Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламент Армении 2007

free

Рекомендованные сообщения

Однозначно ЗА АРФ Дашнакцутюн.

К сожалению, я пока еще не гражданин Армении, но жену на выборы голосовать отправлю. ЗА АРФ Дашнакцутюн. И всех друзей и родственников в Армении направлю на путь истинный в этом вопросе.

Кстати, мы в Краснодаре проводим анонимный опрос, среди находящихся здесь граждан Армении, сейчас подводим результаты и на днях опубликуем.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Самвела Бабаяна можно спокойно игнорировать.

По последним данным он и лфик поделили сферу ввоза сотовых телефонов. ))))))))))))

я бы не хотел сейчас проводить паралели, но не могу понять воодушевление связанное с дашнаками? А что они сделали за эти 6-7 лет коаллиционного правления? то же что и остальные во власти...

ммм... Вроде нет. А, пардон за безграмотность, хто такой этот Мигель Санчес и чем я на него похож?

ммм... Вроде нет. А, пардон за безграмотность, хто такой этот Мигель Санчес и чем я на него похож?

Вообще-то для меня тоже дашнаки (пусть меня простят мои друзья рядовые дашнаки - они у меня только рядовые:):) - которые целый день бегают делают что-то, одним словом преданные парни) ничем не отличаются от всех тех, кого мы ругаем... им надо бы дать колонию какую нибудь армянскую уже на грани геттоизации и они своими непревзойденными патриотическими методами - Անլռելի Զանգակատան մոտիվներով ասմունքի երեկույթներ ու ցերեկույթներ, ազգապահպան պարային խմբակներ, Հայաստանի Հանրապետության հարևան երկրների դրոշների այրման ազգային ծեսեր և այլն - спасут наших соотечественников.... а так, в Республике Армения у них те же самые клички и бизнесы... ВАЛЕМ не знаем что-ли?, Падош Ашота не знаем что ли со своим Арабкирским рынком?, и так далее....

Альтернатива - это бредовая химера, в которой можно увидеть молодых, энергичных и честных ребят, рядом с пузатыми, керац-хмац политиками, аналитиками етс. Так бывает только во сне, а не в реальной жизни. Определитесь - или разделитесь, насрать на выборы...

я конечно разделяю что стоять нужно рядом с кристально чистыми людьми и тд.. но почему то эта реакция у нас очень резко проявляется когда речь идет об Альтернативе... почему вы не протестуете против факта 400 тысяч членов Баргавача или 350 тысяч республиканцев, которые стоят рядом с людьми далекими от кристальной чистоты..

более того, когда в мае пол миллиона "проголосует" за них же.. протест большинства дающих добрые советы на форуме так и останется на уровне ругания всех и вся посредством постукивания по клавиатуре.. я в этом более чем уверен!

ФРД

Проголосуют.. я тоже думаю что за баргавач проголосует огромная масса граждан, что то уже получивших или в которых теплиться надежда что то получить из рук великого ДГ

И что же делать?

Вот у нас на форуме из 53-х человек только один проголосовал за Баргавач и никтоне проголосовал зареспубликанцев. Радоваться надо ..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...