Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2008

Shadowman

Рекомендованные сообщения

но ниточка, возникшая между НДС и АОД, насколько мне известно, не оборвалась

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

я по любому против Левона. У него была такая квота доверия - о которой может мечтать любой президент любой страны. Но... давайте вспомним как он воспользовался этой доверией?!

Неповадно - это конечно же хорошо. Однако ж вряд ли скажем расправа над Николаем 2 удержала от террора его преемников. Я даже думаю наоборот - распалила. Как истинных хищников, почуявших запах крови.

А за все разы - это уже куда более логичнее. Раз уж мочилово пойдет - то давайте уж всех мочить без разбору. В том числе тех кто рядом на трибуне стоит. Арам Завеныч пусть за консервы ответит, а Степан Кареныч - за Марс. Ну и тэдэ по списку. Акопыч вообще пускай за все отвечает в первую очередь!!! Посмотрим тогда кто кого мочить будет. Гулять так гулять.

Оф мама дажн де лав эли жоховурд джан. Неужели так сложно внимательнее читать, что пишется, зачем видеть то, что видеть хочется. Я где либо говорил о кровавой расправе, о мочить всех без разбору, вообще о мочить?

Цавид мернем, ты видишь разницу между расправой и судебным процессом. Причем подчеркнуто юридически обосноваянным? Неужели так трудно понять, что это огромная разница? Почему надо все по советски представлять, сразу разсправы, передел, мочить. Суд, понимаешь, цивилизованный суд. И никаких расстрелов, смертная казнь в нашей стране отменена.

Очень хотелось бы выслушатрь разумную и обоснованную альтернативу судебного наказания за преступления перед государством и обществом. В частности за самое большое национальное преступление - фальсификация выборов и нарушение основопологающей статьи Основного Закона о выборах как механизме формирования власти, и узурпации власти группой лиц.

Давайте наконец говорить в рамках логики, а не непонятных восклицаний, невникания в мысли оппонента и эмоциональных передергиваний.

Обидно, но выродки-азиаты действительно вытоптали за последние 10 лет нашу политическую поляну. Нет никого - одни мутанты с мертвыми глазами у пустыми головами. Зомби.

Но наверное потому и важны парламентские выборы, может хоть кто-то проскочит, кто потом во что нибудь вырастет? Хотя сомневаюсь.

Оф мама дажн де лав эли жоховурд джан. Неужели так сложно внимательнее читать, что пишется, зачем видеть то, что видеть хочется. Я где либо говорил о кровавой расправе, о мочить всех без разбору, вообще о мочить?

По какой статье судить собрались и кого именно? Факты, доказательства? Презумпцию невиновности, мать-перемать, тоже ведь никто не отменял. Тут ведь как бы и следователи нужны и время... А главное - статья. Короче, отпустят в зале суда. За отсутствием состава преступления. Следовательно, или это есть судилище (а не суд - разницу чувтствуете?) то бишь - расправа или это банальное словоблудие. Ни то ни другое не плюс никому.

Я вообще-то имел в виду фальсификации на выборах. Конкретно Кочаряна как собираются подвести и под какую статью молодчики из импичмента? А главное как доказать личное участие Кочаряна в фальсификациях?

Что касаемо всего остального - очень сложно доказуемо. Даже если и имело место быть. не хочу вдаваться в детали, да и топик не об этом, но это возможно только чисто теоретически только при наличии устного приказа, да и то - при свидетелях.

Популизм, короче это все. Элементарный популизм за неимением более дельных, конструктивных идей. Смысл сказанного мною в этом. Ну давайте уберем РК и СС - дальше? Все заживут припеваючи? Что за глупости? При этом, впечатление такое, что для очень многих это единственный смысл жизни. Лозунг - "мы придем, чтобы начать процедуру импичмента" - просто антиреклама!!! Работать надо, ребяты (это я лидерам импичмента и всем прочим импичментам), работать!!! Законы создавать, систему строить, а не заниматься ерундой. Итак четыре года баклуши били, получая при этом неплохие зарплаты, теперь вот появились новые - тоже наверное идея с бойкотом понравилась. Разве плохо? Вроде как иллюзия политической борьбы есть, а тебе ещё за это и деньги платят! Красота!

Просто напросто народ неплохо хавает призывы осудить, посадить, казнить высших должностных лиц. Так было, так есть, так и будет. Популизм. И ничего более.

Работать надо, ребяты (это я лидерам импичмента и всем прочим импичментам), работать!!! Законы создавать, систему строить, а не заниматься ерундой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...