Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почем торгует родиной Артур Багдасарян?

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

интересные вещи происходят

интересные до такой степени что я никак не могу их понять

я не понимаю как может Артур Багдасарян который был председателем парламента и никак не отреагировал когда людей в 2003-ем на проспекте Баграмяна разгоняли дубинками, теперь просить реагировать Европейцев.

не понимаю действует ли в стране Конституция, согласно которой каждый человек имее право на тайну частной жизни. Мне очень интересно (хотя видимо никого кроме меня это не интересует) выступил ли уже с заявлением ген.прокурор в связи с возбуждением уголовного дела по факту прослушивания, а следовательно грубейшего нарушения конституционных прав граждан

не понимаю как могут вообще защищать Багдасаряна который сам был руководящей частью той коррумпированой системы против которой сейчас так страстно выступает

не понимаю как можно призывать к диктатуре, в частности к диктатуре закона и в то же время одобрять факт этой публикации, которая сама по себе грубейшее нарушение того же самого закона

не понимаю как можно вообще упавать на кого бы то ни было в плане проведения свободных нормальных выборов.

На мой взгляд выборы будут свободными тогда когда власть будет знать что в противном случае народ выйдет на улицы и кончится это для самой власти очень плохо. а Евросоюз что? может англичан французов и немцев привезем устраивать свободные выборы?

Вообще, хорошая идея. Надо внести изменения в закон о выборах и внести пункт согласно которому вся избирательные комиссии должны состоять только из иностранцев. Можно заодно внести изменения и еще в пару законов.

Чтоб и президентом мог быть только иностранец. И депутатом тоже.

Будет вместо Гаго Абрамович например. Хоть будем знать что один более менее приличный футбольный клуб у Армении уже есть.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Красиво говорите мальчики , да не по справедливости. Артур Багдасарян больше с французским посольством дружит. А это значит с англичанами откровенничать не будет. И вообще приличнее все таки осудить действия газеты имеющего спонсора из властных структур нежели долбанного политика на которого набросилась свора коллег . И вокруг болтавни которых , вы тут умничаете.Газета выполнила заказ. А мы ,вернее вы охаете , пытаясь из себя скорчить большего католика , пардон политика, чем папа римский , пардон чем Чемберлен.

Вам нравится ковыряться в грязи? Таким путем раздобытые сведения пререгатива желтой прессы. Меня удивляет ваша реакция на подлость газеты Голос Армении. Она нарушила этику и поступила подло. Завтра окажется что диск сфабрикован. Козел - опущения Артур окажется не при деле , ведь поезд выборного процесса окажется далеко за горизонтом. А читатели и избиратели в дураках.

Тико джян.. ай ахпер джян..

"Повторю еше раз. На сегодня я не вижу меxанизма который обеспечит свободные выборы в Армении, за исключением внешнего давления."

А ведь ты... мог бы быть прав.. если бы не одно но..

В данном случае британцам, так же как и американцам и ещё некоторым просто ПОСРАТЬ на демократию в Армении.. неужели ты думаешь, что цель британского посольства в Армении - железной рукой загнать армян к счатью и демократии, и чтоб каждый армянин чувствовал себя.. ну и тд и тп..? ХЕРНЯ..

Цель запада, насадить не демократические устои, а прозападную власть .. вот и всё..

tiko, отвечу коротко:

что бы и как бы не происходило в Армении, будь то революция, выборы, война, атомный взрыв, массовый суицид и т.д. и т.п. - пусть это случается по воле и желанию армянского народа, без спонсорства кого-либо со стороны.

Никто зря деньги вкладывать не будет без ожидания отдачи. Сегодня британцы типа беспокоятся о нашей демократии, оплачивают ее укрепление, завтра предьявят счет, по которому придется расплачиваться.

Странно, что слово диктатура все увидели и начали делать выводы, а вот подчеркивание выражения диктатура ЗАКОНА никто как бы не заметил.

Артур, я не говорю о конкретном человеке, к моему стыду, я даже не знаю кто такой Багдасарсян....

Nezvanyi Gost'

"не понимаю действует ли в стране Конституция, согласно которой каждый человек имее право на тайну частной жизни."

.....................

Артур Багдасарян - не "каждый человек"

Тайные переговоры представителя государства с иностранными "дипломатами", которые могут угрожать интересам национальной безопасности - не предмет частной жизни, а посему государство имеет полное право держать такие контакты под контролем.

Лучше всего по этому поводу выступил Алам Калапетян - если это дело рук спецслужб, они должны были просто дать британцу по носу и выслать из страны за деятельность, не соответсвующую статусу дипломата.

А тут в руки властей попал коспромат.. который, кстати, был вполне ожидаем по причине всеобщей известности взглядов АБ.. вот они и не приминули этим компроматом воспользоваться. АБ поливает грязью свою страну на встречах с британцами, а страна поливает грязью багдасаряна при своих гражданах

Мерзко? А что поделаешь..

<9i>А. Б. - Как вы думаете, со стороны Евросоюза до выборов какой-либо сигнал тревоги будет озвучен?

