Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью И. Алиева немецкой газете

nelson

Рекомендованные сообщения

правда Ардани? А недавно вы все же хотели доказать, что это не армяне были, и что армяне такого не делают.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

уже ОМОН, ок.

Семмо а вы очевидец? вы тоже убивали и скальпировали? или за вас это делали армяне из ближнего востока? Говорят, что они большей злостью обладали. Я не иронизирую. Я пока просто читаю все то, что могу найти, давайте ссылку.

Про операцию по взятию города власти да и жители значли ЗАДОЛГО до её начала. Но никто не удосужился позаботиться о людях.

Одного этого хватит, чтоб сначала попытаться найти причины случившегося в рядах своих соотечественников, а уже потом сеять обвинениями в адрес армян

Семмо- наши виноваты, они не вывезли людей, халатность, стоившая жизни и плена многим, но обвинять их еще и в убийстве своих же- просто глупо. Это косвенная вина, но скальпировали и убивали все же армяне- скажи вы это своим фомам неверующим, которые все еще твердят на всех форумах, что армяне неспособны на такое, скажите, что была война, и месть, и еще многое другое. Можете по - армянски. Я не против.

Я говорил вам насчёт трагедии под Агдамом. Не надо переиначивать смысл сказанного. Спор ведь был конкретно про осквернённые трупы под Агдамом.

Давид, уточню. Именно власти знали, знало военное руководство города. но как раз жители НЕ знали... Лишь один из опрошенныx признался, что узнал от своего знакомого военного. Понимаешь ?
Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Ардани, может вы почитаете слова Атоса и Давида, и еще немного Семмо про варварство и зверства на войне.

Семмо- наши виноваты, они не вывезли людей, халатность, стоившая жизни и плена многим, но обвинять их еще и в убийстве своих же- просто глупо. Это косвенная вина, но скальпировали и убивали все же армяне- скажи вы это своим фомам неверующим, которые все еще твердят на всех форумах, что армяне неспособны на такое, скажите, что была война, и месть, и еще многое другое. Можете по - армянски. Я не против.

Равен, это голосновное обвинение. У вас есть доказательства, что это сделали армяне? Все что у вас есть, это кассета с обезображенными трупами, но кто это сделал на кассете на видно. Остальное ваши домыслы.

Мое мнение такое.

Почему бы вам не обратится в Международные инстанции, потребовать международного расследования  и суда. Вот когда в суде вы все это докажете, тогда и поговорим. Только почему-то ваши власти этого  делают, Равен, предпочитая голословные обвинения.  Почему, а ?

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Ардани, может вы почитаете слова Атоса и Давида, и еще немного Семмо про варварство и зверства на войне.

Образно выражаясь.. Преподаватель музыки всегда будет в проигрыше (или в неловком положении) в споре с базарной торговкой.

Когда берут горлом, нормальные доводы ни к чему. Лучший из цивилизованных методов - игнорить.

Ребята я удивляюсь вам, КОМУ вы пытаетесь что-то объяснить?????

Нет Ардани, не так, армяне не просто могут, армяне смогли, отомстить , возмездие, как они говорят произошло. Но счетчик все равно тикает.

Образно выражаясь.. Преподаватель музыки всегда будет в проигрыше (или в неловком положении) в споре с базарной торговкой.

Когда берут горлом, нормальные доводы ни к чему. Лучший из цивилизованных методов - игнорить.

Ребята я удивляюсь вам, КОМУ вы пытаетесь что-то объяснить?????

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...