Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рубен Пашинян, "PR" (&...)

Nest

Рекомендованные сообщения

Тут до... это самое... "приезда" незванного гостя бозгурда висела моя тема...

Буду ее дублировать, потому как оказалось, многие Рубена помнят, вот... :)

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

29 апреля в Ереванском Камерном театре

состоится Презентация аудио-диска Рубена Пашиняна "PR" (&...)!

Начало: в 14:00

Этот диск является аудио-приложением к одноименной книге автора, вышедшей в свет в конце прошлого года.

«PR» (&…) Пашиняна Рубена является сборником стихов, рассказов, миниатюр, юморесок, скетчей и афоризмов. Сборник не «однотонен», по жанровой стилистике представлен весьма разнообразно: лирика (верлибр, любовная, пейзажная, утопическая, гражданская), юмор (иронический, философский, сатира, быль), а также стихотворения и миниатюры, написанные в соавторстве с поэтессой из России – Ольгой Абайкиной (Леди Винтер), как и цикл «Чюрлёнис», представляющий из себя творчество, резонансное картинам не только этого гениального художника, но и полотнам художницы Катерины Белкиной и Алекса Кросса.

Общей канвой данного произведения можно считать некий загадочный мир литературного героя – мысли, чувства, переживания, а также всевозможные серьёзные и казусные периоды жизни, «приправленные» разного рода временно-простраственными пертурбациями, необычными душевными метаморфозами и т.д.

В книге, как и, соответственно, на диске представлены также произведения, номинированные в различных литературных интернет-конкурсах, а также стихотворение «Женская красота», за которое автору был вручён диплом «Бакалавра Фонда ВСМ», как лауреату (3-е место) Первого Малого конкурса поэзии фонда ВСМ.

Сборник «PR» (&…) является третьей, последней частью трилогии «PR», первые две из которой – «Немой пророк» и «С.М.С.».

d3b0434a4a0d.jpg8940c6179646.jpg554b7d8766c5.jpg

В проекте создания аудио-книги участвовали:

Левон Хачатрян, Ольга Абайкина (Россия), Татьяна Абрамова (Россия), Сергей Обоянский (Россия), Антон Ветров (редактор и владелец сайта www.vetroff.ru - Великобритания), Георгий Амирагян, Григор Багдасарян, Рубина Рубен, Кристина Заминян, Алекс Кросс, Наира Хачатурянц (США) и все, все, все!

Автор выражает свою искренню благодарность Ереванскому камерному театру и "A.V.T. studio", а также всем своим друзьям и коллегам, принявшим участие в создании аудио-версии книги «PR» (&…).

Вот ссылка на сам Камерный театр, открытие которого состоится, если не ошибаюсь, 22 апреля: http://www.erkat.am/RU/HOME/

театр открывается 22 апреля, не ошибаешься.

на одной FM-радиостанции скоро будет крутится ролик с инфой о презентации, достаточно информативный.

Здорово!!!

Хотелось бы поприсутствовать. Жаль, что далеко от меня.

Всем советую, не пожалеете.

Как заявил сам автор-"Некоторые даже выживали... после прочтения":)

Рубику удачи и творческих успехов!!!

Рубик!!! :rolleyes: Мне тоже очень жаль, что не могу быть, но мысленно я с тобой! :angel: Удачи!!! :flower:

• 2 месяца спустя...

А я щас похвастаюсь. Когда я училась в институ,получила в подарок сборник стихов Окуджавы,переведенный господином Пашиняном. Отличный перевод,должна вам сказать. Ура! :)

А я щас похвастаюсь. Когда я училась в институ,получила в подарок сборник стихов Окуджавы,переведенный господином Пашиняном. Отличный перевод,должна вам сказать. Ура! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...