Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве убит гражданин Армении

Argentina

Рекомендованные сообщения

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. В Москве убит гражданин Армении, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело Армена Арутюняна, 1969 года рождения, с 22 ножевыми ранениями было обнаружено 21 февраля около 20.30 мск у подъезда дома номер 18 на Госпитальном валу", - сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело, расследованием занимается Лефортовская межрайонная прокуратура.

http://www.rian.ru/incidents/crime/20070222/61101450.html

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ

Русские совсем обнаглели. Фашисты блин!!!! Это никакая не ксенофобия и никакая ни преступность, это ФАШИЗМ. Самый обычный. А Путин слабаком оказался, только и умеет что перед камерами рисоватся, на деле просто тюфяк. Правильно про него Задорнов сказал: "Колокольчик: шума много, а пользы ноль!"

Русские совсем обнаглели. Фашисты блин!!!! Это никакая не ксенофобия и никакая ни преступность, это ФАШИЗМ. Самый обычный. А Путин слабаком оказался, только и умеет что перед камерами рисоватся, на деле просто тюфяк. Правильно про него Задорнов сказал: "Колокольчик: шума много, а пользы ноль!"

Ага, конечно, теперь я ищу фашизм. Аракс ты звучишь, как Ара Абраамян, посол России в Армении, Путин и прочие, занимающиеся самообманом. Фашизм в России есть. Фашизм самой зверской формы. сколько там было ножевых ранений? Не 1 и даже не 5.

Я много лет жил в Москве, мне доводилось пару раз защищатся от скинхедов и прочей фашисткой сволочи, и о расизме и фашизме в России уж я то знаю не понаслышке.

пришло время называть вещи своими именами, чем дольше все будут вести себя как Путин и Лужок, тем больше армян будет погибать от рук этой сволочной фашистской сволочи. Я ещё могу понять когда руссие так говорят, или когда армянские должостные лица, им есть что терять, а простые армяне, чего они-то боятся? Что Россия повернется к ним задом? да никогда этого не будет им уже принадлежит больше половины Армении, что они больные себя этого лишать

Москва это болото, в котором каждый день убивают, насилуют, похищают, грабят, избивают. Тут есть фашизм, наркомания, терроризм. тут ни один нормальный гражданин (русич или нет) не может быть уверен за свою жизнь, деньги, честь, гордость, помятое лицо.

Остоебенило слушать истерику, не нравится жить в этом гадюшнике, где люди превратились в циников, которых не трогает зачастую чья-то смерть - уезжайте. Тока не надо истерить и так тошно.

истерика пожалуй самое грубое и неподходящее слово для описания состояния родственников, потерявших близкого человека.

Сочуствую родственникам погибшего.

тех сотен армян которых убили в последние годы...

(если не ошибаюсь была статистика - за 10 лет более 3000),

FRD, никто не отрицает что фашизм имеет место быть. Но нельзя же в крайность впадать и объяснять каждое убийство фашизмом? Это крайность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...