Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

все таки помидорчиков хочется derisive.gif

здесь не надо верит, надо принят и согласится smile144.gif

что и требовалось доказать

типа дорогой у тебя есть свое мнение и я сейчас тебе его расскажу)

Вот уж чего никогда не понимала, так это женской ревности..... блин, куда он на фиг денется ну???

Вот уж чего никогда не понимала, так это женской ревности..... блин, куда он на фиг денется ну???

что и требовалось доказать

типа дорогой у тебя есть свое мнение и я сейчас тебе его расскажу)

• OpenArmenia Club

цель поста была не в том чтоб рассказывать мужчине какое у него должно бить мнение. вообщем как всегда женская половина поняла, мужская...rolleyes2.gif

как раз мужская половина поняла.что вы женщины

один сплошной комок противоречий)

- Вадик, как прошло свидание? Удалось выспаться?

- Нет, но не из-за того, о чём ты подумал... Вот теперь я думаю - жениться сейчас или подождать.

- Ого! . . Вы же познакомились всего пару дней назад!

- Да, короче, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься и всё такое... И тут она мне говорит: типа, а что это на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю - б***ь, вирус! Я весь на измене пытаюсь компьютер оживить, а он - ну никак! Даже второй подключил, чтобы в Интернет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла...

- Женись, Вадик! Прямо сегодня, а то могут перехватить!

• OpenArmenia Club

действительно золото а не женщина))

Какие анекдоты в последнее время пошли - с кучей ненужной грузящей инфы..... Выпаться.... :pleasantry: "то о чем подумал".... :facepalm: Вадик........ :rolleyes2: Там начать можно было со слов "Я вот думаю - жениться сейчас или...." И все намного короче рассказать..... :whistle:

Какие анекдоты в последнее время пошли - с кучей ненужной грузящей инфы..... Выпаться.... :pleasantry: "то о чем подумал".... :facepalm: Вадик........ :rolleyes2: Там начать можно было со слов "Я вот думаю - жениться сейчас или...." И все намного короче рассказать..... :whistle:

Тогда теряется информация, что это первое свидание. А это дает дополнительный эффект. Плюс, надо чтобы друг активно участвовал в диалоге, чтобы дать ему ключевую фразу в конце.

Хорошо построен анекдот, профессионально. :clapping:

Неее, :nea: не.... :nea: не..... :nea: Не продуманный, не отточенный. Инфа о свежести знакомства стоит уже после предложенного мной начала.... Но допустим, начать можно со слов "как прошло твое свидание...." - В любом случае удалось выспаться, :pleasantry: не то что ты подумал :pleasantry: и первоначальный Вадик :pleasantry: - совершенно лишнее....

Я уж не говорю о том, что за 2 часа можно было борщ сварить, а не бутеры сделать..... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

http://news.am/rus/news/179021.html

В Армении возросло число разводов

все верно "окультуриваемся"

все верно "окультуриваемся"

имхо вот так ..окультуриваемся, мать его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...