Г. - Задача состоит в том, что, если Избирательный кодекс не будет нарушен и день выборов пройдет относительно нормально,. . эти власти очень хорошо рассчитали, они знают, до какого места могут толкать свое, и останавливаются там, откуда. . . Они должны перейти (подразумевается черту. - А. В.) , чтобы мы могли что-то предпринять, но они не переходят черту. Я полагаю, что они гораздо умнее нас и мудрее. И многие европейцы это тоже понимают. Нам нужно некое однозначное нарушение, чтобы Евросоюз выступил с подобным заявлением.

<9i>А. Б. - А высокие цены на рекламу?

Г. - А они говорят, что в соотношении с курсом драма ставки не очень выросли.

<9i>А. Б. - Одно время доллар был 500, сейчас стал 350. То есть это не тот доллар.

Г. - По курсу драма разница невелика. . . Международники (подразумеваются члены международных организаций. - А. В.) , с кем я общаюсь, говорят, что здесь проблемы нет. В долларовом измерении подорожало, а в драмовом осталось прежним. . . Они очень умны.

<9i>А. Б. - 60 млн драмов отводится на всю агитацию. Это означает, что всю работу поручено провести 3-м телекомпаниям и больше ничего. . .

Г. - Мы знаем, что это монополии.

<9i>А. Б. - Давления, залы не предоставляют (для встреч с избирателями. - А. В.) , эфирное неравенство, много чего есть.

Г. - Не уговаривайте меня, я знаю, но для того, чтобы подобное заявление прозвучало, нам нужен очень конкретный пример. И попытайтесь убедить 26 других стран, чтобы они выступили с подобным заявлением. Из этих 26 только 8 представлены в Армении. Очень трудно убедить и этих восьмерых. Потому что Люксембург хочет. . . А японцы вообще не говорят о выборах. Посол у них хороший, но все равно они пытаются держаться дальше. Они постоянно считают себя друзьями Армении. И я не могу им разъяснить, что на одном уровне друзья, а на другом - враги. Вы поняли, что я имею в виду между строк? Только 8 европейских государств здесь, но только 3 из них заинтересованы в выборах: мы, Германия и Польша. Итальянцы закончили. Немцы много говорят о выборах, из поляков один говорит много. Болгарский посол не говорит по-английски и по-французски, и с ним трудно общаться. Греция ничего не говорит. Такова ситуация. Удивляюсь. . . Потому что, если что-то скажут, значит, что и после выборов что-то должны сказать. У них много проблем с армянами. Армяне Спюрка играют весьма негативную роль для населения Армении и самой Армении. . .

Далее Багдасарян заверяет, что в Армении все равно будут серьезные потрясения, что помимо иностранных наблюдателей в Армению прибудут и иностранные журналисты. "У нас есть конкретные договоренности, что они приедут", - говорит лидер "ОЕ". А что касается потрясений, то: "Если будут фальсификации, люди выйдут на улицу, и вы не сможете сказать, что все хорошо, если 100-200 человек арестуют, а это неизбежно. И Франция не сможет сказать, что все хорошо, если людей будут избивать. . . "

высокопоставленный британец говорит, что когда Семнеби поднял вопрос о предварительном заявлении до выборов, то представители ряда европейских стран высказались против. На это Багдасарян обиженно заявляет: "А мне обещали!"

<9i>А. Б. - Вы располагаете информацией, какие делегации прибудут?

Г. - Мы точно знаем, что президент против делегаций США и Англии.

<9i>А. Б. - Он ненавидит англичан, это факт.

Г. - Знаю. И это взаимно. Он прозрачно дал понять, чтобы британцы и американцы с ним не связывались, ведь без участия Британии не обошлось в Украине, Грузии и Беларуси. Он воспринимает только французов или русских. Подозреваю, что и немцев.

<9i>А. Б. - Если выборы будут cфальсифицированы, то в программе "Новые соседи" должны возникнуть проблемы. И с американцами тоже. И без того здесь плевать хотели на американцев.

Именно поэтому он сильно обеспокоен тем, что Кавказский информцентр публикует данные о том, что подготовка к выборам протекает в Армении в рамках закона. Британский подданный разделяет эту озабоченность и говорит, что этот информцентр спонсирует, по его сведениям, Совет Европы, а потому распространенная центром информация может вызвать доверие международных инстанций, а этого допускать нельзя. Дабы не допустить это, господин Г. дает лидеру "ОЕ" задание: "Вы должны обязательно выступить против сведений, которые публикует Кавказский информцентр". Ответ Багдасаряна краток: "Скажем".

Никто зря деньги вкладывать не будет без ожидания отдачи. Сегодня британцы типа беспокоятся о нашей демократии, оплачивают ее укрепление, завтра предьявят счет, по которому придется расплачиваться.

Г. - ........

Нам нужно некое однозначное нарушение, чтобы Евросоюз выступил с подобным заявлением.

А. Б. - А высокие цены на рекламу?

не что, а кто.

кто же будет рубить ветку на которой сидит? ведь как на должность президента посадят, так и снять могут хозяева из-за океанов и морей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...