Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почем торгует родиной Артур Багдасарян?

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

например проводить и следовать их политике и их интересам в регионе.

Азербайджан, Грузия, Украина

не что, а кто.

кто же будет рубить ветку на которой сидит? ведь как на должность президента посадят, так и снять могут хозяева из-за океанов и морей..

Запад требует только прозрачных выборов - а кого избирать это наше дело, равно как благодаря Западу в Турции проходят справедливые выборы и избираются антизападные исламисты.

Запад всего лишь говорит - пусть будет воля народа!

правильно.. только вот и в уме добавляет - устраивающая меня.

неудачный пример, потому что уже давно американцы ничего не могут диктовать туркам.. совсем наоборот.. Это именно Турция имеет в своих руках дубинку в виде базы Инджирлик, и периодически этой дубинкой пользуется

Зачем им честные прозрачные выборы и если они так всемогущи, почему не провели своего послушного кандидата?

и не будет вопить, потому как всем понятно, что Армения не та страна, которая сможет вмешаться по-серьезному.

что касается решений в пользу армян, противоречащих интересам стран - спорный вопрос.

США держит баланс. Дает подачки и нам и нашим врагам: вон доклад Госдепа яркое тому подтверждение.

Франция, Аргентина, Россия - громадная диаспора имеющая большое влияние. Не будь диаспоры, всем из указанных стран было бы глубоко наплевать на Армению.

ну народ также имеет право и не прислушиваться, верно? Вот я и использую свое право и не прислушиваюсь и выражаю свое мнение. Можно ведь? Это мой выбор.

Позволить или не позволить честные и прозрачные выборы для себя может и сам народ, вот только почему-то пока не хочет, или не готов.. а может 5000 драмов за голос или любой другой подкуп избирателей делают свое дело. Ведь не будет же человек, продавший свой голос, требовать честных выборов..

Слова Сократа очень и очень актуальны..

сами же ответили на этот вопрос:

даже ярый антиамериканец не пойдет против США, будучи так круто схваченным по всем фронтам. Поэтому без разницы кто там на должности президента сидит.

Господа, кто-нибудь обьяснит мне, а зачем британцы, русские, французы, голландцы, зулусы должны делать что-то для нас, в противовес своим интересам? И покажите мне xоть одну страну, включая нашу собственную, которая поступается своими интересами во имя кого-то еще? Артур, может проблема в том, что мы не достататочно убедительны?

Да и к примеру признание Геноцида(эвентуальное) для США может быть достаточно серьезным.

Господа, кто-нибудь обьяснит мне, а зачем британцы, русские, французы, голландцы, зулусы должны делать что-то для нас, в противовес своим интересам? И покажите мне xоть одну страну, включая нашу собственную, которая поступается своими интересами во имя кого-то еще? Артур, может проблема в том, что мы не достататочно убедительны?

Уткарш джан, то что проблема именно в нас - это факт. Я именно это и говорил несколькими постингами выше.

Запад требует только прозрачных выборов - а кого избирать это наше дело, равно как благодаря Западу в Турции проходят справедливые выборы и избираются антизападные исламисты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...