Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафароид: от ночного убийства до венца

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это было бы прекрасно. Пусть возвеличивают, пусть с трапа самолета несут прямо в меджилис. Пусть слагают стихи и снимают фильмы.

.....

Что-то они на стихах застопорились.

Пора уже и фильм снять. Надеюсь, за годик справятся.

Ну а потом и миджлись на подходе.

А МОЖЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ его?

:drinks:

Հունգարացի մտավորականները եկել են Երևան, որ ներողություն խնդրեն Սաֆարովի արտահանձման համար

http://www.panarmeni...rm/news/126651/

извиняются люди

Салашн иранц(турки) кяллакин !beer_hat.gif

Дубль 2.

Как пишут аз. СМИ сегодня в доме торжеств "Меридиан" состоялась свадьба ублюдка. На свадьбе присутствовали общественные и политические деятели, а также известные исполнители во главе с Арифом Бабаевым. В целях безопасности ублюдок с невестой не приехали на свадебной машине.

4d81e69cf871.jpg

c66c4f9674e1.jpg

bf3da8569df3.jpg

http://publika.az/index.php?action=static_detail&static_id=21766

Ты видел боль своей страны,

Ты слышал стон родной земли

Ты видел ненависть в глазах,

И лица матерей в слезах

Ты всё запомнил! Но молчал…

Ты час свой ждал. И он настал.

------------------------------

Любимый чушкарями искаженный Пушкин давно уже написал строки про подобную мразь.Им бы эти строки на вооружение взять.Баранье))))))))))))))))

Пред ним открылася поляна;Он видит сумрачный курган;У ног Людмилы спит Руслан,И ходит конь кругом кургана.Фарлаф с боязнию глядит;В тумане ведьма исчезает,В нем сердце замерло, дрожит,Из хладных рук узду роняет,Тихонько обнажает меч,Готовясь витязя без бояС размаха надвое рассечь...К нему подъехал. Конь героя,Врага почуя, закипел,Заржал и топнул. Знак напрасный!Руслан не внемлет; сон ужасный,Как груз, над ним отяготел!..Изменник, ведьмой ободренный,Герою в грудь рукой презреннойВонзает трижды хладну сталь...И мчится боязливо вдальС своей добычей драгоценной.

А от себя добавим:

Ты видел голь своей страны

Ты нюхал вонь своей земли

Ты чистил грязь в своих ушах

И видел аскерню в соплях

Ты все запомнил и мычал

И твой шакала час настал

Тьфу на тебя,блевотина!

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

• OpenArmenia Club

В целях безопасности ублюдок с невестой не приехали на свадебной машине.

От кого прячут ублюдка? Какая-такая опасность ему грозит в султанате? От кого? От многочисленных поклонниц, у которых сердце разрывается от осмысления того, что он выбрал не их?

Что-то тут не то...

PS. Абасфальт, респект за последний твой пост. Вот Пушкин и им оказывается внимание уделял)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

И обычное азербайджанское тупоумие, когда даже в одном предложении сами себе противоречат.

Автор тупит по классическим азер-им законам. То у него "аффект", т.е. "эмоциональный процесс, характеризующийся кратковременностью, интенсивностью и выраженными физиологическими проявлениями", из-за чего он даже взял грех на душу

Ты злых насмешек не принял,

В аффекте грех на душу взял.

Ардани, ты опять пытаешься рассуждать логически в отношении априори алогичной сущности

Дубль 2.

Как пишут аз. СМИ сегодня в доме торжеств "Меридиан" состоялась свадьба ублюдка. На свадьбе присутствовали общественные и политические деятели, а также известные исполнители во главе с Арифом Бабаевым. В целях безопасности ублюдок с невестой не приехали на свадебной машине.

"Свадьба состоялась под надзором национальной службы безопасности "

В Баку в ресторане "Меридиан" состоялсь свадьба рамиля сафарова.

Bu gün Bakıda “Meridian” restoranında Ramil Səfərovun toyu keçirilib. На свадьбе присутствовал узкий круг специальных гостей. Все мобильные телефоны гостей и участников церемонии были изъяты. Сам ресторан и прилегающая территория была взята под особый контроль. Безопасность мероприятия была организована на высшем уровне. Были запрещены всякие фото и видеосъмки . кроме специальной записи МНБ. На свадьбе пристутствали высокопоставленные представители властми.имена которых не разглашаются.

http://qafqazinfo.az/RAMIL_SƏFƏROVUN_TOYU_TƏHLÜKƏSIZLIK_XIDMƏTININ_NƏZARƏTI_ALTINDA_BAŞ_TUTUB-27217-xeber.html

Заявление президента Азербайджана И.Алиева

"Это было правильное решение, и я хочу еще раз подчеркнуть, если бы я еще тогда знал , что армяне и их покровители поднимут такой вселенский шум и скандал, все равно я бы помиловал Рамиля Сафарова, сразу же по его прибытии в Азербайджан.

Азербайджан вернул своего офицера на родину. И главное в этом.Пусть армяне говорят что хотят, это меня абсолютно не интересует. Пусть их покровители говорят что хотят, это меня также не интересует, я не придаю значения их заявлениям и все безосноватальные атаки на Азербайджан не осталиь без ответа."

http://pat.az/gundem/2313-vmzhn-ramdl-szhfzhrovu-yenzh-azadlda-buraxardmv.html

"Свадьба состоялась под надзором национальной службы безопасности "

Заявление президента Азербайджана И.Алиева

"Это было правильное решение, и я хочу еще раз подчеркнуть, если бы я еще тогда знал , что армяне и их покровители поднимут такой вселенский шум и скандал, все равно я бы помиловал Рамиля Сафарова, сразу же по его прибытии в Азербайджан.

Азербайджан вернул своего офицера на родину. И главное в этом.Пусть армяне говорят что хотят, это меня абсолютно не интересует. Пусть их покровители говорят что хотят, это меня также не интересует, я не придаю значения их заявлениям и все безосноватальные атаки на Азербайджан не осталиь без ответа."

http://pat.az/gundem/2313-vmzhn-ramdl-szhfzhrovu-yenzh-azadlda-buraxardmv.html

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...