Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламент Армении 2007

free

Рекомендованные сообщения

Sem, bayc qo depqum sa lriv ayl ban a stacvelu. Monon im nman txay a, poetik u excentrik hakumnerov, ira depqum sa miangamayn ayl dzevi a hnchum. Bayc du qo havasarakshrvacutyamb ete dzaynd tas Bargavachin, sa verjn a linelu, da qtoci a linelu. Da motavorapes nuynn a, vor asenq gruoly ga u Aylyntranqi mettingin xosa. :cry:

Aper, lurj em asum, te Bargavachin es dzaynd talu, ari aveli lav a es depqum iroq Impichmentin tur, gone edtex erku canot unes :wow:

Che txerq, dzeciq, trams helav esor. Gnam hodvac grem. :shljapa:

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Aram bayc du demq es. :angel: Che lurj lsi, amena ankanxateseli qayln er, vor klareli er entadrel. Ed nuynisk aveli hzor a qan im "hhsh"-y linely. Du real yntrutyunneri zhamanak el es talu dzaynd Bargavachin? :wow: :up: :cry:

Странно ))

человек, достаточно активный в разделе Политика, и искренне радеющий за процветание своей страны ленится пойти на выборы, даже когда участок совсем близко от дома.. )))

не в этом ли одна из причин наших проблем? )))

Mono jan ja s toboj ne soglasen.... bez ideologii nam nekuda prosto. Ty progolosoval za Bargavatj, no ved' i u Bargavatj-a est' ideologija, po *** krajnej mere formal'no... ne somnevajus' chto glave etoj partii ideologija kak raz taki ne vazhna, i kogda vzroslyj chelovek golosuet za Bargavatj podchjorkivaja odnovremenno chto v nashem parlamente ne nuzhny ideologizirovannye partii, tem samym on golosuet imenno za glavu etoj partii i ego spodvizhnikov, v chisle kotoryx my vidim nashyx prodazhnyx mtaVORakanov.... esli konechno my xotim videt' Respubliku Armeniju kak feodla'nuju oblast', to tvoja logika konechno neosporima! ***

Васак Сюни для меня тотальная деидологизация не является стратегической целью. Может для сторонников чистого феодализма мои идеи понравятся но я желаю деидологизации не для того чтобы не было идеологии , но для того чтобы все партии которые считают себя носителями каких то идеологии наконец то воочию видели крах собственных идеологии !!!

Поэтому я в последное время прихожу к выводу что с тактической точки зрения выгодно поддержка безидейных субьектов которые прямо покупают голоса и что вообще показывают что политика это бизнесс..

Покупаем за столько то , продаем за столько, показывают готовность внедрить любую нонсенс если будет соотвествующая плата...

Пороки общества должны стать очевидными для всех чтобы наконец то начинать думать о трансцендетальном смысле жизни и видеть что настоящая власть НИКОГДА не держится не деньгах...

это касается не только нашеей элиты но и нашего народа !

Я надеюсь, Импичмент не будет обвинять власти в подтасовке результатов голосования, если не окажется на первом месте по колличеству мест в парламенте ))))

первое место на форуме ОА - не самый убойный аргумент в суде ))))))))))))))))

Душой? )))

А разве трудно и тем и этм? )))

Просто "душевный" голос легче сфальсифицировать.

Хотя я наверное наивен.

***Душой? )))

А разве трудно и тем и этм? )))

Просто "душевный" голос легче сфальсифицировать.

Хотя я наверное наивен. ***

Ну этот фальсификатор будет скорее всего фальсифицировать мой голос в пользу ПА. Но поскольку я вроде бы не против ПА, то получается что фальсификатор который крадет мой голос не идет против моей воли ибо я желаю чтобы он украл мой "голос" в пользу ПА. Вот и вся фишка.

Так что я вихожу с чистой совестью, ибо не учавствовал в этом заговоре , но тем не менее моя воля не ущемлена....

Философия свободной воли с минимальным сопротивлением !

Помните фильм Матрица ?

Там где люди жили в тоталитарной системе всеобщего порабощения !!

Так вот в фильме Систему разрушил не Нео, и даже не опальный город Сион. А сами агенты Смиты которые защищали эту Систему...

Смиты наплодились и начали рушить Матрицу и его законы которую они охраняли..... Вот так все просто ....

Стекла бить? Так и скажите, а чего мусолите, речи пишете и все такое? Будете ломать- дайте знать :)

Стекла бить? Так и скажите, а чего мусолите, речи пишете и все такое? Будете ломать- дайте знать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...