Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кандидат в президенты США заявил о

Маразм

Рекомендованные сообщения

вы не правы, никто не оскорбляется на афроамериканца или чернокожего.

African-American звучит более формально и политкоректнее, но и описав человека как Black male/female вполне нормально.

если не привыкать к этим терминам то как вы будете индефицировать людей и описывать их внешность, "тот чьи предки были в рабстве"?

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Его то как раз предки не были в рабстве. Что и внушает надежду на его обьективность в вопросе темного прошлого американской истории.

вы не правы, никто не оскорбляется на афроамериканца или чернокожего.

African-American звучит более формально и политкоректнее, но и описав человека как Black male/female вполне нормально.

если не привыкать к этим терминам то как вы будете индефицировать людей и описывать их внешность, "тот чьи предки были в рабстве"?

Не Диана джан. Я работал в смешанном коллективе. И вообще не идентифецировал !

Как ты скажешь - Пилот сказал или не сказал......

Афроамериканец коллеги употребляли только в самых крайних случаях когда на ушко шептали и типа ну что не понимаешь ну вот - аф.....

Так что я понял, что они не делят друг друга !

Я не хочу полемизировать на эту тему, я знаю то, что я видел, с чем общался и пропустил сквозь себя. Они Были такой же часть нашей команды как и все остальные. И единственные кто вспоминал об их рабском прошлом, почему-то были только наши совковые ! Уж извините !

Диан, а скажи, почему тогда слова черный или black не оскорбительны, а слово "негр" считается оскорбительным, хотя последнее на латинском и на испанском тоже означает "черный"?

"African-American" - дурацкий термин. Если быть дотошным, то граждане Алжира, Египта, Туниса и Марокко, живущие в Америке, самые настоящие афроамериканцы, хотя таковыми их никто не считает.

Диан, а скажи, почему тогда слова черный или black не оскорбительны, а слово "негр" считается оскорбительным, хотя последнее на латинском и на испанском тоже означает "черный"?

Ну значит я в другой америке живу, что примечательно каждый раз в этом убеждаюсь читая форум.

Да они почти все носители этого комплекса рабского. В прессе недавно вон какая полемика была, насчет рабого прошлого семьи Шарптона, помнишь, Диан? Рабство живо по сей день, - эта мысль была красной нитью. Им все еще сложно в этом обществе.

Они жутко закомплексованные, вся их наглость, все их попытки показать, что они не хуже - все их "способы" проверить, адекватно ли к ним относятся - все это просто зияет.

Причем они же убеждены, что вся экономическая мощь Америки построена их бесплатным трудом в свое время. Что они являются условием появления самого потребительского в мире общества, сами с этого имеют минимум.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...