Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путевые заметки аз-ого журналиста

Маразм

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Фанки, Нахиджеван-Москва как раз двое суток. Ну в тамбуре может 2,5.

Изменено пользователем manometer (история изменений)

водяной, а почему в тамбуре двое суток?

ба вонц)) сксвав)))

:D

Функи джан, тх микич кайф брненк. Енц ворошенк лурдж бан гренк, враз кез касенк :D

Изменено пользователем Водяной (история изменений)

• OpenArmenia Club

коварные армяне сундук его бабушки стырили.. :lol:

Он был выдержан в стиле начала прошлого века, на стенах были развешаны газеты того времени, в углу стоял патефон, но мое внимание привлекли красочной расцветки сундуки. Один из них просто поразил меня. Именно такой сундук стоял в комнате моей бабушки! Я словно вернулся в детство, в комнату квартиры на улице Гоголя 9, в которой выросла моя мама и в которую приводили в детстве меня, дабы дедушка и бабушка увидели своего внука. Я физически ощущал запах этой комнаты, запах бабушкиных рук, что гладили меня по голове, перед моими глазами снова вставал образ дедушки, который любил гулять со мной в Молоканском садике. Вот такой череде ностальгических и щемяще-сладостных воспоминаний я был обязан всего лишь сундуку, который я увидел в одном из ереванских ресторанчиков.
http://www.day.az/news/politics/73162.html

ПОсле прочтения дебатов зашел ан дей.аз. Наверно третий раз в жизни. И у меня появился резонный вопрос к форумджанам азербайжанцам. В Баку реально думают что в ереване красивые кафе, потомучто все бежанцы из Баку подались в Ереван??? Я это без сарказма спрашиваю. Дей.аз вроде серезный интернет, ресурс, правильно? так он по крайней мере выглядит, Если да, то почему Азербайжанские читатели позваляют так с ними обходиться???

Может вам велосипед купить???

Ага, и еще, что у вас там реально проблемы с электричеством, или как. Ведь там у вас вроде нефть есть.

Еще раз повтаряю, что пост написан без тени сарказма, я прото хочу понять.

Дисмис: Вы, любезнейшая, не переходите на личности, ок? - здесь все же не бакинский базар, к коему Вы, видимо, привыкли в своей сознательной (и бессознательной) жизни. Есть что сказать по поводу "несформировавшегося этноса"?

-

Я не шутила. есть такая теория и она действительно легко доказывается.

-

хотя.... даже если оставить в стороне мою теорию, привычка азерб. жениться и выходить замуж за родственников, наверняка, не способствует развитию ни умственного, ни физического потенциала.

Изменено пользователем Paulina Aelia (история изменений)

Ну вот и дочитали мы этот опус, :read:

очередной раз аз-цы обосрались, реально................ :klubnik:

видишь ли он вспомнил, что точно такой же сундук был дома у его бабушки, небось коварные "Эрмэни" украли, и в Ереван привезли, а может бабушка была армянкой? :hm:

Кстати, скорее всего второе, теперь все встает на свои места, и понятно как у этого поддонка поднялась рука написать клевету, что в Аз-не, свет в районе метро отключают, :fool: , это полная ложь, этот урод агент армянской разведки, точно вам говорю, :yes: ну подумайте сами, восхваляет Армению, намекая что в Аз-не хуже чем в Армении, сравнивает полицейских, намекая, что в Баку они уже зае...ли, проводит паралели с кафе, признавая, что бакинские армяне, были на голову выше аз-цев, и с их уходом, они получили стадо баранов из деревень, горлащих по улицам ночью, :crying: обвинил Азер-ких олигархов, что они воруют и без выгоды и копейки не вложат в родину, не то , что Армяне, прямо написал, что жить не могут без армянского коньяка, видишь ли, контрабанду хотел ввезти в Азербайджан, славо богу бдительные грузинские пограничники не позволили этому агенту дашнаков воплотить свой гнусный план по опьянению азер-цев, ну и последнее, как у этого морального урода, хватило смелости написать слово "Арцах" для азер-ких читателей, как он мог позволить, чтоб невинные умы аз-цев были омрачены этим гипнотизирующим словом "АРЦАХ" видите ли, его насмешило сведение, что тутовка делается аж с до н.э., да он должен был гневно на все Эривансское ханство заявить , что это славные предки аз-цев, азеро- карабахо-албаны начали делать тутовку, и вылить все это в унитаз, а он его вкушал, точно он дашнак, :arm: надо его депортировать из Аз-на в Армению, где мы его и примем достойно!!!!! :victory: :welcome:

ПОсле прочтения дебатов зашел ан дей.аз. Наверно третий раз в жизни. И у меня появился резонный вопрос к форумджанам азербайжанцам. В Баку реально думают что в ереване красивые кафе, потомучто все бежанцы из Баку подались в Ереван??? Я это без сарказма спрашиваю. Дей.аз вроде серезный интернет, ресурс, правильно? так он по крайней мере выглядит, Если да, то почему Азербайжанские читатели позваляют так с ними обходиться???

Может вам велосипед купить???

Ага, и еще, что у вас там реально проблемы с электричеством, или как. Ведь там у вас вроде нефть есть.

Еще раз повтаряю, что пост написан без тени сарказма, я прото хочу понять.

Ала а вы заметили, что чуткий журналист и в прошлый свой приезд почуял запах коньяка в приграничном туалете? На подсознание действует э?

Кстати, как получилось, что "стоящая и поныне передо мной нераспитая бутылка тутовой водки «Арцах» ... ".. так вот, почему, я вас спрашиваю, - доблестные грузинские пограничники пропустили это пойло а коньяк - нет?

Фанки башковитый , фанки догадался почему. Посмотрите на бутылки. Оказывается тонкое сечение позволило надежно спрятать бутылку тутовки в самом потаенно-интимно-укромном месте где шесть пузатых бутылок коньяка к сожалению не смогли поместиться.

Выражу надежду, что к следующему своему пириезду ув. Акпер Гасанов оттренирует очко до диаметра литровой бутылки коньяка, или хотя бы поставит нас в известность, чтобы мы, сердобольные посетители ОА подготовили для него отборный коньяк в самой удобной для переноса через тбилисскую таможню таре.

b5290.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...