Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

а как Вы думаете?

alef

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда должна быть русская альтернатив

Эхтрахнулся (на землю)

Эхтрахнулась (на землю)

вспомнил когда мне было 13 лет была такая псенка у нас

Американские города чики-бобики

Даллас, Нью-Йорк и штат Масачусес чики-бобики(отныне ЧБ)

А я на дереве сидел ЧБ

А я на девочку глядел ЧБ

А с дерева упал ЧБ

И прям на девочку упал ЧБ

А мы поакатились с ней в кусты ЧБ

Она сама сняла ... ЧБ

А я творил там чудеса ЧБ

она смотрела в небеса ЧБ

а через время ляля Чб

Она мне ребёнка родила Чб

А отказывался как мог ЧБ

но никто мне не помог Чб

....

В этом "вай" есть что-то типа "Oh, I am so sorry !", такое чистосердечное расскаяние, как муки совести после неудержимого порыва с одновременным вытиранием кинжала об занавеску...

Но почему все сконцентрировались на "вай" ? Что, остальная часть ника ни у кого не вызывает исследовательского интереса ?

В этом "вай" есть что-то типа "Oh, I am so sorry !", такое чистосердечное расскаяние, как муки совести после неудержимого порыва с одновременным вытиранием кинжала об занавеску...

Но почему все сконцентрировались на "вай" ? Что, остальная часть ника ни у кого не вызывает исследовательского интереса ?

кстати на недавнем детском Евровидении 2 место занял белорусскии мальчик Андреи Кунец.

Может он вовсе не белорусс? :diana:

В большом московском супермаркете в комнату из которой делаются объявления по магазину влетает разъярённый армянин. Ловким движением выхватывает у дежурной микрофон и орёт на весь супермаркет:

- Ашот! Мамат кунэм ! Чэрэз пять мынут штобы быль у входа, а то я тэбя зарэжу!

Дежурная оторопев спрашивает:

- Мужчина, что случилось?

- Рэбёнок мой потэрялся!Завут Ашотом, дэсять лет!

- Ну, разве можно на ребёнка кричать?Он же испугается и может быть ещё хуже. Давайте я сама сделаю объявление.

Забирает у армянина микрофон и ласковым голосом говорит:

- Ашотик, мамат кунэм, подойди дорогой ко входу - тебя там будет ждать папа.

:lol:

красивыи у вас язык...

когда у меня был муж- армянин ( гражданскии) , часто приходилось слышать :

http://www.chudakov.net/curse.php?num=9925

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...