Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бойцовский клуб

Sigo

Рекомендованные сообщения

12.04.2024 в 15:49, khnushinak сказал:

14 апреля UFC-300 Арман Царукян-Чарльз Оливейра

пресс-конференция Армана

https://t.me/sportball24/5928

Лишний раз доказал что тактически безграмотный.Ну зачем,ведя в третьем раунде  и доминируя в партере шёл на обострение,пытаясь со спины перевести в удушающий.Ну меньше чем за минуту до конца,не смог бы он задушить.Надо было как во втором раунде долбить его локтями,а тут сам попал на удушающий,и попади он на удушающий секунд 20-30 назад,то просрал бы казалось бы уже выигранный бой.Общая черта армян,быть тактически безграмотными и просирать казалось бы уже выигранный бой...матч... Хотят сделать всё красиво....,рациональность это не про нас.

https://clashfight.net/news/video_boja_charlz_olivejra_arman_carukjan_14_04_2024/2024-04-14-9022

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

2 часа назад, Sigo сказал:

Лишний раз доказал что тактически безграмотный.

слишком эмоциональный,не хватает хладнокровия...если не прибавит в этих компонентах,то против Махачева шансов нет...единственный вариант -нокаутировать Махачева на первых минутах,но это маловероятно..

36 минут назад, khnushinak сказал:

слишком эмоциональный,не хватает хладнокровия...если не прибавит в этих компонентах,то против Махачева шансов нет...единственный вариант -нокаутировать Махачева на первых минутах,но это маловероятно..

Как бы его самого не нокаутировали.В партере бороться не умеет(в смысле сделать удушающий или болевой).Даже если он переведёт Махачева в партер,то ничего не сможет сделать.Зато если у Махачева выпадет шанс,он его не упустит и либо придушит,либо болевым выиграет.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Как бы его самого не нокаутировали.

имею в виду,что физически он очень сильный и обладает нокаутирующим ударом...поэтому если не сможет на первых минутах,то Ислам его скорее всего задушит

2 часа назад, khnushinak сказал:

имею в виду,что физически он очень сильный и обладает нокаутирующим ударом...поэтому если не сможет на первых минутах,то Ислам его скорее всего задушит

Ну в первом бою Махачева с Волкановский,Махачев ооочень жалко выглядел в 5-м раунде и только время его спасло.Волкановский в партере в полном маунте его просто добивал и рефери был на грани останова.Спасло время.В борьбе он ничего не мог поделать с Волкановски.Ну а во втором бою он просто удачно попал xайкиком в голову.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Один из трёх судей давший победу Оливейре оказался армянином((.

В ролике Арман говорит,что хочет найти его.....

33 минуты назад, Rubik сказал:

Один из трёх судей давший победу Оливейре оказался армянином((.

В ролике Арман говорит,что хочет найти его.....

Николаканер))

5 минут назад, Sigo сказал:

Николаканер))

Сейчас приплетут))

Я вообще не понимаю,как армянин судья затесался в ЮФС.

Или это американец.

1 час назад, Sigo сказал:

Николаканер))

Царукян вообще кадр...представлял Армению,вышел с флагом..до боя ударил фаната,который показал ему средний палец,а потом объяснил это так 

«Он показал мне средний палец и хотел ударить. Я захотел ударить его в ответ. Никто не может показывать мне средний палец. Неважно, кто ты – я врежу тебе по лицу. Ты можешь показать средний палец с 200 метров и я не ударю тебя. Но если ты передо мной – это происходит автоматически. Я из России. Не делайте так, пожалуйста. Иначе меня посадят в американскую тюрьму». я из России))

Тренер Армана звонил этому судье армянину и тот признался,что ошибся отдав победу Оливейре.

Из его планов стало понятно,что в Абу-Даби он драться не будет, там арабские финики жутко волшебные((.

Он ждёт бой в ноябре в США,в привычном для многих Мэдисон Сквер Гарден...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...