. А для для этого нужно, как минимум, прекратить все абсолютно попытки ослабить власти в вопросах легитимности тех или иных выборов, состоявшихся до сих пор, необходимо не дать возможности третьим силам давить на ту или иную ахилесову пяту. Короче говоря, те кто будет представлять нас в переговорах должны стоять на твердой почве и без боязни ударов с тылу и с этим моментом тоже нужно выходить к нашей общественности, и особенно оппозиции, прекратить внутренние разборки и все усилия направить на внешний фронт.

Что вы думаете об этом ?

Вкупе с озвученным заявлением о наших землях хочу обратить ваше внимание на еще один, по моему, немаловажный момент. Пора прекратить обливать дерьмом власти. Да наши "любимые" власти. Если мы ставим те или иные требования, а эти требования не то чтобы жесткие, они максимальные, то те люди, которые непосредственно ведут переговоры должны быть уверены, что их позиция, если она будет в той или иной мере отвечать озвученным в Заявлении, будет абсолютно поддержана народом. Иначе, я плохо представляю хирурга, которого во время операции постоянно дергают вопросом типа "а ну, бля, покажи диплом". Посему вместе с Протестом надо дать властям ясный мессидж о том, что мы с ними, если они ужесточат свою позицию на переговорах и они должны думать только о проведении правильной и жесткой позиции победителя. А для для этого нужно, как минимум, прекратить все абсолютно попытки ослабить власти в вопросах легитимности тех или иных выборов, состоявшихся до сих пор, необходимо не дать возможности третьим силам давить на ту или иную ахилесову пяту. Короче говоря, те кто будет представлять нас в переговорах должны стоять на твердой почве и без боязни ударов с тылу и с этим моментом тоже нужно выходить к нашей общественности, и особенно оппозиции, прекратить внутренние разборки и все усилия направить на внешний фронт.

Что вы думаете об этом ?

Что вы думаете об этом ? 

Посему вместе с Протестом надо дать властям ясный мессидж о том, что мы с ними, если они ужесточат свою позицию на переговорах и они должны думать только о проведении правильной и жесткой позиции победителя.

Именно.

Повторяю еще раз. Ильхам пошел в ва-банк и согласился с требованиями армянской стороны. Понимаете вы это или нет??????

1. Не анклавность.

Окей, армяне, вот вам Лачинский корридор.

2. Референдум через 3-5 лет

Окей, армяне, почти согласен.

3. Поэтапный возврат 5 районов, а остальное после референдума.

Можно, но давайте я вам предложу другое. Я вам признаю референдум 1992 года или проводим референдум через год, что одно и тоже, признаю Независимость НКР (немножко урезанную) и вы сразу отдаете мне 7 районов. Ок? Об остльном не имеет даже смысла говорить. Остальное мелочи.

=================================

Ситуация приблизительно такая - Вроде мы достигаем своей заветной цели - НЕЗАВИСИМОСТИ, но не хочется за это отдавать земли, так как при возобновлении войны между Арменией и Азербайджаном, нашы шансы ее выиграть равны почти нулю... Что делать?

Добиться Независимости НКР де-юре (бумажка, которая нам вообще не нужна) и взамен отдать НАШИ земли и поствить на кон национальную безопастность?

Вот о чем думают наши власти, думают как вылезти из этой ситуации так, чтобы переговоры сорвала не Армения, а Азербайджан, и земли остались у нас. Потому что отдавать земли взамен на какую-то бумажку никто не хочет. Поэтому и молчат.

это и было неоднократно сказано

Не было этого сказано. По крайней мере, ясно сказано. Между формулами "будь со мной и мы будем вдвое сильны" и "если не будешь со мной, то я тебя убью" (утрировано) - пропасть. В Протесте нет призыва к национальному согласию и национальному единению, есть элементы предупреждения...

Кроме того, Карабах отдельно, борьба за власть отдельно и сегодня. Это крайне опасно, и это надо предотвратить не интуитивными восприятиями текста, а четко прописанными формулировками без возможности интерпретаций. А то, как бумажки посредников - наши понимают их по своему, аз-цы по своему. Потом иди и чеши голову...

Не было этого сказано. По крайней мере, ясно сказано. Между формулами "будь со мной и мы будем вдвое сильны" и "если не будешь со мной, то я тебя убью" (утрировано) - пропасть. В Протесте нет призыва к национальному согласию и национальному единению, есть элементы предупреждения...

Кроме того, Карабах отдельно, борьба за власть отдельно и сегодня. Это крайне опасно, и это надо предотвратить не интуитивными восприятиями текста, а четко прописанными формулировками без возможности интерпретаций. А то, как бумажки посредников - наши понимают их по своему, аз-цы по своему. Потом иди и чеши голову...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...