Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

...ЖЕНЫ...

ЛУНА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Я бы предложила просто отправить их в армию... к мужчинам...служить :D ))))

Лим,Лим...какой ты хороший :pach:

Мне кажеться в этом ничего плохого нет! :sharik:

чесно! все зависит от того как девушка воспринимает эти слова! :hehe:

Неужели выходя замуж вы расчитываете не быть "послушной"? или "работящей"? :beee:

Да ради того чтобы создать хорошую крепкую, счасливую семью нужно быть именно такой! я считаю, женьщина должна быть готова ухаживать за своим любимым, так же как и он за ней со совей стороны. И, конечно, делать он это будет по-своему!

делать друг другу приятное :flower: - неотъемлемая часть счасливой супружеской жизни! поэтому слово "работящая " в такой интерпринации меня совершенно не нобижает и не умаляет моих прав, не ограничивает мои возможности и способности самореализации, самовыражения. так что НЕ БОЙТЕСЬ! :victory:

Возмущает лишь то, что человек предъявляющий такие требования, не понимает, что в современном мире женьщина может и будет требовать соразмерного ответа. :hammer:

и к этому наши мужчины НЕ ГОТОВЫ! :blink: они БОЯТСЯ, что

свободная женьщина сильнее, умнее, лучше нашего слабого сильного пола!!!

а вообще исторически доподлино изсетно, что армянская женьщина всегда брала вверх благодаря своему терпению, что можно приравнять умению молчать :shutup: ("особенно чтоб мало говорили").

КТО против??? :diana:

Я уже жалею, что не родилась мужчиной прежде чем попасть на этот форум и встретить тебя :D Ты моя джана :sharik:

ИМХО, место жены на кухне. В любом случае женщина там оказывается, зачем лишний раз ломаться и гордо задирать нос в вопле "Я не рабыня Изаура! (Не стиральная машина, не посудомоечная машина, не пылесос и так далее по вкусу)"

Права была моя училка по истории: чем больше женщина пребывает в статусе домохозяйки (иль : чем дольше женщина сидит дома - точной формулировки не помню :blush: ), тем больше она начинает стервенеть... :wallbash:

:hammer: так что , народ...)))

Права была моя училка по истории: чем больше женщина пребывает в статусе домохозяйки (иль : чем дольше женщина сидит дома - точной формулировки не помню :blush: ), тем больше она начинает стервенеть... :wallbash:

:hammer: так что , народ...)))

• OpenArmenia Club
Мне кажеться в этом ничего плохого нет! :sharik:

чесно! все зависит от того как девушка воспринимает эти слова! :hehe:

Неужели выходя замуж вы расчитываете не быть "послушной"? или "работящей"? :beee:

Да ради того чтобы создать хорошую крепкую, счасливую семью нужно быть именно такой! я считаю, женьщина должна быть готова ухаживать за своим любимым, так же как и он за ней со совей стороны. И, конечно, делать он это будет по-своему!

делать друг другу приятное :flower: - неотъемлемая часть счасливой супружеской жизни! поэтому слово "работящая " в такой интерпринации меня совершенно не нобижает и не умаляет моих прав, не ограничивает мои возможности и способности самореализации, самовыражения. так что НЕ БОЙТЕСЬ! :victory:

Возмущает лишь то, что человек предъявляющий такие требования, не понимает, что в современном мире женьщина может и будет требовать соразмерного ответа. :hammer:

и к этому наши мужчины НЕ ГОТОВЫ! :blink: они БОЯТСЯ, что

свободная женьщина сильнее, умнее, лучше нашего слабого сильного пола!!!

а вообще исторически доподлино изсетно, что армянская женьщина всегда брала вверх благодаря своему терпению, что можно приравнять умению молчать :shutup: ("особенно чтоб мало говорили").

КТО против??? :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...