Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как проxодят выборы на вашем участке

crimson

Рекомендованные сообщения

Процент, набранный Республиканцами, невероятный. Не может такого

быть, учитывая общие настроения в обществе. Возможно, что столько набрали, однако при этом задействуя все свои рессурсы и финансы. Больше половины голосовавших за них наверно масса, кому все равно, кто будет нажимать кнопки в парламенте. И склонить их в свою сторону всякими методами было под силу только РП, может и Баргавачу. Вот и "склонили". И международным наблюдательям я отношусь с опосением, не могут они быть знакомы со всемы предвыборными технологиями, которые применяются у нас. Пойди и обясни наблюдателью скажем из Швеции, что такое "карусель"- он уверен, даже не соображает о существовании такого...

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
да ладно, хрен с ним. зато в ближайшие 4 года точно на Евровидении победим, так как сержиковские выживут из РА еще кучу армян для диаспоры.

Лучше не спрашивай, брат, чует мое сердце плохого: у нас нефти нет, но что-то отдавать наверно надо будет...

Единственная надежда только наш народ!

Կա, Մոնո ջան, ուղղակի, էդ հին ընկերը «ՀՅԴ»–ն չի, այլ մեր ժողովուրդն ա, ու եթե ինքն էլ իրեն քցեց, մեզ միայն մնում ա ընդունել Կոռնելիի առաջարկը...

если человек за пару тысячь драмов (то бишь за пару долларов) согласен пойти и выбрать того, кто ему даст эту подачку, то чего ожидать???

слушая репортажи о том, как люди спорят и дерутся из-за этих драмов, и при этом справедливостью считают, то что типо - всем дали и мне должны дать и добавляя - это же справедливо, то как это не прискорбно, но все таки я склонен думать, что результаты выборов отражают реальную ситуацию в Армении.

голоса Еревана не достаточны, чтоб иметь в парламенте действенные, реально работающие силы.

Деревня в Армении рашает! Вот и выбрала деревня.

:shljapa:

Оппозиция набрала более 40% голосов и тут же их профукала распылив эти голоса между более чем 15 партиями.

Думаю, что в будущем стержнем оппозиции должны стать АРФД и Наследие

если человек за пару тысячь драмов (то бишь за пару долларов) согласен пойти и выбрать того, кто ему даст эту подачку, то чего ожидать???

слушая репортажи о том, как люди спорят и дерутся из-за этих драмов, и при этом справедливостью считают, то что типо - всем дали и мне должны дать и добавляя - это же справедливо, то как это не прискорбно, но все таки я склонен думать, что результаты выборов отражают реальную ситуацию в Армении.

голоса Еревана не достаточны, чтоб иметь в парламенте действенные, реально работающие силы.

Деревня в Армении рашает! Вот и выбрала деревня.

:shljapa:

ИМХО,

Не о том говорите. Влюбой стране всегда найдется определенный слой населения готовый продать свои голоса за деньги. Именно поэтому раздача предвыборных взяток запрещена практически всеми законодательствами мира. У нас она тоже запрещена...теоретически...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...