Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Патриций настоящий подлинник

samot

Рекомендованные сообщения

Насчет улюлюкания- в тот момент, когда на гагашах перестанут промывать косточки юзерам ОА, тогда и будет пресечено улюлюкание. В противном случае- селяви

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ
Если по причине - "давайте дадим шанс", тогда нужен прежний ник и жесткий контроль за всяческим улюлюканьем.

Nest - этот чудак запостил в разделе новости- модераторов, которые бы забанили его в этот момент не было. После моего прихода он был забанен через 5 минут. Более того- в течение дня я несколько раз вынужден бываю не давать доступа сему субъекту- но не всегда распознаю его ники и мейлы, которые он с параноидальной скорости клепает.

Нест, вы в данный момент представляете себя как :

1. юзера ОА

2. юзера или модератора (не в курсе) гагашев

3. личного адвоката Патриция

4. выражаете гражданскую позицию

определитесь в пунктах, чтобы я смог бы соответствующим образом ответить

Нест, вы в данный момент представляете себя как :

1. юзера ОА

2. юзера или модератора (не в курсе) гагашев

3. личного адвоката Патриция

4. выражаете гражданскую позицию

определитесь в пунктах, чтобы я смог бы соответствующим образом ответить

В таком случае отвечу. БлондинчЭг по айпи подходит Патрицию. Однако это не четкий критерий- под этим айпи писали еще несколько юзеров. Поэтому причин банить его у меня не было- а забанил я юзера, который в данной теме признался в использовании второго ника.

Её моё сколько можно юзеров с таким айпи пол москвы и области оператор спутникового инета у нас один

А вы посмотрите исходящий IP

В таком случае, вот тема для прочтения. И для размышлений.

Я говорю не о бане и не обсуждаю причины бана. Я говорю о ситуации и о поведении юзеров и модеров (см. мой первый постинг в данной теме).

Предлагаю живущим в Москве встретиться с Патрицием(если xочет и брат пусть придет и блондинчик or whoever it was ) и поговорить . нормально, по человечески обсудить кто кого не понял и в чем претензии. Ведь все взрослые и разумные люди.

Очень неприяно все это. Harevannery hima urahanum en

если честно, мне уже так надоело, что из-за этого юзера так много шума.

особенно умиляют защищающие его от иродов модеров :)))

Предлагаю живущим в Москве встретиться с Патрицием(если xочет и брат пусть придет и блондинчик or whoever it was ) и поговорить . нормально, по человечески обсудить кто кого не понял и в чем претензии. Ведь все взрослые и разумные люди.

Очень неприяно все это. Harevannery hima urahanum en

В таком случае, вот тема для прочтения. И для размышлений.

Я говорю не о бане и не обсуждаю причины бана. Я говорю о ситуации и о поведении юзеров и модеров (см. мой первый постинг в данной теме).

Я зареген на обоих форумах и мне очень не нравится то, что сейчас происходит. Мне не нравятся эти деления на «гагашей» и «опеновцев». Тем более, что для большинства участников Гагашев Нет ОА является родным ресурсом.

По моему пора прекращать эти «движения».

Я помню как забанили Пата обзывая его последними словами, помню как после бана склоняли его ник в разных темах. Теперь вижу возмущения что на другом форуме обсуждают юзеров Опена. Теперь все возмущенны реакцией Пата который возвращается под разными никами.

Я считаю что это пора прекратить. Верните человеку ник, пусть пишет. Если нарушает правила – применяйте соответствующие меры.

Пат непосредственный и искренний молодой человек. На мой взгляд он один из прикольных юзеров, за исключением тех случаев, когда его тянет в сексологию. Это мне не нравится. Многим наверняка не нравится. Но это не дает права ни мне, ни другим юзерам, и тем более модераторам оскорблять его.

Это мое личное мнение как участника обоих форумов.

Нест, а почему сейчас? Вы требовали немедленного бана, если был двойной ник. Я тоже мог бы аппелировать к тому же методу и требовать от вас моментальной реакции, а не поздней реакции на какие-то высказывания, которые имели место вчера.

В тоже время, учитывая хамское поведение Патриция на гагашах в течение длительного времени, вполне могу принять, что тем самым он вызвал ответную реакцию у некоторых юзеров здесь. Если бы я был слабонервным пупсиком, то тоже покрыл бы его ушатом грязи за хамство в отношении себя, которое он позволяет себе в течение продолжительного времени на гагашах- причем с полного разрешения модераторов этого дискуссионого клуба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...