Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Группа "7 у.е."

Tmo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

если ты не рашишка - докажи. Какое название публичного дома было придумано между первой и второй станцией в Цахкадзоре при распитии глинтвейна. И кому от глинтвейна стало плохо???? :*

Вторая лекция Профессора Стамболтсяна лешила группу 7 уе сна и покоя. Сердце колотилось бешенно, подушки были в слезах, мешки под глазами, удвоение дневной дозы коньяка и неуверенная походка - явились результатом его повествования. Итак вторая лекция профессора была полностью посвещена сравнительному анализу русского и армянсого языков, особенностям менталитета, вопросу гендерных особенностей восприятия и мироощущения внутри города Ереван. Профессор Стамболтсян методично и основательно рассказал нам о половом созревании и становлении армянского мужчины, раскрыл всевозможные аспекты и вариации оного. Опять таки, по завершении лекции нас ждала лабораторная работа в джазовом заведении Малхаса..., особенно женскую часть группы. Наши самоотверженные барышни, с безупречным рвением и страстью исследователя смогли испытать на себе все то о чем говорил профессор., смогли столкнуться с восторгом и разочарованием, сказкой и былью, разнообразием эмоционального состояния. Были изучены разнообразные модели поведения, найдены глубинные течения и подводные камни гендерной проблематики. В ходе лабораторной работы - приятный сюрприз ждал и мужскую часть группы 7 уе. Они смогли лицом к лицу столкнуться с опасностью, под руководством профессора Стамболтсяна и благодаря его прирожденному дару переводчика, сумели в изысканной атмосфере пообщаться с настоящими армянскими мужчинами, тем самым закрепить полученные в ходе лекций познания. Более детально понять и проникнуться особенностями восприятия и идейной подоплекой местного населения при встрече с чудесным и незабываемым. Были досконально рассмотрены варианты, а точнее спектр состояний - аффекта, трепета, влюбленности, желания, агресии, неимоверной агрессии, частичного понимания, полного понимания, полного понимания всех вопросов и взаимопонимания, уважения и взаимоуважения и замечательной дружбы с крепкими и продолжительными рукопожатиями всех, задействованных в диалоге сторон.

Хо-хо-хо, Кузю признали.

Блин, это какой-то психиатрический хаос. :brows:

А ведь скажут, скажут, что нас было четверо ! (ц)

Надо разбивать ники или хотя би хоть какие-то подразделения вносить :yes:

Слушайте, стоит на пол дня отойти от компа, а тут такое творится!

У меня такое ощущение что уже не развоение а расчетверение личности пошло если не распятерение :0))

А на счет разделения я согласна, так что буду подписываться просто и лаконично -

Ваша Жанна ;0))) :blink:

я плакала первый день, мы везде опоздали из за наших мальчиков разгильдяев.... (Арайк привез нас на гору) взято в скобки за недостоверностью....следует читать - Молчаливый и суровый дядько одетый в шапку, трехдневную щетину и ботинки, открыл дверь (зеленого) бело-газельного грузовичка и строго сказал "А ну пшли отсда. а?".....подъемник уже закрыт. Еслиб не рашиша, нам бы пипец....он тыкнул себя пальцем в пузо, восьмернул крякнул....и хозяин медной горы вошел в положение...и тут началось.....благо дядечка спасатель со мной дурой на верх поднялся...я плакала, мазала сопли, вгрызалась в склон зубами, цеплялась за кочки нижней челюстью, тыкала ненавистную в первый день мне гору локтями и коленями, полировала ягодицами..утюжила доской, много думала и меня обуревали незнакомые ранее чувства досады и недоумения. я была обескуражена, одинока и беспомощна в своем состоянии. мое воздействие на гору, на самый ее склон - отзывалось резкой болью в заднице, колени гудели и проклянали их владелицу, локти нелепо оттопыривались и хотели назад в Москву, спина казалась чужой, взятой в прокат вместе с рашишиным оборудованием...ах, боже мой....еслиб не дядечка спасатель.......ах. он был мне отцом и братом.... по зади меня, ежами - уибансами кувыркали двое этих.........не в силах взять себя в руки и не имея возможности встать на ноги, они елозили мордами и жопами по вечернему склону, что то бормотали и являли собой зрелище совершенно непонятное и непотребное по своей сути..... как славно, что в конце концов, а именно через 1,5 часа...мы благополучно преодолели первый, и единственный в этот день уровень...... гора поимела меня, но дружбе нашей(моей с горой) суждено было начаться только спустя два дня.

Ваша Жанна

спешу заметить - первый день нас на гору привез не Бог на зеленом фургоне, а мужик на раздолбанной газели, а Богу мы махали "страшно")))

пузи-грация №2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...