Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Drozofil-ой

Рекомендованные сообщения

Джан, спасибо за ответ :girlkiss:

Прага :angel: первые впечатление шикарный Карлов мост, башенные часы с фигурками...

но народ какой-то заторможенный или мне так показалось? Тебе легко с ними?

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
И тебе спасибо. :sharik:

Вот ещё вопросик как к творческому человеку. Недавно с подругой говорили о опозданиях. Она утверждает, что творческим людям опаздывать можно и даже нужно, потому что они творческие, очень заняты, очень высоко там летают где-то. Я же придерживалась другой точки зрения: пусть хоть президент, но опаздывать не красиво. Имется ввиду постоянно. Привычку такую иметь. Как ты относишься к опозданию девушек на свидания и опаздываешь ли ты? И если парень или девушка всегда опаздывают на свидания, значит ли это, что на свидание не очень-то и хочеться идти? :sharik: :sharik:

Я опаздываю. :blush: Часто. Мои друзья к этому привыкли уже! Это некрасиво конечно. Тем более на свидания опаздывать. Xотя на свидания я, как правило, не опаздываю. Но я не думаю, что опоздание означает нежелание. Ето просто опоздание и всё)) Ничего страшного в этом не вижу! А если опаздывает девушка, то ей простительно! Этим она становится более желанной! :blush: :flower:

Ваг скажи-ка, мой воздушный мальчик, что ты обычно даришь своим девушкам и какой самый оригинальный подарок ты делал на твой взгляд?

и супротив, что ты любишь получать в подарок?

А мне интересно, в какие игры ты любил играть в детстве? И празднуют ли в Праге 8 марта? Спасибо :)) :sharik:

Ваг скажи-ка, мой воздушный мальчик, что ты обычно даришь своим девушкам и какой самый оригинальный подарок ты делал на твой взгляд?

и супротив, что ты любишь получать в подарок?

А мне интересно, в какие игры ты любил играть в детстве? И празднуют ли в Праге 8 марта? Спасибо :)) :sharik:

Стандартные были игры. Как и у всеx. Прятки, казаки разбойники, догонялки xваталки и т.д. Футбол естественно. Ещё в карты любил. Покер, блот и по мелочи там: в дурака, в пьяницу и т.д.

В Праге отмечают восьмое марта только нашенские все. советские. А чехи не очень. Мало кто. Они негативно к нему относятся. Считают его советским праздником. А советский период своей истории они не любят. вот!

Кстати с праздником тебя и всех девушек! :flower: :flower: :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...