Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Похождения дашнака на Украине

armeshka

Рекомендованные сообщения

Довелось мне надысь побывать с краткосрочным визитом в незалежной Украйне. Цель была предельно проста и понятна - пересечь границу в обоих направлениях за максимально короткий срок дабы получить в паспорте заветные 4 печати, так греющие душу трудового мигранта, а посему путешествие не сулило ничего интересного и захватывающего, кроме как нервотрепки и споров с пограничниками, но к этому я был морально готов. Долго ли коротки ли, в славном городе Харькове, прям у вагона, ждал меня добрый молодец оперуполномоченный линейного отделения милиции по имени Саша, которому, видимо, доложили о моем прибитии, вагоне и даже внешнем виде ещё с украинской границы. Ну поговорили, туда-сюда, чего надо, говорю? Ну как чего? ОТвечает Саша... Операция "Трал" проводится. Вы, мол, нарушаете законодательство Украины. Что именно я нарушал - долго не мог понять, а поэтому повел меня Саша за собой куда-то по длинным тоннелям харьковского вокзала. Наконец, нырнул в какую-то дырку камеры хранения и через пару минут дверь открылась и меня позвал какой-то совершенно другой человек (и тоже, кстати, в штатском), представившись старшим смены - Федр Петровичем. Ну захожу... Цель визита, спрашивают... Частная говорю... К кому? К друзьям. Зачем? В Грузию поедем на кристины сестры двоюродной, а оттуда домой. Ну да, ну да.. с недоверием ухмылялись украинские оперуполномоченные. Короче, говорят они мне. Вы, гражданин, обвиняетесь в НАРУШЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ!!!!!!!!! Да, да, и не смотрите на нас такими округленными глазами. В на-ру-ше-нии те-рри-то-ри-аль-ной це-лост-нос-ти! А это вам, не хухры-мухры.... :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: Чего-чевооооооооооооооооооооооооо???????????????????? :up: Вот в этом меня ещё никто не обвинял. Как коварный дашнак, вспомнив все обвинения за все эти годы на всех армяно-азербайджанских форумах, я закатился смехом до колик.У меня буквально началась истерика!!! Ой не могу, сквозь слезы кричал я... А где миллион и 20%? А как же ножвспину и трешки по вечерам? :lol: :lol: :lol: Я умолял оперов составить протокол и написать эту фразу, я готов был заплатить самый высокий штраф, только бы эта бумажка оказалась у меня на стене в красивой рамочке, и тогда - самый коварный из всех коварнейших дашнаков не смог бы сравниться со мной в масштабе замахов!!!! Что нам Азербайджан? Мы, эвона, уже и на Украину замахнулись!!!! Но, забегая вперед, скажу, что, увы, моим мечтам не суждено было сбыться... Опера не стали моими ангелами - хранителями, а я не стал самым коварным дашнаком... :D

ПС: Замечу, что спустя несколько часов после того, как я заплатил-таки неофициальный штраф этим ублюдкам просто за факт своего приезда на Украину, именно в той камере хранения где меня обвиняли в посягательстве на Территориальную целостность Украины :D , вспыхнул пожар (естественно, поджигатель не я).

http://news.liga.net/news/N0707548.html

Была эвакуация и много-много пожарных машин. Не знаю чем объяснить сей факт, но, по всей видимости, Бог все-таки есть, и по всей видимости, он тоже дашнак, потому что выдержать такое обвинение - вряд ли кто смог бы! :wow: Вот он и похохотал! Или может, заступился за дашнака? По-любому, граждане НЕдашнаки! Не обижайте дашнаков - они же халосие!!!!!! Такая вот гагашная история.

:shljapa:

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ

плакал.

как то встречал друга из Еревана, тогда еще во Внуково. Перепутавши спросонья выходы, устремились мы в большой зал. Там повернули направо и пошли в сторону летного поля. Оказавшись у дверей, мы поняли что не туда идем, и повернули обратно. Тут к нам подлетают трое в штатском, показывают документы, спрашивают нас о нашиз, забирают их и мол за нами. Оказались мы в их отделении. Начинают шмонать. Спрашиваю че случилось то? В ответ: Вы нарушили гос.границу. Фига се подумал я....какую гос границу? Российскую....У друга в рюкзаке фотоальбом с поездки в Вегас. Шпион нах! Грю Вы че, :fool: в каком это месте мы ее нарушили? - Вы пришли со стороны летного поля. Ну да, говорю, перепутали выход спросонья, пошли в эту сторону, вовремя развернулись и ушли. А там кстати были две стеклянные двери и все. Битых 15 минут шел спор о том, нарушители мы гос.границы или нет, в оконцовке я предложил посмотреть видеозапись, со сноской "мол не может же быть такое, чтоб этот выход не снимался на видеокамеру". Менты переглянулись, пожали плечами и пожелали нам удачного пути.

но это история фигня по сравнению с тем, что рассказал armeshka. я плакал. Территориальная целостность Украины :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...