Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арнитахерусу посвящается...

Гoстья

Рекомендованные сообщения

Выбирали, выбирали, выбирали... Я вообще серьезно к этому вопросу подошла. Хотелось получить максимум того, что можно было получить за те деньги, которые мы готовы были заплатить.

Короче говоря, если бы не Арни... :rolleyes: купила бы я Вольво :lol: а так купила Ауди :P Представляю, как тебе было тяжело меня переубеждать... :hehe: Я пока в качестве пассажира, но как только смогу сесть за руль, обещаю покатать тебя на заднем сидении :lol: :lol:

:sharik:

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

мои поздравления :sharik: , хоть я и фанат БМВ, но в общем уважаю весь немецкий автопром, уверен вы будете довольны :diana:

и как говорится "баров машек" :)

Выбирали, выбирали, выбирали... Я вообще серьезно к этому вопросу подошла. Хотелось получить максимум того, что можно было получить за те деньги, которые мы готовы были заплатить.

Короче говоря, если бы не Арни... :rolleyes: купила бы я Вольво :lol: а так купила Ауди :P Представляю, как тебе было тяжело меня переубеждать... :hehe: Я пока в качестве пассажира, но как только смогу сесть за руль, обещаю покатать тебя на заднем сидении :lol: :lol:

:sharik:

Спасибо! :P Жаль фотки нет... Машинка красивая очень :) Я сначала не хотела брать красную, думала, может синюю или серую... но Арни сказал, что мол мне красная будет очень к лицу - и не поспоришь :lol:

народ...

на самом деле, что убедить Гостью купить оооо пришлось попотеть...

Гостья решила купить Фольфо с60... факльтативно поставила в известность меня...

обидно как то стало - денежные знаки те же самые, а берет фольфо заместо А4, при том что А4 смотрела, а фольфовцы в муса мотороз ей пропесочили мосх так, что она предоплату внесла за машину 2,4 170 кабыл автомат.. ну и там фарш какой то (кожа, рожа..)

пригласил девушку на тест драйв в то местечко. где есть и ауди и фольфо... усадил в тестовый А4, покатал (сама не рискнула сколько не уламывал)... инакомыслие из головы не выветрил - грит в фольфо тише и она больше, лучше быстрее... и ваааще...

при этом засматривается на обалдено красивую машину благороднейшего цвета "гранат" в светлой коже... балдеж.. но держится..

пошли теститить фольфо с60

эпизоды были от тестдрайва и той и иной машины..

А4

разогнал А4 до 150 - показываю на спидометр, вот смотри... чувсвуешь? "нет"

тут приплюсовалась опасная ситуация - когда выезжал из опасного повортота (тест драйвил на 1,8Т) очень хотел почуаять как она едет - нажал на гашетку

в перпективе - джигит на тонированой в хлам девятке, нагоняю с нуля... это на разворте в марьино

типа нагнал и обгоняю справа (дурь ессно)

но тут ситуевина меняется - джигит начинает резко от меня уходить... как потом понял он увидел что дорога ссужается и впереди затор чтобы оставить мне место попер вперед - а то бортанулись бы на суперсколькой дороге на 120 км (его тачку на колдобинах болтало)

я сдуру прибавил газ но вижу что попадаю в капкан между джигитом и перилами моста

так охерено никогда не тормозил, абс выла, манахер повис на ремне безопасности.... + рулил помаленьку)))

фольфо с60

потом поехали на вольво катаццо - на вольво кстати едешь и ни фига не чувствуешь, танк.... на скорости в 120 на как водиться зимой мокро-сколькой дороге вильнул из ряда в ряд (привычный для меня маневр на А4 на летних (!!!) шинах)... пасажиры не почувстовали, но я то учуял, что теряю машину.. а руль путооооййй, корму сносит... только что тут на 150 гонял на А4 - стояла вкопанная...

так что ативная безопасность у вольвы хужее

стал указывать на явные отличия - и пластик хуже, и дисихн дрянь по сравнению с а4, и уверенность в повороте иная, валкая как баржа... выяснили, жрет много, разгонятся медлено да и страшная (до этого указывала что С60 охерено красивый автомобиль)

потом показал на дисихн приборной панели - ну по сравнению с А4 полное гавно

показал разницу между мультом - на мульте ровный разгон. а на с60 топишь в тапок тачка каааак клюнет носом, переключаясь на пониженную ....

ну и вдовесок когда подьехали к салуну указал на средний расход топлива - 19,2 это очень впечатлило...

хотя именно вольво с60 очень люблю, очень настояще скандинавская машина... много железа, надежная... все сделано для человека... но не за ценник ведь ауди!!!

короче 2 час ухайдохал обосновывая прелести а4 над с60, о чем нисколько не жалею

убедил - Гостья сама мне потом говорила "а я вот этого всего не замечала даже"

подивишись на причуды и изменчивость девушек в принцпе, перешли к выбору частного А4

выбрала охренительно красивейшую гранатового цвета (2, мульт) с бежовой кожей, деревяными вставками, ксенон

как я и обещал на машину выбил скидку в целом 11% :angel:

а потом и Гостья сделала мне сюрприз - она узанала, что если приводишь клиента то тебе дают ТО бесплатно и сообщила об этом... без зарения совести я забрал сертификат на бесплатное ТО :blush:

сволочь - что и не говори

ААААРНИИИИ :wow: :wow: Ну ты даешь!!!!!

Да, все так и было :hehe: Поражаюсь твоей самоотверженности, угробил на меня целый вечер :P И вообще... что бы я без тебя делала! :hehe:

ААААРНИИИИ :wow: :wow: Ну ты даешь!!!!!

Да, все так и было :hehe: Поражаюсь твоей самоотверженности, угробил на меня целый вечер :P И вообще... что бы я без тебя делала! :hehe:

Даааааа... теперь я это понимаю :P У тебя нет случайно фоток машинки в анфас или сбоку?

з.ы. бежевый салон и наша зима несовместимы - я нервничаю из-за каждого грязного пятна :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...