Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Группа "7 у.е."

Tmo

Рекомендованные сообщения

Ага, я ее тоже оч. хорошо знаю :0))) Она давно уже в Штаты перебралась :0(

А Халява я до НГ видела :0))) все такой же :0)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Так, погоди ка - ты мне зубы то не заговаривай, а то мы с тобой в воспоминания и синтементы впали. Ты прямо отвечай, вы нас берете или как???

Халява я сам летом в Ереване видел :)

Да берем- куды ж мы денемся с подлодной лодки в горах :)

УРААААААААААААААААААААААА! :wow: :up: :brows:

Ну тогда как тока Kenguru-ru решит вопрос билетов мы мчим к вам :0))))

Если Лошадь будет сопротивлятся мы примем радикальные меры и сдадим в багаж. С Крис и Настас проблем не будет :0)

я от другой части у.е.: А чё у нас с глазами??? :fool:

Мне все-таки кажется, что никакого Еревана нет, и в аэропорту нас усыпили газами и включили всем групповую галлюцинацию. Она была нестандартная, потому что все люди там были очень добрые, а горный Бог кормил нас бутербродами. :hm: :hm:

Ну, или на новый год мы грибками траванулись слегка, тем более присутствовали все. :victory:

да да, мы компактные все...все помещаемся)))) Вот вобщем что я хотел сказать. незабываемо круто все было. тоскуем. офигенный город и супермегаофигенные люди, которых мы встречали. Поразили - Ата, молодой Бог на зеленом фольцвагене, администрация горы, кафе централ, Малкас.....и о боже - этот Арсен - и сакс и перкуссия, и пианино...............и танцы и вокал...удивили клевые тетки в магазинах, как добрые волшебницы продававшие нам хлееееееееееб и сыыыыыыыыр, а клевые тетки, торговавшие в винном отделе это квинтэссенция понимания, материнской доброты и заботы...они, своими тонкини руками, нежно снимали с полок коньячные бутылки, трогательно укладывали их в подарочные коробки(!), затем заставляли трепетать наши сердца, укладывая подарочные коробки в подарочные пакеты, и смотря в наши уже залитые глаза, без толики укоризны передавали сии ценные напитки через прилавок в наши замерзшие ладоши. Торжественность и трепетность всего происходящего особенно была очевидна в этих случаях по утрам, ибо происходило это при самом только открытии магазина. Хотя и вечером тоже плакать хотелось, но сил и слез ко второму дню не осталось....

ох ты, блин! Я сама уже запуталась, кто где. Значит, не только с глазами, но и с головой неважно :brows:

Ооооооооооо, Боже!!!!!! Мне кажется нас уже точно не :) :diana: семь! Как вы мои сладкие? Тоскуете? Я тоже вот никак мозг не могу на рабочий лад настроить. :rolleyes:

Да, они сделали свое черное дело. Если в двух словах, то с молчаливого равнодушия к происходящему со стороны, как вы его там называете "Бога" всей группе 7 уе. был нанесен страшнейший и почти сокрушительный удар по печени в виде 3*,5*, Ани, Отборный...и проч.... которых только по пути в Цах выпивалось по 2 бутылки....в то самой время, товарищь "Бог", был на все 100% увлечен веселой ездой, отбибикиванием белых нив, распугиванием их владельцев, позитивной хохотней и разного рода рассказами о былом и предстоящем.

Прослушали курс лекций Арташеса Стамболтсяна, посвещенных концепции и проблематике представленности белых нив в городе, их цветового многообразия и индивидуальности лакокрасочного покрытия. По окончании лекции нас ждали практические занятия, проводил их профессор Таманян. При поездке по городу и вне, каждый из нас вел дневник наблюдений, куда заносились все возможные аспекты поведения белых нив, особенности окраса, места скопления и маршруты миграций. особенное внимание уделялось изучению звукового ряда, музыкального сопровождения, доносившегося из открытых(!) всегда открытых окон, автомобилей. В ходе теоретических и лабораторных занятий - выяснилось - что музыкальная подоплека - не менее, а даже гораздо более разнообразна, чем цветовые характеристики наблюдаемых экземпляров.

Ооооооооооо, Боже!!!!!! Мне кажется нас уже точно не :) :diana: семь! Как вы мои сладкие? Тоскуете? Я тоже вот никак мозг не могу на рабочий лад настроить. :rolleyes:

А ты который из нас???)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...