Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рейсталинговая БМВ 5-серии

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

источник - http://www.upsolute.ru

902152555_b.jpg

BMW 5-серии

24 марта 2007 года на рынок поступит рестайлинговая BMW 5-й серии

1769754819_b.jpg

Вытянутая оптика – признак рестайлинга

2068738314_b.jpg

Задние фонари выполнены на ЖК-элементах

1739911444_b.jpg

Задние и передние фонари из светопрозрачного стекла

1208993818_b.jpg

Рестайлинговая 5-я серия отличается молдингом в воздухозаборнике под решеткой радиатора

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

1890240360_b.jpg

Спортивная АКПП позволяет переключать передачи рычагом передач

650035108_b.jpg

Пример отделки салона в светлых тонах

184401705_b.jpg

Естественно, все машины имеются в кузове универсал или Touring на языке BMW

197322901_b.jpg

Багажник вмещает до 1.650 л

281767265_b.jpg

5-серия в рестайлинге: красивый вид сзади

698766079_b.jpg

Салон Touring не отличается от салона седана

1141107516_b.jpg

Даже для больших пассажиров достаточно места

1012911542_b.jpg

Без сложенного второго ряда объем багажника - 520 л

как вы мои дорогие успели заметить бэха почти что не поменялась...

разве в мелочах незначительно

это оч ем говорит? догадываетесь?

как вы мои дорогие успели заметить бэха почти что не поменялась...

разве в мелочах незначительно

это оч ем говорит? догадываетесь?

замечу, что не смотря мою нелюбовь к новому дизайну (Арни знает о чем я) и наоборот любовь к линиям и обводам 15-20 летней давности - смотрится более чем. И выглядит лучше, (по мне по крайней мере) чем Audi, которая у нашего общего знакомого ;)

замечу, что не смотря мою нелюбовь к новому дизайну (Арни знает о чем я) и наоборот любовь к линиям и обводам 15-20 летней давности - смотрится более чем. И выглядит лучше, (по мне по крайней мере) чем Audi, которая у нашего общего знакомого ;)

Я не заметил никакого!!! рестайлинга.

-Вытянутая оптика – признак рестайлинга

-Задние фонари выполнены на ЖК-элементах

-Задние и передние фонари из светопрозрачного стекла

Фары те же что были

-Рестайлинговая 5-я серия отличается молдингом в воздухозаборнике под решеткой радиатора

Вот здесь минимальные изменения, но это скорее переделка тюннинг-фирм, чем рестайлинг.

-Спортивная АКПП позволяет переключать передачи рычагом передач

Такая АКПП всегда в опциях была для Е60. На новый Х5 он ставится в базу. Правда на фото не видны подрулевые переключатели для этого АКПП, что странно.

-Пример отделки салона в светлых тонах

Салон абсолютно не изменился. Три варианта сидений - Комфорт (на рисунке), Спорт и Стандарт.

Одним словом говоря, кажется что-то перпутали. Рестайлинг может будет, но на фото никакие изменения не видны. Даже цвет новый не придумали для привлечения внимания (На снимке СильверГрей металлик)

Добавлю, что машина очень хороша, но в условиях плохих дорого быстро ломается новая рулевая система (Актив Сеерлинг), и полностью алюминевая подвеска!!! не выдерживает.

Будите брать, учитите это. Но, владеть этой красавицей и не влюбиться в нее не возможно. Всем желаю.

Я не заметил никакого!!! рестайлинга.

-Вытянутая оптика – признак рестайлинга

-Задние фонари выполнены на ЖК-элементах

-Задние и передние фонари из светопрозрачного стекла

Фары те же что были

-Рестайлинговая 5-я серия отличается молдингом в воздухозаборнике под решеткой радиатора

Вот здесь минимальные изменения, но это скорее переделка тюннинг-фирм, чем рестайлинг.

-Спортивная АКПП позволяет переключать передачи рычагом передач

Такая АКПП всегда в опциях была для Е60. На новый Х5 он ставится в базу. Правда на фото не видны подрулевые переключатели для этого АКПП, что странно.

-Пример отделки салона в светлых тонах

Салон абсолютно не изменился. Три варианта сидений - Комфорт (на рисунке), Спорт и Стандарт.

Одним словом говоря, кажется что-то перпутали. Рестайлинг может будет, но на фото никакие изменения не видны. Даже цвет новый не придумали для привлечения внимания (На снимке СильверГрей металлик)

Добавлю, что машина очень хороша, но в условиях плохих дорого быстро ломается новая рулевая система (Актив Сеерлинг), и полностью алюминевая подвеска!!! не выдерживает.

Будите брать, учитите это. Но, владеть этой красавицей и не влюбиться в нее не возможно. Всем желаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...