Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

бешеные овцы, баня и лохотрон

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

ГОСТ 474-90

если будут конкретные доказательства, послушаю с удовольствием. А так опять играетесь в свой лоxотрон.. а на это у меня ни времени нет ни желания.

Быть обижником неxорошо. Кто-то из великиx сказал.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
Пока рано.

Это составная часть Лохотрона "Воздух в обмен на уступки". У соседей в недавнем прошлом не было ни одного аргумента в свою пользу и ни единного сочувствующего в армянском лагере. В итоге они придумали Лохотрон. Система построена по принципу сетевого маркетинга - с армянской стороны привлекают юзеров, которые проходят весь этот путь "войны" и опровержений. Через какое-то время юзер переходит на новый уровень и становится субдиллером, то есть подсаживается сам и привлекает других. На верхушке пирамиды - азерские пиарщики, на самом низу разнородная "воюющая масса". Первая задача - навязать армянской стороне правила игры, которые заключаются в следующем:

1. азери вбрасывают в информ-пространство выдумки типа "Хейлеряна"

2. через своих азерских диллеров-либералов армянам внушается, что азерская сторона свято в них верит, что это ведет к ненависти у молодого поколения и вовлеченным предлагается опровергнуть эти тексты.

3. Вовлеченные активно начинают "воевать" и опровергать

4. Владельцы Лохотрона регулируя потоки вброса и давая юзеру закрепить за собой мелкие победы тактического плана, постепенно подводят вовлеченного к торгу и к формуле "Ненависть (воздух) в обмен на уступки".

5. Вовлеченный становится субдиллером и начинает привлекать в Лохотрон новые потоки армян.

Доки насчет Танюшки конечно же имеются. Но сливать их не буду, так как с недавнего времени весь многобюджетный Азагитпроп работает на Коварных Дашнаков. Но это уже другой Лохотрон, правила которого раскрывать не хотелось бы.

Интересно.

Где можно прочитать более конретно об этой системе ? В смысле в других разделах в этом форуме вы писали об этом ?

Нет, к сожалению на этом форуме ничего такого нет (будем надеятся, что пока)

а почитать можно здесь

Если конкретно насчет того, как работает Лохотрон, то рекомендую эту тему

Мне очень хотелось бы, чтоб этой проблемой занимались не только там, но и на всех форумах, в первую очередь чтоб такие темы обсуждались и на Опене тоже.

Есть два этапа. Первый явно разработан евреями, там были очень явные параллели с антисемитизмом, где слово "еврей" заменено на "армянин" и добавлено немного регионального. Тезисы и аргументы полностью совпадали. Это был ранний азагитпроп. Потом у них видимо что-то произошло и евреи ушли с этого поля. Сейчас работает другая система, но от первой видимо решили не избавляться, а просто сделать накладку и прописать новую версию прямо на старую.

Предположительно, эстафету приняли англичане и после евреев разработку ведут именно они. Сетевой маркетинг, структура Лохотрона и прочие примочки явно на это показывают. Конкретно британский почерк. Сейчас анализируются другие конфликты, где завязаны англичане, с тем чтоб выяснить до конца.

пора писать кандидатскую о силе слова

начинаешь внушать, что Попка дурак и он понимает, что дурак

внушаешь, что вы все дебилы и я самый умный, половина точно в этом увериться, а вторая на подсознательном уровне. :)

вопчем у нас теперь есть свой Мессия, который научит нас думать как надо, силой слова :)

пора писать кандидатскую о силе слова

начинаешь внушать, что Попка дурак и он понимает, что дурак

внушаешь, что вы все дебилы и я самый умный, половина точно в этом увериться, а вторая на подсознательном уровне. :)

вопчем у нас теперь есть свой Мессия, который научит нас думать как надо, силой слова :)

:wub: так красиво говорить как ты не умею, так что я могу быть только тенью Мессии :klubnik:

а там просто анализ и качественные тексты по тематике НЛП, Лохотронов и прочих сетевых систем. Но тебе это не грозит постичь (пока) :shljapa:

Ты в целом права, но только ты по-женски воспринимаешь за реал то, что тебя окружает, то есть быт, соседку азербайджанку, разговоры в семьях, у друзей и т.д.

А мы обсуждаем другой реал, вернее другую его часть - полит пространство.

Сегодня на старый реал, который пока еще движется по инерции (ссср), накладывается новый - НПО, конференции и т.д. А они все обкатываются и развиваются именно в сети. Если говорить о нашем регионе, то это луизы ваняны, сауткаукасиан, айлынтранк, левик_сдай_районы и т.д. и т.п.

:wub: так красиво говорить как ты не умею, так что я могу быть только тенью Мессии :klubnik:

Не, батенька, я совсем не то, что тебе кажется. :klubnik:

не спорю, было время, когда я реальность сравнивала с тем, что происходит вокруг меня. потом когда кидалась на амбразуры на форуме в политике, пытаясь разобраться, что на самом деле происходит. особенно ржачно было наблюдать, когда я писала глупость, а народ бесновался.

сейчас стараюсь не вмешиваться в политику, потому что в основной массе в ней все лицемеры и демагоги, и страшно становится, что в итоге все равно за нас все решат, не спросив

вопчем развлекайся, пока развлекается. :rolleyes:

а про кандидатскую я серьезно

))))

Есть два этапа. Первый явно разработан евреями, там были очень явные параллели с антисемитизмом, где слово "еврей" заменено на "армянин" и добавлено немного регионального. Тезисы и аргументы полностью совпадали. Это был ранний азагитпроп. Потом у них видимо что-то произошло и евреи ушли с этого поля. Сейчас работает другая система, но от первой видимо решили не избавляться, а просто сделать накладку и прописать новую версию прямо на старую.

Предположительно, эстафету приняли англичане и после евреев разработку ведут именно они. Сетевой маркетинг, структура Лохотрона и прочие примочки явно на это показывают. Конкретно британский почерк. Сейчас анализируются другие конфликты, где завязаны англичане, с тем чтоб выяснить до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...