Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРФ Дашнакцутюн об итогах выборов

yerkramas

Рекомендованные сообщения

народ если и продавал голоса то от безысходности. От неверия.

а Кто в этом виноват?

где оппозиция когда этот же народ в деревнях подвергается произволу и физической расправе в случае любого отклонения от воли гюхапета марзмета милпета и остальных петов?

когда и кто из оппозиции реально встал на защиту крестьянина и реально его защитил?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
Вы видимо не слышали репортаж из Ванадзора.

От безысходности и неверия не ТРЕБУЮТ дико возмущенным голосом деньги за то чтобы пойти и проголосовать.

по твоему мнению за кого хотел проголосовать народ? Какая расстановка сил была бы в парламенте?

Нет конечно Григ. я так не думаю. конечно пририсовали себе голоса, но уверен на этот раз тем кто рисовал не пришлось очень уж много стараться. очень и очень много голосов просто купили.

Плакать не надо брат.Такавы наши реали.Людей в учаски автобусамы привезли с работы ,или с штабов(своих же работников).Все было под кантролем :)

не важно насколько решили или не решили.

сам факт того что очень и очень многих - уже достаточен для того чтобы рулить как хочется.

а этих людей на каторжные работы случаем не отвозили? ведь все же под контролем.

Не мешало бы их таким образом отрезвить. Послать всех жрать парашу - они ведь зарплату получают и за все заплачено.

ага, вот я и говорю, сегодня можно деньги получить на халяву, продав свой голос, завтра может быть можно будет еще больше денег получить продав свой дом и свою родину ... и так далее

К сожолению мы живьем именно в такой стране.

Если человек потеряет работу (а таких уже тоже есть и не мало) то семье этого человека попросту нечем будет жить.

Ты же сам знаешь что это так ахпер.

И снова железная логика Артур джан

Раз из милиона брали деньги 80-100 тысячь,значит народ плохой,все плохие и да здравствует КЛАН!

Цыфра 80000 у меня получается исходя от убеждения что на выборах принимали участе не больше миллиона человек.

К стати вы сново мой вопрос не заметили.

Не поленюсь повторью сново

Как вы думайте у нас проголосовало на самом деле 1,4 милиона или нет?

Артур я людей которые взяли деньги за голос не могу обвинить(или подозревать) в том что они возмуть деньги и продадут родину.

Соседка моя я уверен родину не продаст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...