Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Welcome!!!!!!!

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

parevner,onuns leyla e.znvazim abhazya, gantiadiin sarerun :D .hays exazim stambul,qich mi hun abrazim,himi moskva ginom gu. :rolleyes:

barevner,anuns leyla ya.znvelem abhazyayum,gantiadii sarerum. :D amusnacelem stambul,vorosh zhamanak aprelem ndex.hmi aprumem moskvayum.

selamlar,adim leyla. abhazyada dogmusum,gantiadi"in daglarinda :D evlenmisim istanbullu turk ile.istanbulda biraz yasamaktan sonra moskovaya gitmisim,su an moskovada yasiyorum. :rolleyes:

zdravstviyte,menya zovut leyla.ya iz abhazii.zamuzhem za stambul'skim turkom.nekotoroe vremya zhila v stambule,a teper '' v moskve.

hemshinli arkadashlar,nerdesiniz? sizi bekliyoruz :wub:

Здрасьте, я родился и вырос в Адлере, но уже шестой год в связи с учебой живу в Москве. Вырос в русскоязычной семье. По отцовской линии трабзонские армяне, но сам отец обрусел и по-армянски не говорит, а мать русская. В Адлер деда и его семью случайно занесло, но это целая история. А так их родовое село где-то на Кубани. Сам нормально понимаю как наш адлерский (дженикский, мне кажется), так и литературный восточноармянский (все пришлось самому изучать), но говорить на армянском толком никогда не приходилось. Давно почитываю этот форум, решил отметиться. Вот.

Hi everibody, I was born in Adler, now live in Moscow. I'm trapizonci, but don't speak armenian, only understand, cuz my family is russian speaking. So, that's all.

Hi everibody, I was born in Adler, now live in Moscow. I'm trapizonci, but don't speak armenian, only understand, cuz my family is russian speaking. So, that's all.

I am from Kars, Nahijevan, Kilikia and SarakamiSh (Kars region) anda little bit Lori

Я из Карса, Нахиджевана, Киликии и Саракамыша (карская область) и немного лореци

Здрасьте, я родился и вырос в Адлере, но уже шестой год в связи с учебой живу в Москве. Вырос в русскоязычной семье. По отцовской линии трабзонские армяне, но сам отец обрусел и по-армянски не говорит, а мать русская. В Адлер деда и его семью случайно занесло, но это целая история. А так их родовое село где-то на Кубани. Сам нормально понимаю как наш адлерский (дженикский, мне кажется), так и литературный восточноармянский (все пришлось самому изучать), но говорить на армянском толком никогда не приходилось. Давно почитываю этот форум, решил отметиться. Вот.

parevner,onuns leyla e.znvazim abhazya, gantiadiin sarerun :D .hays exazim stambul,qich mi hun abrazim,himi moskva ginom gu. :rolleyes:

barevner,anuns leyla ya.znvelem abhazyayum,gantiadii sarerum. :D amusnacelem stambul,vorosh zhamanak aprelem ndex.hmi aprumem moskvayum.

selamlar,adim leyla. abhazyada dogmusum,gantiadi"in daglarinda :D evlenmisim istanbullu turk ile.istanbulda biraz yasamaktan sonra moskovaya gitmisim,su an moskovada yasiyorum. :rolleyes:

Гость Guest_celtic folk

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...