Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдых в Карабахе.

Рекомендованные сообщения

А теперь знатоки и жители Карабаха вопрос.

Сколько стоит гостиница в Степе на сутки, если можно скидывайте сайты гостиниц или хотя бы телефоны.

Как добраться до Степа из Еревана. Расписание маршруток/такси и месторасположение ее.

Где можно заказать экскурсии по Карабаху?

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

У меня тоже вопрос: можно ли арендовать дом на пару дней? Можно с хозяевами :) (грубоватый вопрос, не знаю просто как корректно задать :(

чувствую, сама открыла тему, сама и буду ее заполнять :rolleyes:

пока по поводу гостиниц, цена начинается от 30$ за сутки, но как мне сказали номера отстойные, так что надо брать дороже :klubnik:

чуть позже выложу пару сайтов

Не знаю, есть ли экскурсии по Карабаху. Можно сделать проще - попросить местных знакомых найти хорошего таксиста, который провезет по всему Карабаху. Так было в моем случае. Но нас было четверо человек, поэтому получилось не так дорого (относительно конечно).

чувствую, сама открыла тему, сама и буду ее заполнять :rolleyes:

пока по поводу гостиниц, цена начинается от 30$ за сутки, но как мне сказали номера отстойные, так что надо брать дороже :klubnik:

чуть позже выложу пару сайтов

а одноместный сколько стоит?

п.с. видела сайт гостиницы Наири, аря транк лрив дзерен арнум, тенц иранц гнеров :(((

http://www.hyurservice.com/rus/hotels_out/...ls_out_rus.php#

вот тут два Степских отеля Наири и Эгнар.

Кстати второй мне больше нравится :)

18 тыщ драм это сколько?

:wow: :wallbash:

http://www.hyurservice.com/rus/hotels_out/...ls_out_rus.php#

вот тут два Степских отеля Наири и Эгнар.

Кстати второй мне больше нравится :)

18 тыщ драм это сколько?

:wow: :wallbash:

Heghnar прекрасный отель, очень чистый, со всеми удобствами и уютный. в последнее время часто там бывал, так что очень советую.

есть хорошая гостиница и в Шуши, так и называется, Шуши.

в Степанакерте можно пожить в доме у местных, совсем неплохо и в центре, где-то 6000АМД.

а к лету надеюсь с нашей помощью и в других местах в Карабахе будут уютные гостинички.

да, еще есть Титаник в Ванке около Гандзасара, сам не был, но хвалят, правда вроде как туалет и ванная не в номере, а в коридоре. до недавнего времени отель был бесплатным, сейчас вроде стоит 5000-6000АМД

Круто! :/

Кое что нашел по Шуши: Цеы указаны в любой валюте

Шуши Шуши (Арцах)

Гостиница Шуши предлагает 15 красивых и уютных номеров. Гостиница расположена в центре города, по соседству с величественной церковью Св. Казанчецоц. Бильярдный зал, теннисный корт и прочее призваны улучшить ваш отдых.

shoushi

Посмотреть фотографии

Для бронирования нажмите на цену

pix 01.04 - 30.11 01.12 - 31.03

Одноместный 17500 Драм 15000 Драм

Двухместный 22500 Драм 20000 Драм

Трехместный 30000 Драм 25000 Драм

Четырехместный 35000 Драм 30000 Драм

ИЛИ:

01.04 - 30.11 01.12 - 31.03

Одноместный $ 50 $ 43

Двухместный $ 64 $ 57

Трехместный $ 85 $ 71

Четырехместный $ 100 $ 85

http://www.hyurservice.com/rus/hotels_out/...rus.php#Shoushi

http://www.shoushihotel.com/

Советую тормозить в Шуши. Нечего баловать степанакертцев своими ереванскими и диаспоровскими деньгами. Степанакертцы в сравнении с шушинцами и так хорошо живут.

:flower:

Ближе к делу можно позвонить в гостиницу и узнать, сколько у них стоит гид-таксист :)

Неужели в Степе нет мотелей, которых по Еревану как собак не резанных за 10$? Правда в Ереване они играют немного другую роль.... -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...