Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

ну не все такие понятливые как ты)

да и ваще,в любом случае жить на две семьи - для ребенка не есть хорошо

а так как вариант в принципе. не плохо

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Анна и Симба, спасибо за объяснения...... :smile144: А то хотела дочку спросить, -стеснялась, - типа она подумает, мама такая большая тетенька и не зннает как дети делаются. :showoff:

926155-R3L8T8D-800-makeup_miracles_before_and_after_part_3_12.jpg

http://www.adme.ru/t...5/#image8638510

как они это делают?!!

пс слабонервным не смотреть

Изменено пользователем ves"mirumir (история изменений)

А чо такого, подумаешь - люди сперва в своем домашнем виде - и потом при вечернем параде. Правда, конечно, у многих дефекты кожи, прыщи какие-то немыслимые, оспины и тэпэ, но и на "продуктных" фотках без фотошопа явно не обошлось, так что все в пределах понимания..... :smile176:

• OpenArmenia Club

я тоже ничего страшного не вижу))

а то все лопесы и шиферы с утра проснувшиеся красавицы прям)))

и мужчина, кстати, спокойно воспринимают женщину без макияжа, в неухоженном состоянии, если он ее любит.

Даже просит, чтобы не красилась, т.к. без макияжа она лучше.

Макияжем можно выгодно представить достоинства, которые ЕСТЬ, и скрыть недостатки, которые ВОЗМОЖНО скрыть, а значит, эти недостатки не такие страшные.

Не могу найти раздел "Экономика"...

и мужчина, кстати, спокойно воспринимают женщину без макияжа, в неухоженном состоянии, если он ее любит.

Даже просит, чтобы не красилась, т.к......

• OpenArmenia Club

столько тональника, чтобы он потом на губах целующего остался... я никогда не мажу)))

мне маленький тюбик тональника хватает на 5 летpupulikov.gif, ну на 3 года, если прям вот буду усердствовать в этом деле)))

но в целом - да, мужчинам больше нравится без косметики, чем С. С - когда выходишь в свет, чтобы все обзавидовались)))

столько тональника, чтобы он потом на губах целующего остался... я никогда не мажу)))

• OpenArmenia Club

Наверное это от жирности, от количества, тональники брендица, пачелу дзевицаааа, пачохицааа.... :to_pick_ones_nose2:

да любой тональник. Максфактор (маленькие тюбики у них) - 5 лет ровно. Лореаль купила 2 года назад - еще полный. И т.д.

Капелька на все лицо в день))

и кожа у меня быстро впитывает косметику))) утум а)))) поэтому пачелуц бан чи згацви)))

ну разве что помада))) но до помады пока дело дойдет))))))laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Да, да! Когда на публику - накладывай скока хочешь... :smile144:

ну эт да))

Все мужики, абсолютно все мужики страшно боятся макияжа! Не просто не любят, а именно боятся)))))))))))))

Анна, если ты берешь капельку в день, то тебе вообще не надо значит. А у меня веснушки, причем беспорядочно, а не на носу.... Так что я беру два или три пампа.... :smile148:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...