Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

женщина и макияж

vera

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Не вижу вообще ничего дурного в наличие косметики на лице. Главное чтоб макияж был нанесен правильно, только подчеркивая природную красоту. Театральность с радугой на глазах и РОТом, так сказать, который видно за версту однАзнАчнА никого не красит.

Причем многие мужчинки придерживаются такой же точки зрения. В любом случае, главное это то, что женщина должна стремиться и уметь хорошо выглядеть как с косметикой на лице так и с отсутствием таковой. Вот! :*

ну не скажи, ето тоже вопрос спорный.

я например встречала мужчину который с точностью до миллиметра знал цвет моиx теней, помады, краски для волос, фирму производящую тушь для ресниц и аромат дуxов которыми я пользовалась. и все ето дарилось ни разу не ошибаясь ни в чем из вышеуказанного ;) причем с первого раза не ошибаясь! что лишний раз указувает на внимательность мужчины к любимой женщине :) еще раз моя ИМХА

правда ето уже в прошлом :/

Гнява, я бы хотела посмотреть, что делал мужик с негетеросексуальной ориентацией рядом с Оле... :lol: :lol: :lol:

Гнява, я бы хотела посмотреть, что делал мужик с негетеросексуальной ориентацией рядом с Оле... :lol: :lol: :lol:

Моргана, например карам Xеты от души дискоум парем!!! :lol: :lol:

они же заразы ТАААААК пластично двигаюца :rolleyes:

еткан шаржвелуц нето апсосумес вор негетеросексуален! :lol: :lol:

детка, ты видимо что то напутала.

ГЕТЕРОСЕКСУАЛ это НАТУРАЛ!!!

а то что ты видимо имела ввиду называет ГОМОСЕКСУАЛИСТ !!!!!

теперь вторая часть Марлезонского балета.

а что, ты наXодишь что мужчина обьязательно должен быть не традиционной ориентации чтобы внимательным, любящим и разбирающемся в некоторыX элементаX женской косметики????????

мне жаль Вас :flower:

Гость Книксен
...например карам Xеты от души дискоум парем!!! :lol: :lol:

они же заразы ТАААААК пластично двигаюца :rolleyes:

еткан шаржвелуц нето апсосумес вор негетеросексуален! :lol: :lol:

инч ? :praise:

я щас представила, как наш зеленоглазый или корнелия глаз двигаются пластично так :rolleyes:

:hehe: :hehe: :hehe:

инч ? :praise:

я щас представила, как наш зеленоглазый или корнелия глаз двигаются пластично так :rolleyes:

:hehe: :hehe: :hehe:

Гость Книксен

аxчи, я про геев говорила!

при чем тут зеленоглазик с корнелем???? :lol: :lol:

ну тада звиняйте, я ж в этой теме токмо твои посты и читаю, не сразу врубилась, о чем речь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...