Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

GMAT

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

намана-намана одногодичный, Вир у нас голова.

совсем неплохой список, кстати, IMB нет правда Лозанского, признана лучшей школой в Европе и в этом году.

время понятие относительное, для того для чего одному необходимо 5 часов работы, другой может сделать за час ;)

Это точно.

Знавала я одну особу, она умудрилась почти одновременно "делать" мастера в Беркли, на юридическом и доктора на мба... И сделала! :hehe: :)

намана-намана одногодичный, Вир у нас голова.

совсем неплохой список, кстати, IMB нет правда Лозанского, признана лучшей школой в Европе и в этом году.

Это точно.

Знавала я одну особу, она умудрилась почти одновременно "делать" мастера в Беркли, на юридическом и доктора на мба... И сделала! :hehe: :)

Насчет того, что одногодичный МБА тяжело, знаю. Но сама виновата- раньше надо было шевелиться. Теперь придется за медлительность отдуваться. Потом расскажу каково это делать одногодичный МБА, если удасться туды попасть и его сделать все-таки.

Ну ты меня разрекламировал. Да не голова я, просто зануда и все.

Насчет Лозанны, ты IMD имеешь в виду? Мне почему то это учебное заведение несимпатично. Так же как ИНСЕАД. Результат общения с выпускниками видать сказался.

• 3 недели спустя...

Милая задачка.

In going from city A to city B Mr. Brown averaged 50 miles per hour. What must be his average speed on his return trip over the same route if he is to average 40 miles per hour for the entire trip?

решать надо не дольше, чем за 1,5-2 минуты.

Милая задачка.

In going from city A to city B Mr. Brown averaged 50 miles per hour. What must be his average speed on his return trip over the same route if he is to average 40 miles per hour for the entire trip?

Милая задачка.

решать надо не дольше, чем за 1,5-2 минуты.

у меня только одна и мне почему-то она кажется верной (во всяком случае судя по моей логике решения). Точно не 30? :crying:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...