Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

юзер 2Pac

Grit72

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mugab

Mugab 52 публикации

• 2pac

2pac 24 публикации

• Raven_az

Raven_az 23 публикации

• Arm

Arm 21 публикация

что именно я подставил?может против азери что то написал!привидите цитаты!

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Воспрос решен - опубликован в Книге Жалоб.

Как модератор, приношу юзеру 2Pac извинения за возможные не удобства связанные с публикацией айпи. При вашем желании Ваш айпи юудет удален из Книги Жалоб.

Тема закрыта.

уважаемый Мугаб!я не знаю какие вы там выводы сделали для себя,но вы просто хотите поставить Армян в подставное положение!якобы кто то из них под мои ником пишет,как Азербайджанец!я дал уже добро на проверку ай пи!прошу модеров проверить мой ай пи и вынести сюда мои координаты!а то что я не ответил,просто я не был в он лайне!Мугаб мне ваши глупые выводы просто смешны!просто вопрос к вам,почему вы решили что я Армянин!?

очень прошу модеров проверить мой ай пи и написать в этой теме откуда я!

Какую бучу заварили, однако :) Получилось даже лучше чем я мог себе вообразить. Предлогаю сделать юзера 2Pac-а почетным форумджанином ОА.

Предлогаю сделать юзера 2Pac-а почетным форумджанином ОА.

Пральна ! Если сам 2пак отказывается от армянства, это еще ничего не значит. IP ! Какое такое айпи ! Если у него айпи есть, значит он азербайджанец ?Раньше нацию вычисляли по папе-маме, сегодня по генетическому анализу, а вы - айпи, айпи... Да если взять айпи 2пака, наложить на него маску подсети Мугаба, то наш брат 2пак получается чистый зулу. А зулусы по кайфу братский народ. А то айпи взяли и думаете что распаковали агента нашего. Кстати 2пак будете проходить мимо, заскочите к Зидану подписать обходную, потом прямо к Мугабу - пусть продлит командировочные на ОА. Кстати, как вам партия рамкавар-азатакан, не надоело гагашить ? Если чо, копите членские гяпики. Грузите гяпики грудами! Что еще сказать вам...а, Мугаб. Апер, байц кез халала, эс инч карадабалет ес саркел...упс, спалил. Но не жалко, у нас еще много бойцов невидимого фронта. Вон там Равен прикинулась Азом, 4апай (за 4 пайка што хошь сделает), Победим Баку...ну и еще многа. Вобщем устроили тут рамашка...блин, коварства не хватает !

Ну, что пора и мне высказаться. День не писал, уже такое выдали. В Курилке Зиданчик и Ко задавятся от радостных слюней. Хочу вначале коснутся темы айпи, не смешите меня, ну какое это может быть доказательством??? Сегодня в России или в другой стране, каждый может взять указанный айпи. Кстати достаточно того, чтобы вы написали Теймур Агаев в гугле, как все данные указанные Корнелием выходят :) Так что для меня вопрос ещё открыт.

Давайте восстановим всё же хронологию действий, а то такое ощущение, что я один бросился на тупака и обвиняю его. Напоминаю, что вам многие здесь сомневались на счёт его национальности. Некоторые моменты и его выссказывание заставили задуматься меня тоже, не могу их расскрыть, они мне нужны :D , я решил внести ясность, вначале не имея злого умысла, допуская возможность ошибки, просто чтобы узнать. Я предложил экперимент или игру, когда тупак был в сети, это продолжалось не 5 минут, а час, потому что, он был в сети и в теме в течении часа. Это был единственный и справедливый метод, если я ошибался публично извинялся перд тупаком, хотя не за что, потому что, многие сомневались, и не извиняются за сомнения в конце концов. Но я решил пойти и на это. Тупак вышел из этой темы, когда мы её обсуждали. несколько вариантов возможны :

1. Он был в онлайне и не читал, и вышел не прочитавший;

2. Он был в онлайне и прочитал, у него не было времени ответить;

3. Он был в онлайне и прочитал, но специально не отвечал.

