Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Злостный сборщик податей снова здесь!

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

Я вернулась!

Вернулась и заявляю о себе этой темой, наполненной трансцендентальным смыслом космического разума и вселенского сознания! Эй вы! Карлики прошлых ночей и рабы веков! Эмансипированные гомосексуалисты и говорящие жабокролики! Старые клоуны в протёртых и протухших трико и всегда улыбающиеся роботы, выкинутые на помойку! Улыбайтесь же, шеф любит идиотов! Я с вниманием и безмерным почтением слушаю ваш доклад обо всех последних новостях/событиях/сплетнях, образовавшихся в виртуальных границах форума за время моего отсутствия!

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

хорошо. Баку уже давно перестали поставлять пахлаву из вяленого хвоста сторожевой башни. габонцы славно поиграют с этими развалинами.

я путешествовала в образе двуличного биотуалета и обрела прозрение на новом уровне комитета по производству миномётного оборудования!

А не удобнее ли было бы богине путешествовать в образе романтичного Мерседеса СЛ 350 1975 года небесно голубого цвета? Ну на крайний случай вишневого...

cпасибо, мой верный упанишад червака локоята, я всегда знала, что ты ценишь мой внутренний огонь по достоинству

Привет человек с болшой буквой. Кака тебе жилось, как поживаеш?

Я немерен тебе сказать только красивые слова, что бы у тебя в голове разварачивались настаяшие боевые действия между твоим лексиконом и моим....

В форуме всё идёк как надо.

Болшинство людей у которых половой признак такой же как у тебя (не считая особенности) переежжают в ереван с разными намеренями.... Ну вопшем дарагая моя Jeniffer всё путём, девчёнки пока ешё девчёнки, парни пока ешё парни...

У всех стоит , все потеют, работают, врут, пи...дят и ждут тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...