Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скончалась Валентина Леонтьева

Araqs

Рекомендованные сообщения

ссылка

Тети Вали больше нет :(

В Ульяновске на 85 году жизни скончалась известная телеведущая Валентина Леонтьева.

На передачах «В гостях у сказки», «Спокойной ночи, малыши», «Будильник» Валентины Михайловны, или просто «тети Вали», выросло не одно поколение детей.

В 2000 году Валентине Леонтьевой была вручена премия «ТЭФИ» за личный вклад в отечественное телевидение.

До последних дней Валентина Леонтьева была консультантом телеведущих.

Охорми иран..

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

говорят, что к ней сын очень плохо относился...

В детстве каждое воскресенье считали минуты до "В гостях у сказки".

Пусть земля ей будет пухом...

Грустно... :crying:

Тоже обожал её передачи с её неподдельной искренней добротой...

Да будет ей земля пухом!

Последний раз видела ее по телевизору, когда мне было 7 лет. В "Спокойной ночи малыши", на дне рождении Хрюши :ermm: Жалко что она ушла, очень добрая тётенька была.

Прочла...Мне так грустно стало...Я помню ее, как вела детскую передачу..А еще помню, как в один раз у нас не сработал ТВ и я со совей сестрой пошли к дедушке, а шел сильный дождь, а нам до лампочки...лишь бы увидеь, послушать...

Еще эта история с его сыном, ну просто нет слов, подлец последний...Она мучалась в последние годы своей не сладкой жизни..

Пусть будет пухом тебя :(

...

В детстве каждое воскресенье считали минуты до "В гостях у сказки".

Пусть земля ей будет пухом...

Очень грустно...

А что касается сына, почему сразу подлец? Зачем вы так? Я смотрела передачу про В. Леонтьеву и ее жизнь, сын ее был с детства обделен материнской заботой и вниманием. Все свое время и силы она отдала телевидению. Для всех детей Союза тетя Валя была лучшим другом из телевизора, а для собственного сына, который ее очень любил и ждал, эпизодическим персонажем. И это тоже очень грустно.....

Очень грустно...

А что касается сына, почему сразу подлец? Зачем вы так? Я смотрела передачу про В. Леонтьеву и ее жизнь, сын ее был с детства обделен материнской заботой и вниманием. Все свое время и силы она отдала телевидению. Для всех детей Союза тетя Валя была лучшим другом из телевизора, а для собственного сына, который ее очень любил и ждал, эпизодическим персонажем. И это тоже очень грустно.....

Lady An, я никого не оправдываю, между прочим и из моего поста "чуда природы" вроде не нарисовывалась. А вот осуждать никого не берусь, потому как никому из нас не известно подробностей чужой жизни.

помню как в середине 80-х ходили упорные слухи , что она американская шпионка .... я так боялась ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...