Я склонился к третьему, хотя не исключаю не один из вариантов. Почему я склонился к третьему варианту?? Потому что, уж очень много совпадений на этой теме. Многие подозревают его, он в онлайне не отвечает, отвечает после того как айпи вывешен на другой теме, как будто к нему приходит уверенность и безопасность. согласитесь много случайностей. ТО ЕСТь ЕСЛИ ДАЖЕ Я ОШИБАЛСЯ, ТО Я ИМЕЛ НА ЭТО ПРАВО, ЭТО НЕ БЫЛО ОБВИНЕНИЕМ БЕЗ ОСНОВАНИЙ. А ТАК ВОПРОС НАЦИОНАЛьНОСТИ ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ.

У Мугаба ЕЩЁ НЕСКОЛьКО ИДЕЙ НА ЭТОТ СЧЁТ. Я ДУМАЮ У МЕНЯ БУТЕТ ВОЗМОЖНОСТь РЕАЛИЗОВАТь ИХ. ПОКА ЭТО СЕКРЕТ..

Насчёт Зидана и ко хочу сказать несколько слов. Во первых бесполезно говорить, насколько он падает с каждым разом. Причём слова сказанные ему всё более действует как на стену. Например я ему обращался, и даже шутками тоже, чтобы он мне не говорил Мугабчик, а произносил мой ник правильно. И что вы думаете?? Конечно без изменений. Если я теперь пожалуюсь на Модератора, он встанет в позу, что есть притеснения, что Мугаб это сделал в отместку теме про тупака. То есть в своей голове он уже сооружил все возможные и невозможные схемы на мой счёт, он всё более живёт в мире фантазий. Ситуация усугубляется тем, что он не один и они вместе собрались в одном месте, друг-другу говорят ты прав. Они начинают быть убеждены в своей правоте.

Когда я пошутил, обратите внимание пошутил, а он принял как обвинения что это подстава с гагашев.нет. Он встал в недовольную позу. КАК БУДТО НЕ ОН, А Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НЕСКОЛьКОМИ НИКАМИ. А Зиданчик??? У тебя же есть несколько ников, как будто не они косили под азербайджанцев, а я под армян. Так что, это факты дорогий Зиданчик, и тебе надо быть готовым, что первыми обвинения полетят не тебя, потому что у тебя был прецедент.

В заключении касаясь тупака, считаю вопрос открытым, допуская что я, как и многиe здесь ошибался, но на данный момент я на своей начальной позиции. И не беспокойтесь у меня надеюсь будет возможность это проверить. Вот и всё. Кстати тупак прекрати меня оскорблять, не я один принял тебя за армянина. тебе тоже надейсуь хочется поставить точку в этом деле. И мы скоро выясним это.

Мугаб, вот как только войдешь с армянским айпи на ОА- буду считать тебя джигитом. Сейчас временно переводишься в моем мироощущении в статус капризно-сварливой свахи :)

Мугаб, вот как только войдешь с армянским айпи на ОА- буду считать тебя джигитом. Сейчас временно переводишься в моем мироощущении в статус капризно-сварливой свахи :)

Корнелий, а что, разве невозможно это? Мне знающие люди объяснили, что можно через прокси сервер зайти. И по этому номеру я сегодня так и не дозвонилась, не берет человек трубку. НО я все равно попробую еще раз, я настырная.

да ничего страшного - мне честно говря по фигу, откуда 2пак- мне больше на нервы действует Патриций. А таких тупаков пруд-пруди- и без анонимного прокси. Полезайте на бакилилар- найдете до фига- самовывоз со склада.

кстати действительно интересный случай. юзер тупак пишет типичные для азагитпропа посты непонятно почеум это вызывает такую реакцию азери-юзеров.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

да ничего страшного - мне честно говря по фигу, откуда 2пак- мне больше на нервы действует Патриций. А таких тупаков пруд-пруди- и без анонимного прокси. Полезайте на бакилилар- найдете до фига- самовывоз со склада.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...